Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » А в чем смысл жизни вампира?

Читать рассказ: А в чем смысл жизни вампира?

Пешком до своего поместья Аида, естественно, идти не захотела (она итак достаточно погуляла по Лондону!). Кеб удалось найти без особого труда, удалившись немного от развалин церкви. А по дороге Аида рассказывала монаху о вампирах, хотя нет, больше она говорила о себе, как о представители этого племени. (конечно, ведь она любила саму себя и поговорить о предмете своей любви ей было очень приятно!)
-Вампиры бывают разные, как и люди, впрочем. Координальная разница заключается в том, что мы размножаемся двумя способами: с помощью укусов, а так же посредством близости противоположных полов. Второе случается значительно реже - она подмигнула монаху, а потом усмехнулась: Слишком мы индивидуалисты, да и эгоисты к тому же.... А чем питаемся-это уже второстепенный вопрос...
Каково быть вампиром? Я не знаю с чем сравнить, я никогда не была иной. Мне кажется, мы чувствуем немного по иному....чувствуем запахи подобно оборотням
Она чуть склонилась в Коллину, втянув носом воздух: - Вот я чувствую, что ты оборотень, а так же что тебе сейчас очень неспокойно.
Аида не стала продолжать, так как кеб остановился у поместья.

Ещё бы мне было спокойно. По собственной воле совать голову в петлю- вылезая из коляски Коллин окинул настороженным взглядом старинный особняк, доверия дом Аиды отнюдь не внушал. Монах настолько засмотрелся, что едва не забыл подать выходящей леди руку.

Ох, прости... Задумался.. - Оборотень помог вампирше спустится и выдал удивлённому вознице большую часть своих капиталов. Пусть уж его. Сам Коллин едва ли успеет их потратить.

Ты здесь живёшь? Какое своеобразное место.. Далековато от Лондона.. Наши с Аидой тела могут и не найти до бала. Вообще-то я спрашивал немного не о том. Понимаешь, человек всегда чувствует близость смерти. Именно это по моему, и делает его живым. Он торопится жить, знает что второго шанса может и не быть. А вы... Со временем вы становитесь только сильнее.

Монах отворил калитку и остановился, пропуская вампиршу вперёд.

Скажи, такое существование тебе ещё не наскучило? Ведь даже тот факт, что ты подобрала меня, оборотня и инквизитора в одном лице.. Это тяга к риску? К опасности? Аида, ты хотела бы умереть?

-Да, я здесь живу....временно, наверное...В мой милый домик, к сожалению, вернуться не получится (Ага-ага, из-за тебя, мой дорогой!)
Аида поздоровалась с дворецким, тихо спросила: "Вернулся?" получив в ответ отрицание и холодный взгляд (преданный слуга "невзлюбил" леди, поселившуюся в их доме).
Они поднялись на второй этаж, причем вампирша быстро шла вперед, практически таща монаха за собой. Она помнила, что Кристоф просил "только не в доме"(поэтому она старалась что бы их увидело как можно меньшее количество слуг), но другого жилья у нее пока не было.
Зайдя в отведённые ей покои, она зашла за ширму, чтобы переодеться, продолжая в это время разговаривать с оборотнем.
-Вот знаешь, не наскучило мне такое существование - вампирша негромко рассмеялась. На ширме повисло раскачиваясь рукавами коричневое платье.
-А подобрала я тебя...ммм...даже не знаю, как объяснить. Ну тут совсем не тяга к риску, наверное больше к ИГРЕ-последнее слово она произнесла так, что было понятно, что пишется оно только заглавными буквами.

Едва успевая вертеть головой по сторонам Коллин следовал за вампиршей. Крыльцо, парадный вход, седой дворецкий с невозмутимостью каменной статуи и глазами римского патриция взирающего на вторгшиеся в вечный город орды гунов, лестница, коридор, дамский будуар.. хм...

Риск, Игра... Оборотень поудобнее устроился в кресле и принялся осматриватся. Это почти одно и то-же. Удача, азарт, аромат опасности, высокие ставки... Близость смерти, да? Возможность подёргать её за усы и посмотреть что будет.

Инквизитор невольно скосил глаза на повисшее не ширме платье и поймал себя на том, что пытается представить что одето на Аиде сейчас.

Вот и мне кажется, что без ощущения собственной смертности невозможно представить что ... гхм.. что каждая секунда бесценна. Хотя наверное  большинство людей об этом не задумываются. Живут просто ради того чтобы жить. Слаще пить, больше есть, обеспечить лучшее будующее детям.. То есть ещё больше еды и пищи... Скажи, а ради чего живут вампиры? Вот ты, например?

Аида никогда не задумывалась о смерти, для нее это понятие было слишком нереальным, игры она затевала не ради опасности, а по большей части только для собственного удовольствия.
-Ай, не могу сказать за всех вампиров....хотя часто для того же что и обычные люди. Ведь у нас тоже есть дети, да и кушать что-то надо...
Не найдя за ширмой подходящего платья, Аида прошлась через комнату в одной нижней рубашке, тоненькой и едва доходящей до середины бедра, в небольшую комнатку, которая являлась гардеробом, прикрывать дверь она не стала, продолжая говорить:
-А я живу...я просто живу, затевая то одну, то другую игру.-голос вампирши был задумчив, но потом она более весело продолжила:
Вообщем, получаю наслаждение! От каждого прожитого для...вернее ночи!-Аида никак не могла определиться: что же ей сейчас надеть?И было очень похоже, что этот вопрос занимает ее больше, чем заумные разговоры о смысле жизни.

Значит не надоело... монах проводил хозяйку комнаты взглядом и поспешил отвернутся, чтобы не  давать зверю лишнего повода.

Забавно.. совсем как человек... Иметь столько времени и разбрасывать его впустую. Теперь я понимаю, почему у вас почти не бывает детей. Смертные пытаются воспитать ещё одного себя, продолжателя... Пусть даже продолжателя сосисочного производства. А вам нечего продолжать.... Может это стремление к чему-то и называют душой?

Что это я? - Внезапно спохватился оборотень - Она же такого нахального гостя не раздумывая за ворота выставит. а наши трупы должны найти вместе. И желательно трупы ещё нескольких вампиров.

Коллин решительно поднялся на ноги. Кстати, о наслаждение ночью! Она ведь только начинается. Может выберемся в город? Там жизнь бьёт ключом...

-Да-да, сейчас...можно и выбраться-произнесла Аида, наконец-то определившись с нарядом. Что бы одеть черное шелковое платье, ей пришлось избавится от нижнего белья, дабы не образовывались складки. А корсет к выбранному наряду не был предусмотрен. "Ну и хорошо, служанку звать не хотелось бы, а мой гость точно бы не справился с шнуровкой этой детали туалета"
Девушка вышла из гардеробной, на ходу поправляя бретельку.
А куда пойдем?-тут она окинула монаха взглядом: нет! пока ты не переоденешься мы никуда не пойдем!

Куда пойдём? Ну, можно например .. -Коллин повернулся на голос и замер.  Выбранное Аидой платье напоминало скорее ночную рубашку, нежели костюм для прогулки по ночному городу. Плотно облегая бёдра и грудь девушки, оно совершенно не оставляло места воображению.

Оборотень сглотнул подступившую к горлу слюну и принялся внимательнейшим образом изучать резьбу на стойках ширмы.

Куда бы нам в самом деле пойти, так чтобы попастся в лапы именно оборотням, а не подпившим по случаю воскресенья работягам. Ей только таблички " Я ищу неприятности" на груди не хватает. Кстати, переодется это идея. Нечего позорить сан. Вот только есть ли у неё что-то кроме платьев?

Да, конечно...  А то и в самом деле, нелепо выходит. Тут ещё дыра эта... Чёртов "седой" со своим кинжалом. На дюйм бы выше и всё... Эмм... надеюсь, вы не будете мне предлогать облачится во что-то подобное вашему ... твоему... костюму ? 

 

 

 

 




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра