Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » Бал в замке оборотней

Читать рассказ: Бал в замке оборотней

Никогда еще Аида не собиралась так быстро. Пара минут под струями воды что бы смыть с тела пот, грязь и засохшую кровь. Еще несколько минут потрачено на одевание платья и обуви. Изящная сумка через плечо, в которой чаша, чудом сохранившийся веер и маска в тон платью, и конечно же, приглашение. И Аида под неодобрительным взглядом дворецкого сбегает по лестнице и буквально ныряет в экипаж у входа.
-В поместье герцогине фон Грей! И быстрее!
"Каролина, моя девочка...как я соскучилась по тебе и хочу увидеть!"-уже все неприятности кажется забыты, Аида спешит навстречу своему новому увлечению.
Карета с гербом "Арманди" въехала во двор замка. Из нее изящно так выпрыгнула девушка в голубом платье, прикрывающая лицо развёрнутым черным веером с какими-то нарисованными на нем фигурами. Она поспешила ко входу, отдала приглашение получила маску, но одевать не стала, а понесла в руке, все так же прикрываясь веером.

По пути из двора в холл замка Аида спрятала выданную ей маску в сумку и надела свою небесно-голубую.
"Платье, туфли, маска все под цвет глаз...не переборщила ли я? Нет..я же изображаю этакую нереиду...морскую деву, прекрасную, но холодную...ммм...интересно, а в чем будет моя девочка? Ай, не важно! Она в любом наряде прекрасно будет смотреться...хотя без него еще лучше! Надо будет найти какой-нибудь тихий уголок в этом замке. Потому что Каролина вряд ли согласится там быстро покинуть бал..."
Легкие шаги, девушка будто не идет, а скользит, нет! даже парит над полом. Аида внимательным взглядом скользила по собравшимся... Пара спин, промелькнувших впереди показались ей знакомыми. Но это была не Каро, а остальные сейчас ее не интересовали. Хотя нет, вон тот молодой оборотень, будто притаившийся...Не раздумывая Аида направилась к нему. Чем-то этот парнишка показался ей знаком, хотя лица она его не видела...мммм....может запах? Она размышляла, подойдя ближе и пытаясь вспомнить....
-Привет-по простому так обратилась она к нему.
---
-Могу вам чем то помочь? - вежливо осведомился Нэт отлепляя собственную спину от столь приятной и удобной стены и с немалым удивлением отмечая, что глотающие абсент литрами дебоширки тоже ходят на балы. Запах Аиды он узнал давно и издалека, и этот запах наверняка будет им запомнен на всю оставшуюся жизнь.
---
Наверное, взгляд, то как парень взглянул на нее всколыхнуло память Аиды: "Это же тот волчонок. Так вот ты какой, когда человек!"
Взгляд вампирши изучающе так пробежался по Нэту: "А волком если честно ты мне больше понравился...хотя итак тоже ничего. Надо придумать как красиво сформулировать, что мне от него нужно. А нужно мне всего лишь узнать где здесь укромные комнаты и желательно запирающиеся и получить от одной из них ключи. Надо подготовиться к встречи с Каро. Это замок оборотней, он оборотень, значит должен помочь мне..."
-Я Аида Арманди-она протянула парню руку. Я вижу вы...ммм...из этого замка. Вы должны мне помочь! У меня разыгралась ужасная мигрень...Мне нужно немного побыть в затемнённой комнате. Я бы ушла с бала, но чувствую, что поездки в карте я просто не перенесу!
Взгляд вампирши милый и даже какой-то растерянно-страдающий. Уж что-то а актрисой она была отменной!
---
-Слуга непременно проводит вас до комнаты отдыха гостей - осторожно отозвался оборотень подзывая поближе очень кстати оказавшегося неподалёку мальчика лет шестнадцати одетого по последней слуговой моде.
-Э... - запнулся Нэт
-Майкл, сэр- вовремя встрял мальчишка -Майкл, проводи, пожалуйста госпожу Армади в малый будуар - припомнил Нэт карту замка и странное словосочетание на ней им замеченное - У неё разыгралась мигрень
-Да, сэр - исполнительно кивнул Майкл и повернулся к Аиде -Мэм, прошу за мной
---

-Нет-нет!-отчаянье в голосе, Аида не обращает внимание на мальчишку, готового ее проводить. Но ей совсем не нужен будуар, место хоть и укромное, но доступное другим гостям! Она дотрагивается, обхватывая руку Нэта, ласково но твердо, что бы показать всю серьезность своих слов:
-Мне нужна комнате, а не будуар! Что бы ее можно было закрыть на ключ! Иначе кто-то придет, я знаю! Помоги мне!

---

Нэт некоторое время нервно мялся разрываясь между двумя желаниями - взять ключ и проводить Аиду в ближайшую комнату, либо послать вампирку куда подальше, а ещё и угостить серебром будь такая возможность в качестве прощального подарка. Причём первое желание какого то непонятного чёрта значительно превалировало, продолжалось это до тех пор пока в голову не пришла вполне даже оправданная мысль А с каких это пор трупы страдают мигренью? и ещё одна, мелкая, как органичное дополнение Да и вообще не была она на балу
- Ну что ж, пойдёмте - Нэт вежливо поклонился - Сюда пожалуйста
Оборотень двинулся по направлению к коридорам первого этажа, не поднимаясь по лестнице.

---

Аида улыбнулась Нэту, очень мило улыбнулась и двинулась следом. "Ну что ж, я не ошиблась в тебе, мой милый мальчик, ты как раз тот, кто мне нужен. И я очень надеюсь, что ты поможешь, а не помешаешь мне"

---

Нэт достаточно быстро углубился в коридоры замка шествуя чуть впереди Аиды. Хм...где же они? где же они? Нэт на секунду остановился припоминая карту, не вспомнил и полагаясь на удачу повернул направо. Впереди показалась дверь комнаты, добротная такая дверь, с железными полосками на ней. Покопавшись в жилете Нэт выудил оттуда связку ключей и быстро примерившись под замок отворил ту представляя взору Аиды совершенно тёмную комнату, то ли без окон, то ли с занавешенными окнами. Изнутри ощутимо пахнуло пылью.
-Прошу- сказал Нэт, пряча ключи обратно. Резко схватив вампиршу за сгиб локтя подросток широким жестом втолкнул её вовнутрь.

---

В намерение Аиды отнюдь не входило просто посидеть в комнате, ей нужен был ключ, а именно его открыв дверь Нэт спрятал у себя в кармане. И поэтому, как только парень взял ее за локоть и очень невежливо втолкнул ее внутрь, она резко развернувшись вцепилась в него. А от хватки вампирши не так трудно избавиться! Увлекаемые инерцией толчка вампир и оборотень оказались в темноте комнаты, практически чудом удержавшись на ногах.
-Вы не поняли меня-Аида улыбалась, хоть ее мимику и нельзя было увидеть во мраке комнаты, но это отразилось на интонации голоса.
-Мне нужна и комната и ключ-руки вампирши обвились вокруг Нэта, крепко удерживая его. Уж оставаться одной в темной комнате, когда ключи от нее у этого подростка в ее планы не входило.
---
Серебряное лезвие ножа, выхваченного из рукава пиджака очень неудобно (для Аиды вестимо) упёрлось под левую грудь вампирши многозначительно кольнув ту через ткань платья, левой рукой Нэт придерживал под пиджаком ключи.
-Советую отпустить - угрожающе прошелестел оборотень - или будет больно
---

-Эй! Не смей портить мой наряд!-в голосе вампирши сквозит возмущение. "И что это они все мне под левую грудь целятся? Обнаглели оборотни! Однозначно!"
Но ключ Аиде необходимо было получить, а способы...способы могут быть разные! "Ну что ж, с Каролиной я хочу обойтись без амулета...неужели сегодня придется тратить его силу на этого мальчишку?Ну и ладно!"
Волна активации амулета, у тех, кто уже мог почувствовать его магию иммунитет не развивается, скорее наоборот. Аида телом отстраняется от лезвия ножа, но не размыкает "объятий", а вернее цепкого обхвата оборотня, но голову чуть наклоняет вперед, щекоча дыханием щеку Нэта.
-Опусти оружие, милый мальчик...разве я сделала тебе плохо? Нет, Аида не собирается причинить тебе боль или неудобство...как ты мог так подумать. Она просто хочет, что бы ты ей отдал ключ от комнаты...хорошо?

---

Режь!! истерично взвизгнул внутренний голос, но "как надо" надавить на ручку кинжала Нэт не успел, больше обычной царапины вампирша не получила. А в голову подло и нечестно принялись заползать самого разного рода мысли уже никоим образом не обязывающие Нэта прекратить существование нелюдя его обнимающей.
-Не правда, не правда!  - воскликнул Нэт с обидой в голосе - Аида даже имени моего не помнит, Аиде интересен только ключ - Оборотень вырвался из объятий.
---
"Какой своенравный!"-как-то даже с нежностью подумала вампирша, затевать игру с молодым оборотнем она не собиралась...но вся ситуация так и просила, что бы ее превратили в игру.
Она переместилась так, что бы выход был за ее спиной, так что маневр оборотня выскочить а ее тут оставить ну никак бы не прошел.
-А ты мне и не представлялся, милый...-Аида улыбается, глаза уже привыкшие к полумраку различают Нэта, а он со своей зоркостью оборотня и подавно должен ее видеть.
-А если захочешь, я тебе покажу, что именно ты мне интересен....ключ, конечно, тоже нужен...но это так, мелочи-голос вампирши нежным, мурлыкающий.
---
-Ничего подобного! Ты просто не хочешь со мной разговаривать! - возмутился Нэт скрещивая руки на груди и смотря совершенно в другую сторону - Ты вообще вон сбежать хочешь. Ну и беги
Нэт зло посмотрел на вампиршу и снова отвернулся к стене Вообще чего она тут забыла, пришла у меня этот чёртов ключ выпрашивать, а сама даже имени моего не помнит!!! а я же её помню и имя и запах и вообще, что я тут делаю?
---
Легкими шагами Аида приблизилась к Нэту, магия амулета тем сильнее, чем ближе "объект воздействия". Руки скользнули по талии парня, обнимая, щекой она потерлась о ткань пиджака оборотня где-то в районе лопаток.
"Ну и высокий же он! Нет, определенно в образе зверя он мне больше нравится"
-Я хочу с тобой разговаривать...и сбегать никуда не собираюсь-промурлыкала Аида: "Пока ключ не отдашь фиг ты от меня куда денешься"
---
-Нуу...Аида, но я... - Мысли путались, Нэт раздражённо махнул головой, осторожно разжал руки вампирши и отошёл в сторону, раздражение сняло как рукой.
-Понимаешь я... - тут  в комнату заглянул взмыленный слуга посланный Керном, несколько минут человек приглядывался, затем, наконец различив Нэта, сообщил подростку о том что его срочно ищет его брат. Нэт нервно оглянулся на Аиду отходя от неё ещё на пару шагов и уже хотел отправить слугу обратно, как в голову пришла достаточно трезвая мысль о собственно причине его здесь пребывания. Закрывать кровососку в комнате желания никакого не было, она была полностью безобидна, но и оставаться с ней в одной комнате  тёмной и полупустой не было никакого резона, тем более что его в данный момент искали.
-Мне пора- оборотень почти бегом вышел из комнаты и направился к парадному залу, несчастный слуга за ним едва поспевал.
---
Молодой оборотень ушел, оставив вампиршу одну. Она вздохнула: "Ну вот комната у меня есть, жаль только ключ не удалось добыть...ну ладно, придётся и так все организовывать!"
Аида выглянула из комнату, поймала за руку мимо пробегавшую служанку.
-Быстро, организуй уборку этой комнаты, чистое белье, свечи и тому подобное-тон девушки был непререкаемым и служанка не посмела ослушаться леди, по которой было видно, что "имеет право приказать", а амулет, его магия не позволила служанке усомниться и пойти к кому-нибудь переспрашивая приказания.
Вскоре "заказанное" вампиршей было выполнено. Она осмотрела результат, осталась довольна. "Если зажечь все свечи, получиться очень мило, а дверь можно и воон тем стулом подпереть. Так....а теперь надо вернуться в парадный зал и найти Каролину. А если кто посмеет занять комнату до моего возвращения прибью нафиг!"
Решительно настроенная вампирша двинулась по коридору 
Аида зашла в парадный зал, но не подошла ни к кому, а остановилась скромно в углу. Голубые глаза поблёскивали из прорезей маски.
"Каролина....где же моя Каролина?"-вампирша старалась стать подальше от всех присутствующих, потому что действие амулета еще не закончилась. Сила как бы танцевала на белой коже девушки, несколько человек стоящих в приделах действия обернулись на Аиду. Но ей сейчас от них не надо было ничего, поэтому приняв отрешенный вид, вампирша просто осматривала зал и ждала...

"О, Боже, это она!"-помянула имя господа всуе совсем не религиозная вампирша. Она переместилась чуть по стенке к группе стоящих молодых людей, поймала одного вроде как молодого аристократика за руку и оттащила в сторону. Противится действию амулета человек не мог, а Аида уже давала ему четкие инструкции:
-Видишь вон ту прекрасную девушку? Да не ту, дубина! В зеленовато-золотом платье. Ага, вот, подходишь к ее родителям. Да-да, вон к той леди и джентльмену, говоришь, что мечтаешь пригласить их дочь на танец. Кланяешься, танцуешь с девушкой, незаметно ведя ее в танце вот до этого прохода. Все понятно?
Парень согласно кивал, было видно, что он все понял и инструкции в точности выполнит.
Аида наблюдала, как молодой человек прошел по залу, представился:
-Позвольте пригласить вашу дочь на танец
А потом пошел к Каролине, протягивая ей руку. Сердце Аиды учащено забилось.
"Давай, сделай все как надо..."

---

К Каролине наконец решился подойти первый кавалер, и как-то смущенно пробормотал приглашение на танец. Анжелика узнала в нем сына барона Дюпелье, пышнотелого француза, обосновавшегося в Лондоне, подальше от своей грымзы-супруги. Впрочем немалое состояние оной, заставляло таки проявить к нему уважение. Ободряюще кивнув дочери, она положила руку на плечо, так некстати влезшего в разговор мальчонки..

---

Молодой отпрыск дома Дюпелье уже протягивал ей руку, когда Каролина вздрогнула всем телом и отпрянула от него.
- Простите милорд, но я действительно уже приглашена... - и стараясь не смотреть на мать, протянула руку молодому графу - Граф Фабиан, большая честь танцевать с Вами... - н лице улыбка, а в глазах - тоска - Генриха не было, ее первый танец достался другому.
Если не Генрих, то хотя бы этот милый ребенок...

---

Аида чуть ли зубами не заскрипела, когда увидела, что посланный аристократик совершенно не справился со своим заданием: "И как же такие болваны рождаются!"
Но план, хоть и не до конца, но сработал! Каролина с ее маленьким партнером по танцам оказалась совсем близко от нее, когда музыка умолкла. "Ну что ж, главное нет рядом ни маман ее, ни папан, да и этот мальчик явно не жених..."
Пара шагов ближе: "о, черт! он оборотень...это может усложнить дело...ах, моя Каролина, чем же ты так привлекаешь нелюдей?"
-Каролина! Как я рада видеть Вас здесь!-негромко окликнула вампирша девушку, подходя и легонько касаясь ее руки.
-Мне срочно надо сказать Вам нечто важное!-тон Аиды говорил о том, что этот вопрос не стоит обсуждать в людном зале, где повсюду "чужие уши". Она кивнула в сторону прохода. "Надо только быстро, что бы прошло как можно незаметнее наше исчезновение!"

---

Каро улыбнулась ласково своему солнечному кавалеру, присев в легком реверансе.
- Спасибо за танец,  Граф. Большое удовольствие - танцевать с Вами. - и тут почувствовала как до ее руки кто то докоснулся. Инстинктивно повернула голову и радостно вскрикнула:
- Аида, дорогая, как я рада Вас видеть! - услышав ее слова, девушка чуть обеспокоилась - она так серьезна... Наверное она хочет сказать мне что то очень-очень важное! - Каро взяла Аиду за руку и кивнула - Конечно, идёмте! - потом снова повернулась к мальчику - Дорогой Фаби, ведь я же могу Вас вас назвать, Вы позволите? Так вот, я отлучусь ненадолго. А Вам лучше подождать меня здесь, хорошо? Или вернитесь к маман, а если она будет спрашивать, где я, скажите, я дышу воздухом с мисс Арманди. - и устремилась вслед за Аидой.




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра