Ролевая игра «По ту сторону»

Новости игрового мира:

12.09.2010 : Следующий год
Игра переместилась из декабря 1900 года в июль 1901.

31.12.2009 : С праздниками!
Старинные новогодние и рождественские открытки

03.12.2009 : Мода конца 19 начало 20 века
Модерн стиль в женском платье.

 

 

 

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Хроники и легенды » Падение церкви » 1. Падение церкви

Читать рассказ: 1. Падение церкви

Мари, Коллин МакМолари, Джеймс Нортон Харрингтон, Нэт, Луи-Филипп, Джеймс Блейк, Гарм, Елена, Аида

Человеческая часть Мари сломилась под яростным напором зверя. Чёрная тень появилась напротив церкви хищно скалясь и роняя слюну.
Глухо рычала приготовившись к прыжку. Разбив цветное стекло над входом ворвалась внутрь яростно мотая хвостом.
В ней было столько эмоций! Ярость! Радость! Гнев! Удовлетворение - и конечно голод!
Пробежалась так, что посносила все лавки делая в церкви полный кавардак. Бушевала, как необузданная стихия. Некоторые служители церкви в панике убегали, зато другие хватались за оружие.
Злобно воя на всю церковь Мари рвала им глотки постепенно утоляя свой зверский аппетит, хотя мечта о мести бушевала в её душе.
Плечо болело...кто-то попал, но тут же превратился в требуху. Волчица яростно разрывала всё, что видела на своём пути, всё,что шевелилось!
вскоре в церкви стало тихо...Кровавые лужи растекались по всему полу. Всюду валялись растерзанные трупы монахов, а посреди этого безобразия стояла она.
Тяжело дыша, волчица решила поесть, пока всё спокойно и вгрызлась в грудь одного из монахов...
Монах размеренно бежал по залитым лунным светом улицам города не решаясь поднять глаза к небу.Остановился он только на секунду перед заспанным полицейским чтобы сообщить ему о убийстве в таверне. Неизвестно поверил ли ему "бобби", Коллин не стал это выяснять и снова рванул с места.
До церкви оставалось не более полумили метров когда охотник услышал выстрелы. Оставшеся растояние он преодалел меньше чем за минуту. Двери храма были открыты. Пол заливала кровь братьев. А над телом одного из них стояло настоящее порождение Дьявола, оскаленная волчица с окровавленной пастью.
Багровая пелена ярости встала перед глазами инквизитора. В одну секунду он забыл про внутренний покой и бесстрастность слуги Божьего позволив волне всепоглощающей ярости поднять его и нести вперёд.
30 шагов до зверя. - полы рясы разлетаются в стороны обнажая пояс с оружием, рука выхватывает тяжёлый обсидиановый крест.
20 шагов - крест вырывается из ладони и вращаясь летит в шею волчицы.
10 шагов - из-за пояса появляется скрученный в кольцо бич. Лёгкое удивление на лице монаха, в первый раз в жизни он чувствует ладонью ожёг от серебра и обсидиана густо вплетённых в кожу бича.
5 шагов - ...
Оставшиеся в живых охотники зашли в Церковь. То что предстало перед их взором было неописуемо.
Посметь прямо в логове охотников?! Да это же моя знакомая!!!!! Пророк, разрази небеса!!!!
Джеймс достал дробовик и начал целиться в оборотня.
Похоже что у Сестры Зверя были какие то свои счёты с церковью. Из храма божьего доносился запах какой был бы в мясной лавке, побывав в ней толпа пьяных в стельку матросов. У входа в него находилась толпа весьма неплохо вооружённых людей. Похоже что Сестре могла бы понадобится помощь. Широко ослабившись Зверь бросился в их сторону развивая просто умопомрачительную скорость.
Обнажая острые как бритва клыки зарычала с неистовой яростью прыгнула высоко вверх уворачиваясь от выстрелов...Присев на балку капала слюной на прибежавших монахов. Глаза отливали сумашедствием.
Подняв морду завыла.
волчица напряглась и несколько пуль дымясь высыпались из её груди.
Она фыркнула и накинулась на монаха с бичом в руке. В нём что-то было не так...
Промахнулась...Круто развернувшись облизнула окровавленную пасть. Из-за крови шерсть оборотня казалась багровой...настоящее исчадье ада!
Луна придавала зверю больше силы и ловкости.
Обильно поливая пол слюной помчалась на своего знакомого, хотя и не узнала его. Схватив дробовик отскочила стоя в 20 шагах от всех держа дробовик в пасти...Плюнула в сторону и припала к земле готовясь к прыжку...
…Лу скользнул в приоткрытые боковые двери Церкви.
Боже мой! - даже у него, видавшего виды, кровь отхлынула от шек. - Это же настоящая бойня. Сколько крови... На полу лежало несколько трупов монахов, все было перевернуто вверх дном.
Пару людей, священник с бичом и оборотни. Это была настоящая битва - кто кого.
Лу не раздумывая больше, вытащил из-за спины пару мачете и бросился на помощь людям.
Они - охотники, как и я. И моя святая обязанность помочь им. И убить этих адских отродий.
Он уже не вспоминал о прекрасной девушке, с которой познакомился час назад. Романтик Луи-Филлип исчез, остался охотник Лу.
На бегу Лу выхватил охотничий посеребренный нож и метнул его в оборотня.
Мари заметила нового охотника и недовольно рыкнув в его сторону. Прыгнув в сторону, чтобы кинжал не вонзился в неё свирепо рыча кинулась на охотника-метателя ножей...
-Глупые люди...ничего они не понимают! Честь, совесть - они этого незнают! -пронеслось в голове.
Зверь бушевал. Глаза метали молнии, когда оборотень нависла над неким Лу...
Дробовик утерян... Ха! Кажется, наша волчица начинает бушевать сильнее... Ну да мы справимся...
Харрингтон достал револьвер. И, о боги, он оказался незаряжен.
Как кстати...
Сабля была на месте, но зазубрины на ней, вызывали недоверие в ее силе. Впрочем, выбирать было нечего.
Как раз тут какой-то охотник решил помочь в фехтовании.
Прекрасный шанс.
Джеймс достал саблю и бросился на оборотня. В тот момент она уже почти настигла новоприбывшего. Но выпад кулаком мормона по челюсти волчицы остановил ее. По крайней мере, остановил на то время, чтобы новый охотник сумел уйти. А дальше будет дело сабли. И, наверное, мачете другого.

Мари отлетела от охотника как ошпаренная и недолго думая...(вообще не думала)накинулась на Джеймса. Зубы заскрежетали. Почти сомкнула пасть у горла, но помешала сабля. От трения клыков о сталь полетели искры.
Зверь роняя на него слюни и кровь передней лапой дала по животу и тот проскользив по полу отлетел далеко.
Она резко обернулась. Снова выстрелы. Слишком много охотников! Но ей было всё равно.Вкус крови сводил с ума.
Джеймс ударил её кулаком - мог пораниться и стать зверем...это было бы забавно! Злобно скалясь осмотрелась. Всюду охотники, а она одна...
Тяжело дышала. Шерсть встала дыбом и она снова прицелилась на Харрингтона(Уж больно живучий)
…Бесшумный асассин наблюдал за происходящим сверху...
Битва зверя и охотника... Завораживает
Он пристально наблюдал за оборотнем. Словно изучал её движения, манеру боя...
Надеюсь, победит девушка...
На плечо Блейка прилетел ворон.
-Кроу, а ты как думаешь?
Мари прижалась к полу нервно дёргая хвостом, но...
Подняла морду вверх и принюхалась....сородичь.. нет...не похоже, но запах!
Ощетинилась...шорох крыльев. Не сейчас! Оскалилась обнажая страшные клыки и побежала на Джеймса огромными прыжками...
10 метров...один и прыжок! Раскрыла пасть целясь прямо в шею. Лапы выставила вперёд, чтобы даже если промахнется зубами нанести удар когтями...
Хм... какая изящная техника... Интересно, как он будет спасаться?
Блейк беззаботно свесил ножки и болтал ими, словно в речке...
Что же будет дальше?
Ворон встрепенулся.
-Нет, Кроу, не будем им мешать, это не наша битва...
До церкви волк долетел минут за пятнадцать - что значит расстояние в пару миль для быстроногого зверя, добрая половина жизни которого проходит в погоне за жертвой?
Судя по доносившимся из здания звукам, веселье было в полном разгаре. Волк вихрем взлетел на подоконник подчистую вынесенного Мари окна и на секунду замер, оценивая обстановку.
Так, волчица - против двух охотников... ее положение в этот момент вроде не было катастрофичным, как-нибудь пока справится; к тому же ей на помощь огромными скачками уже летел здоровенный бурый зверюга, узнать в котором худого забитого подростка по имени Нэт Таркмол можно было лишь при самом чудовищном напряжении воображения. А вот третий... Черная морда волка хищно вытянулась, разворачиваясь к монаху.
(... плечи как у бычары... рожа как отбивная, такую только над камином вешать...) Голос кошки, словно далекое размытое эхо, всплыл в широколобой звериной голове. Когти клацнули по залитому кровью полу, и огромный зверь, стелясь над изуродованными телами, начал стремительно приближаться к Коллину.
Зверь почти добрался до Лу, но прежде чем успел пустить в ход свои клыки, один из охотников отшвырнул его кулаком. В тот же момент Лу сделал сальто назад. Сгруппировавшись, приземлился, отметив краем глаза, что для охотника его спасение обернулось неприятностью - волчица отшвырнула его в сторону и приготовилась к нападению...
Лу изо всех сил оттолкнулся от пола, сальто-мортале в воздухе, и рыбкой на перерез прыгнувшему на охотника Зверю. Мачете мелькнули в воздухе, но зверь, изогнувшись, ушел от прямого удара, получив лишь неглубокую царапину на шкуре.
Черт!
Лу приземлился, откатился, и снова оказался на ногах, чуть пригнувшись и приготовившись к драке, краем глаза заметив, что в Церкви появился кто то еще...
Мари ощетинилась и дёрнула непокорной головой издав жуткий рёв...
Глаза разбегались от изобилия дичи. Смачно чавкнув понеслась на акробата, что ударил её мечом. Было больно, но она и виду не подала. Багровый оттенок шерсти зверя придавал ей действительно устрашающий вид. Оставляя на полу следы от когтей несколькими прыжками настигла охотника, но пронеслась мимо.
Прыгнув вверх оттолкнулась от балки, где сидел странный оборотень и атаковала сверху когтями распоров рубаху на груди, но почти не задев его самого....больно шустрый. Отбежала и развернулась готовая к очередной атаке изматывая жертву частыми нападениями...
Черт, черт, черт!   От первого нападения черной зверюги Лу удалось уйти, но второго удара он избежал с большим трудом. Она прыгнула откуда то сверху. Пролетела в дюйме, махнула лапой. Лу как будто ожгло. Рубаха оказалась распорота, на груди появилась кровь.
Дьявол, он таки достал меня, чертов оборотень!  А зверюга тем временем снова развернулась для нападения.
Лу, не смотря на все свои цирковые и охотничьи навыки не успевал за оборотнем на долю секунды. Слишком быстрая и сильная. Он успевал защищаться, но не успевал нападать.
Если она продолжит гонять меня по церкви как циркогого пуделя по арене, я протяну лапы...
Лу, одним движением засунув в спинные ножны мачете, в два прыжка долетел до колонны. Алле-ап! И он уже на поперечной, балке. Суасон-алле - и он уже под сводами крыши. Есть две секунды зарядить кольт серебром....
Мари не понимала чего хочет человек, но парой прыжков добралась до балки, где он заряжал пистолет.
Луна скрылась за облаками и зверь замер....будто что-то его заморозило...Лёгкий ветерок резвился в её шерсти.
Злобно оскалившись схватила охотника за рукав и встала на две лапы подняв его вверх.
Затем будто улыбнувшись разжала пасть и он полетел вниз, а она уже прыгала следом разинув слюнявую пасть, чтобы вцепиться в горло и обратить его в волка....
Своими прыжками Лу выиграл таки время чтобы зарядить кольт. Но воспользоваться оружием не пришлось - оборотень, появившись рядом, схватил его - Лу едва успел убрать руку. Но за рукав зверюга таки зацепилась. Рывок - и вот он уже летит вниз, а за ним с горящими глазами большими прыжками прыгает оборотень.
Милидоля секунды - Лу даже не успел ничего подумать, инстинкты сработали сами - изогнулся, схватился за нижнюю балку, останавливая скорость падения, группировка, приземление на полусогнутые ноги, удар, перекат, стойка.
Твою м..ь! Кажется я их отбил... - мелькнула мысль - А эта зверюга явно хочет мной пообедать... Настойчивая тварь! Ну уж нет! Вампирам я не достался и тебе, паршивка, не достанусь. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... - Лу шлепнулся на пол, закатился под скамью прямо из-под лап приземлившегося волка и выстрелил.
Когда тощая волчица увернулась от его броска и каким-то чудом взлетела под самый потолок Коллин на долю секунды застыл в изумлении, но в следующий миг зверь внутри него снова властно отодвинул инквизитора в сторону.

Прочь мысли. Некогда. Мешают. Тем более что в церквь ворвалось ещё несколько действующих лиц и некогда спокойный дом Божий наполнился выстрелами, рычанием и пороховым дымом. В такой ситуации зачастую всё решает не умение, а удача.

Зверь некогда бывший монахом не стал разбиратся в присходящем а попросту вырвал из скамьи глубоко вонзившийся в неё крест и повернулся к ближайшему противнику. Прямо на него огромными скачками нёсся крупный тёмно серый зверь. Свирепая радость битвы громовым рыком вырвалась из груди Коллина  - Во имя ГосподААААА!!!

Одновремненно с этим охотник прыгнул вперёд. Гранёный кончик бича со свистом рассёк воздух стараясь хлестнуть по глазам волчары.
Волчица недовольно оскалилась и недовольно фыркнув полезла за увёртливым охотникам ломая скамьи пополам мощными лапами.
Звериный рёв раздавался по церкви эхом...
-Вот прыгучий...зараза! - пронеслись в голове вполне человеческие мысли!
Оборотень отшвырнула лапой последнюю скамью и зарычала охотнику прямо в лицо давая почувствовать запах недавно съеденных монахов + капли слюны.
Глаза яростно горели...Зверь звучно клацнула зубами прямо перед его носом...
Ох ты ё! - из волчьей пасти так пахнуло какой то мерзостью, что Лу аж зажмурился. И вовремя - следом за запахом до него долетели капли слюны из пасти - Нееет.. она точно решил меня добить - не мытьем, так катаньем. До глотки не добралась, дай, думает, я его дыханьем прикончу, нечего тут валяться... - перед носом клацнули белоснежные зубы и Лу опомнился. Так, с этим надо уже заканчивать, иначе мы вечно будем носиться с гиканьем по церкви, пока кто то не умрет от усталости - мачете достать он не мог, ввиду тесноты под последней скамейкой, до которой волчица все еще не добралась - Вот блин святые отцы пардон за выражение! Не могли скамейки сделать повыше! - достал нож и полоснул по близстоящим( до которых мог дотянуться без вреда для своего молодого здоровья ) ногам волчицы.
А в церкви меж тем появился еще один оборотень. Слева раздалось громкое - "Во имя господа"...
И Лу порадовался про себя - заварушки он любил всегда!
Зверь отскочила яростно рыча от боли,но недалеко.
В человеческом обличьи она была милой,маленькой,однако она уже оборотень со стажем и выглядела массивным зверем.
Встав на задние лапы хватанула одной рукой-лапой за горло и подняла над полом на несколько сантиметров.Выбив второй рукой нож хищно оскалилась и уже прицелилась к укусу,но что-то мешало...
выронив охотника из лап скорчилась от боли и уже через несколько минут на полу свернувшись клубочком лежала обнажённая молодая девушка и вся дрожала.
-Неужели кинжал был серебряным?-прохрипела она вслух жмурясь от боли,прикрываясь руками...
На ногах были порезы в плече дыры и рубец на животе...




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

изготовление этикеток
ролевая игра