Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Альфия Левинг » 4. Друзья и демоны

Читать рассказ: 4. Друзья и демоны

О друге.
в очередной раз просто гуляя по городу, я встретила одного типа. Вначале он мне показался огромным неотесанным варваром, но впоследствии, когда поближе его узнала, он оказался очень милым и добрым. Это был Клаус, он приехал в Лондон черт знает откуда и не говорил мне зачем.Меня это очень злило, я ему не доверяла, но в день нашего знакомства, в таверне, где мы с ним устроили ужин, случилась перестрелка. Главным действующим лицом оказалась я, даже не подозревая об этом. Первой огонь открыла дамочка за соседним столиком Фантина, к ней присоединилось еще уйма народа.  Среди них был Джон Дэвис Роуэлл- он то ярый охотник на нелюдей, теперь стоит на первом месте в моем черном списке, перед Минной. Но да сейчас не о них, а о друге, которым стал для меня варвар. В этой схватке он прикрывал меня, не жалея себя, а затем, когда нам удалось покинуть этот вертеп под название «Крыса в котелке», напоил своей кровью, давая мне силы.
Я пребывала где-то между мирами, потому что совершенно перестала чувствовать под собой землю. Казалось, что парю в облаках, неощущая тела. Когда Клаус опустил меня на кровать, на мгновение приоткрыла глаза, но сразу же вновь веки сомкнулись.
Вздохнула полной грудью, чувствуя знакомый запах. Перед глазами мелькало алое зарево, и сдерживаться не было сил. Инстинктивно протянула руку вперед, приближая к себе спасение. Коснувшись губами теплой плоти, я ощутила вкус крови на языке.
В испуге открыла глаза, не веря себе.
-Ты..ты понимаешь что ты делаешь?- с благодарностью смотрела на Клауса.-Я могу сделать тебе больно…
Он смотрел на меня, ничего не говоря.
Ялизнула руку, ловя себя на мысли , что безумно рада его появлению здесь. Не давая ни одной капле упасть,  с нежностью, стараясь не укусить Клауса, пила кровь.По телу разливалось тепло, даря жизнь. Когда пила кровь, меня захлестывало теплым ветром, было невероятное слияние с природными силами. Я подставляла лицо порывам воздуха, кружась в волнах безумия. Казалось, что остановиться невозможно.
А он лишь тепло улыбнулся, с пониманием относясь к моей потребности…
Ниже я расскажу о моменте, после которого никогда не смогу думать о нем иначе, чем о друге или о брате. После перестрелки в таверне, нужно было найти одежду и ничего более подходящего, чем ночью залезть в магазин, не пришло, надо отметить, что монеты за разгром, учиненный там, я все же оставила.
-Мне срочно надо найти что-нибудь удобное, поможешь мне в выборе?-я схватила первые попавшиеся платья, висевшие около витрины и побежала к примерочной.
-Клаусс, я там еще видела золотое платье, у манекена, ты не подашь его мне?
Затем скинула с себя грязную одежду, пропахшую порохом и кровью, оставшись обнаженной.Забыв закрыть занавеску в примерочной,  стояла перед зеркалом, любуясь собой.
Варвар смотрел на все это с интересом,не каждый день приходилось женский пол в магазин за одеждой водить.Он стоял о смотрел на то, как я схватила пару платьев и убежала их примерять,быстро скинув с себя всю одежду .Теперь на вожделенный леденец глядел Клаусс...ой,на стройное тело Альфии...он нащупал левой рукой какое-то платье,не отводя взгляд от...кхм...спины девушки,и даже особо не глядя какого оно цвета принес его мне.Он аккуратно постучал пальцем по моему плечу,боясь нарушить это совершенство,и протянул платье вперед,немного опустив глаза
-Кажется оно-варвары они же как дети...
Когда я увидела в зеркала отражение мужчины, то чуть не вскрикнула. Сообразив, что стоию обнаженной, даже покраснела."Я совсем бесстыдница, разделась перед мужчиной, даже не задумываясь ...и где мое воспитание?Хотя, я же по меркам людей уже вообще старушка..."
Я улыбнулась собственным мыслям, одновременно принимая платье от Клаусса.Он опустив глаза, подал мне наряд.Платье оказалось вовсе не золотым, о котором говорилось, поэтому я сделала вывод, что мое тело еще кому-то интересно.
-Ох, извини,-наконец-то произнесла я, решив первой нарушить тишину.-Я не задернула Быстро развернувшись, дернула за ткань, которая висела на крючках и служила пристойным дамам прикрытием от любопытных глаз.Получилось даже как-то с особым рвением, потому что несколько крючков соскочили, и ткань оказалась на грани падения, удерживаясь только чудом на двух уцелевших крючках.
-Вот я неуклюжая-выругалась,произнося про себя все нецензурное.-Клаусс, будь так добр, придержи эту занавеску, чтоб она совсем не упала...
.Клаусс с рвением отнесся к тому вопросу,что девушке надо помочь:придержать шторку.Громила сам того не заметил как случайно наступил на край ткани,и в этот же момент потянул верхний конец к крючкам,дабы закрыть меня от своих глаз,но шторка не выдерживает и рвется поперек,Клаусс немного виновато посмотрел на вновь явившуюся его взору девушку,и нет бы варвару убрать ногу и просто отойти в сторону,он начинает свободной рукой пытаться свести порванные концы вместе,все это происходит в полу согнутом положении.Вдруг не выдерживает палка,на которой висела бедная шторка,и закрывает Клаусса полностью,варвар от неожиданности выпрепляется,край ткани,с которого громила так и не убрал стопу,выдергивает из под варвара ноги и тот падает в кучу маникенов(которые с огромной щедростью начинают сыпаться на голову громилы) окончательно запутавшись в ткани.
Видя как Клаусс пытается поддержать занавеску, а потом запутавшись в ней, с грохотом рухнул на пол, прыснула.Спеша прикрыть рот, чтоб этого не было слышно,я еле сдерживалась, чтоб не засмеяться.Но он продолжал барахтаться в ткани, все больше запутываясь и наматывая ее на себя, как гусеница в коконе.Представив какая из варвара получиться бабочка, я не выдержала и захохотала в полный голос.Опустившись на колени, продолжала смеяться и поползла высвобождать Клаусса из плена.
-Я не могу сдержаться, Клаусс, прости, но ты такой смешной...-пробулькала я.
Смех перемешался вместе со словами, произведя на свет непонятные звуки.Не знаю разобрал ли он мои извинения или нет.Я нащупала его лицо, потянула ткань на себя, открывая постепенно лоб, глаза...
-Ку-ку!-и вновь приступ смеха.
Я уткнулась в его грудь лицом, не переставая заливисто смеяться.Затем поднялась и с серьезным видом сказала:
-Все.Я серьезная.-и с новым приступом, содрогаясь рассмеялась.
Глубоко вздохнув, развернулась к зеркалу и стала выбирать платье.
"Я стою голышом перед мужчиной, пусть и почти связанным , но ему ничего не стоит разорвать ткань и наброситься на меня...Нет, он же выпутаясь из кокона ткани превратиться в бабочку, а бабочки не нападают..."
Я хмыкнула и продолжила перебирать платья.Остановив свой выбор как раз на том, что принес Клаусс, облачилась в него.
Клаусс чуть замешкался и потом выдавил из себя,слегка покраснев
-Альфия...кхм...ты красавица...
А я сейчас с точной определенностью могу сказать, что, вероятно,  в его лице потеряла преданного и любящего мужчину, но ничего поделать с собой не могу. Потому что так беззаботно и уютно чувствовала себя только в детстве, сидя на коленях у Далена, друга отца, который казался мне тогда огромным, сильным и смелым моим защитником. С которым я могла так же дурачиться и смеяться, не боясь выглядеть смешно со стороны…

Демон.
Я мало что могу рассказать о демоне, за которым по-моему гонялся весь Лондон. Лишь то, что он вселился в мою подругу Аиду. Она как всегда оказалась в гуще событий. На улицах города вновь разгорались сражения и бои, я там тоже участвовала, правда не слишком яро. Всегда рядом со мной был Клаусс, и в трудные моменты поддерживал и помогал, то ли поступком, то ли просто своим топором. В итоге все благополучно завершилось, на кладбище Хайгейт, где спустя несколько часов жесточайшей схватки между разношерстными и разнополыми, демон был изгнан. К сожалению самое интересное я пропустила, пребывая без сознания…Это можно уже сказать не прошлое, а настоящее, которое пишется и происходит сейчас…Где-то там остался и мой верный друг, защищавший меня от лап какого-то безумного оборотня…Надо вероятно занести его на третью позицию в черный список, после Мины.Ах, да..совсем забыла о маленькой детали на кладбище, которая принесла мне радость. Это было в пылу боя на кладбище, ве дрались с друг другом и против кого угодно…
Так как я уже обошла девушку (Минну)слева, то единственно удобным и открытым местом для удара оставалось ее личико. Она ведь была на корточках  почти напротив меня, поэтому мой кулак направился прямехонько к щеке Минны, желая оставить там свой отпечаток.
Вот так я получила моральное удовлетворение…
В следующий момент я стала наблюдать  картину развернувшегося боя с другого высоты, поскольку оказалась в лапах зверя.
-Ааааа!!!!-мой крик, казалось, заглушил даже звуки грома.
Оборотень…не весть откуда взявшийся оборотень.
«Их что где-то штампуют на фабрике и посылают разминаться на кладбище?»
Промелькнуло в голове, которую плотным кольцом когтистых лап сжимал оборотень. Я чувствовала себя тряпичной куклой, беспомощно болтая в воздухе ногами. Была бы немного хладнокровнее, то непременно воспользовалась действенным методом по освобождению себя из его ручищ. А именно просто бы надавила большими пальцами рук на глаза оборотня, выдавливая  белки из глазниц.
-Проклятая блохастая тварь!!!! - я еле сдерживала порывы желудка продемонстрировать всем свой завтрак.
Меня приводила в ужас смердящая пасть оборотня. Я даже побрезговала укусить его, подточив  бы свои клыки об этого волка. Выбрав другую стратегию для боя, подтянула к животу правую ногу, согнув ее в колене, быстрым движением  достала кинжал. Пока проводила данный маневр, то левая рука со всей силой обрушилась на морду оборотня, расчерчивая ее кровавыми полосами - благо ногти у меня всегда были в порядке и хорошо царапались. Взметнув вверх руку с холодным оружием, я целилась в горло, намеривалась воткнуть кинжал в основание шеи вервольфа.
Как общим фоном ожившего кладбища прозвучали лязг оружия и  выстрелы. Но мне было совсем не до этих звуков. Тогда я  думала лишь о том, чтобы освободиться из объятий этого громилы. А уже потом о гвардейцах наводнивших центральную аллею кладбища… Но в самый решающий момент, когда волоски шерсти оборотня уже щекотали клинок на нас с яростью бросилось рыжее нечто.Это рыжее оказалось Минной…мне не известны ее намерения, но вероятно благодаря ей, я осталась жива…Улетев за плиты могил, я ударилась головой, видя только как оборотень опять напал на меня, но в этот момент подоспел Клаусс, сквозь туман почему мерещился Косраь…вообщем я потеряла сознание…Но оборотней все равно не люблю…да…




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра