Ролевая игра «По ту сторону»

Новости игрового мира:

12.09.2010 : Следующий год
Игра переместилась из декабря 1900 года в июль 1901.

31.12.2009 : С праздниками!
Старинные новогодние и рождественские открытки

03.12.2009 : Мода конца 19 начало 20 века
Модерн стиль в женском платье.

 

 

 

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Криста и Луи-Филлип » 3. Последний бал

Читать рассказ: 3. Последний бал

Время пришло. Криста и Луи-Филлип едут на бал-маскарад в замок оборотней. Кристе нужно сделать выбор - Косарь или Лу? Третья встреча вампирессы и охотника стала роковой...

Криста еще издалека почувствовала чье то присутствие. Она замедлила шаг. Сердце привычно кольнуло.
Ну здравствуй мой дорогой циркач.
Когда он подошел достаточно близко, вампиресса обернулась, одарив Луи-Филлипа ослепительной улыбкой
- Луи-Филлип, как я рада Вас видеть… - глаза ее манили, а улыбка обещала многое.
Вот ты и попался. Сегодня или никогда.
Луи, как ему казалось, бесшумно следовал за девушкой
- Главное, ее не напугать – но девушка напугала его сама. Она обернулась, он вздрогнул, но тут же сердце заныло – перед ним стояла его зеленоглазая итальянка, Кристина Виардо. Криста. Прекрасная и манящая как всегда. Луи шагнул ей навстречу:
- Криста, это подарок судьбы – встретить Вас сегодня в этом прекрасном саду в эту чудесную ночь… - ночь конечно была так себе, но эта девушка освещала все вокруг вместо луны и звезд.
Она прекрасна, прекрасна. И наконец то мы одни… Может быть мне улыбнется удача и она станет моей?
Сегодня или никогда.

Луи поклонился и протянул согнутую в локте руку:
- Я могу предложить Вам прогулку?
Криста чуть улыбнулась и подхватила его под руку.
- Только не очень далеко. Уже поздно и этот сад так загадочен и страшен в темноте! – ресницы ее дрогнули в притворном страхе
Mia pinnocio, любуйся на меня, любуйся. Думай, что красавица аристократка попалась в твои сети.
Они молча, наслаждаясь обществом друг друга, прошли еще немного вглубь сада. И ту Криста остановилась:
- посмотрите, как причудливо изгибаются деревья… как будто обнимают друг друга… - и еще тише прошептала - 
Amor - ella la fuente cerca de la pasión tempestuosa,
Amor es tan incomprensible y es clara.
Amor es generosa al dolor, es avara afortunadamente,
Amor ella a no cualquiera es dada...
*Любовь - она исток у бурной страсти,
Любовь так непонятна и ясна.
Любовь щедра на боль, скупа на счастье,
Любовь она не всякому дана...*

И опустила глаза, затрепетав ресницами.
Ну что, дурачок, давай, давай, попадайся на эту уловку!
Амор.. Это же люблю по-итальянски – сердце сделало кульбит, а сам циркач как то непроизвольно протянул руки, привлек девушку к себе, и заглянув в зеленые глаза, в которых тонул, прошептал, теряя голову:
- я тебя люблю Криста, люблю… - и поцеловал полные манящие губы
Криста ответила на поцелуй, со всей страстью, желанием и трепетом в предвкушении обладания. На секунду отстранившись она заглянула в затуманенные страстью черные глаза и шепнула:
- теперь ты мой… - клыки заострились, глаза полыхнули огнем и вампиресса с нечеловеческой силой притянула мужчину к себе, готовая укусить его за шею.
Еще секунду назад он сжимал в руках нежную прекрасную девушку, целовал желанные губы, а сейчас в его руках извивалось злобное порождение ночи, вампир, в обличье женщины которой он по незнанью отдал свое сердце. От шока силы циркача удвоились и он отшвырнул ее от себя, мгновенно выхватив мачете одной рукой а во вторую взяв серебряный кинжал. Он стоял и смотрел, не в силах ничего предпринять, хотя и должен был не медлить, а рубить это холеное тело.
Боже мой, боже мой. Она – вампир…
Голова кружилась, мысли путались. Снова, он снова отдал свое сердце женщине которая оказалась злобным кровососущим мертвецом. Все повторялось спустя 4 года. И он снова медлил.
Криста уже почти добралась до вожделенного приза, когда циркач опомнился и отбросил ее от себя. Спружинив, словно кошка, она чуть согнулась, приготовившись к броску, вытащила из корсета тонкий острый стилет и смотря на него горящими глазами, произнесла:
- Мальчик, ну что же ты? Еще недавно ты готов был отдать мне все. Так что же ты медлишь? Отдай мне себя. А я подарю тебе вечную молодость… - и видя нерешительность циркача и его белое лицо, прыгнула, зажав в руке стилет.
Наконец то он будет мой… Я так давно этого ждала.
Я подарю тебе вечную молодость…  Лион… Старинный замок… Роскошный водопад лунных волос… Клыки… Я подарю тебе вечную молодость… Я подарю тебе вечную молодость… вечную молодость… Смуглое лицо отца… Нежная улыбка матери… Зеленые глаза, такие нежные… Я подарю тебе вечную молодость…
Когда вампирша прыгнула, Лу как во сне выпустил из руки мачете, увернулся, поймал ее стройное упругое тело и вогнал серебряный клинок по самую рукоять в спину с левой стороны. Вогнал и провернул против часовой стрелки. Тело Кристины дернулось несколько раз и обмякло. Луи перевернул ее лицом к себе смотря в ее расширенные зрачки. По его лицу катились слезы, но он этого не замечал.
Криста сама не поняла, что произошло. Но прыгнув, она почувствовала как сильная рука Луи поймала ее. Она инстинктивно ударила стилетом. А потом тело ее пронзила страшная боль. Она хотела вздохнуть, но не могла. В глазах потемнело. Она почувствовала, что ее перевернули. Кристина моргнула – черные глаза полные слез и такое же черное небо.
Я не хочу умирать… - и глаза и небо стали терять четкие контуры.
Я не хочу умирать…
Последнее что мелькнуло перед ее потухшими глазами, это нежные грустные зеленые глаза ее любимого офицера.
Я тебя люблю…
Глаза Кристины потухли. ЛУи немного постоял, держа мертвое, теперь уже окончательно, тело в руках. Потом взял ее на руки и понес ближе к свету. Донес до кромки сада, осторожно уложил на траву, разгладил складки роскошного платья, поправил каштановые кудри. Лицо Кристины разгладилось, зубки снова стали маленькие ровные жемчужно белые.
Он стоял и смотрел, не в силах пошевелится, на такое прекрасное мертвое лицо.
В груди начинало жечь.
Луи удивился - что же может так болеть, когда его сердце умерло вместе с Кристой? он поднял руку и почувствовал рукоять кинжала и горячую кровь, которая залила уже всю рубаху.
Циркач усмехнулся - она все таки пустила ему кровь - и медленно побрел к замку.
Луи, пошатываясь дошел до дворовой стены замка и привалился к ней спиной. Стоять не было сил. Он сполз вниз и не заметил, как оказался лежащим на холодной земле.
Вот так вот, малышка, вот так вот. Все таки я был прав... - снова перед ним возникло прекрасное лицо убитой Кристы.
Он посмотрел в темное небо, вздохнул и закрыл глаза.




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра