Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » Доктор-оборотень

Читать рассказ: Доктор-оборотень

Стук в дверь, на пороге стоит очаровательная девушка в зеленом, так же у дома располагается кеб, в котором раненый монах.

Алекс заругался услышав стук.
- Кого еще черти несут наночь глядя. - проборомтал он и направился к двери.
Распахнув её и чуть не прибив девушку, он посмотрел на нее. Она ему была довольно симпатична, и он почему то сразу почувствовал её другом. Принюхавшись носом он почувствовал запах вампира. Смрад был еще тот. Аж внутри все передергивало. Уставившись на неё золотыми глазами, неморгая он произнес.
- Кто ты и за чем пожаловала? - спросил он, чуть отодвигаясь, и вдыхая воздух ртом.
Внезапно он почуял запах горелого мяса и посмотрел на карету.
- Твою мать, фикалии господни.
Он подошол к средству передвижения и стал вытаскивать аккуратно Колина.
- Быстро в дом, и сними покрывало с кровати.- подумав немного. - И постели что нить свежее, в шкафу лежит.

-Вы доктор?-и видя что открывший ей уже развил бурную дейтельность, отдает распоряжения, поняла что попала именно по назначенному адресу. Пройдя в дом, неодоуменно огляделась вокруг:
И это жилье доктора?А это еще кто такой? лысий санитар???
Но рассматривать обстановку особо не было времени, подобранный ее священник был слишком плох, его зверь, притаившийся внутри, был еще слишком слаб, что бы залечить полученные повреждения самостоятельно. Выполнив распоряжения громилы-доктора, вампирша отошла в сторонку, что бы не мешаться.

--- 

Широ вышел из туалета и встретился взглядом с какой-то женщиной, которая почему-то очень сильно напоминала его мать... "Не может быть... моя ма умерла уже давно..." Тем не менее... чувство к этой женщине далеко не обычное... "Кажется я все таки люблю женщин, но Алексей... " - подумал Канзаки...

И когда эта странная бледноватая особа отошла, чтобы не мешать, Широ начал внимательно её изучать... он просто не отводил с неё глаз... Так хотелось поговорить, но анализируя, он понимал, что это все не так как обычно... И надо понять все... "Как там говориться: Что-бы управлять людьми, сначало надо научиться управлять собой..."

Алекс положил Колина на кровать и метнулся в туалет, взяв колбочку с мазью.
Хм. На тело монаха явно не хватит.
Он подбежал к комоду и стал доставать нужные ему ингридиенты, бинты завернутые в бумагу, инструменты были идеально чисты, и сияли в свете лампы. Он достал скальпели, другие ножницы, натянул резиновые перчатки. Внезапно он запустил руку за шкафчик и пошевелил рукой. Стена отъехала в сторону, и там взгляду открылась неплохая лаборатория. Прегонные кубы, реторты, и множество других приборов, сделаных из стекла, большая бутыль спирта, которая по причине любви Алекса к выпивки пустовала на четверть.
Оборотень стал толочь сушеную траву, корешки, смешивать, складывать в небольшую миску, заливать водой, перебрасывать всю массу в колбу. Затем отцеживать, выжимать. Все это длилось около получаса. Удовлетворившись количеством он взял миску с мазью, и набор инструментов.
Подойдя колина, Алекс обследовал его полностью, и глядя на практически все обоженное тело покачал головой. Взяв в руки кисть, он макнул её в мазь и стал аккуратно наносить её на ожеги третьей степени, другой рукой он четко вскрывал пузыри скальпелем, откачивал жидкость, и тут же наносил мазь, вновь макая кисть, иногда он останавливался и брал в руки спирт, обеззараживая раны, и иголку с ниткой зашивая их. Вскоре цвета обоженного тела пропали и монах стал зеленовато бурым.
Взяв бинты он приподнимал монаха, и быстро заматывал его. На лице появился пот от сосредоточенности, и долго работы. Глаза были серьезными как никогда. Закончив работу он посмотрел на новоиспеченную мумию и удовлетворенно кивнул сам себе. Он прислонился к груди ухом, и услышал слабое биение сердца.
- Так. Готово. С его ожегами и учитывая то что он "молодой", ходить и двигатся он не сможет пару месяцов. Раном нужно зажить. Зверь уснул и спит, как и он. Есле он трансформируется, то умрет в мучениях из за болевого шока. Ему еще повезло. Через несколько дней оклимается и будет говорить. Ему нужен покой, и прстоянно менять повзяки, вновь наносить мазь. Короче говоря мужик попал. Танцевать будет не скоро. Алекс не поинтересовался где он так ухандокался.  ему было без разницы.
- И да. Либо вы перетаскиваете  его куда нибудь, и говорите мне адрес, чтобы я его лечил, либо оставляете здесь. Здесь конечно гораздо удобнее. Кстати как вас зовут? С вас 50 серебра за оказаные услуги. За последующие посещения вы должны будете выплачивать по 25 серебрянных монет, на покупку лекарств, и других вещей.
Рассказывая все это он деловито кидал приборы в кастрюлю со спиртом, мыл руки, и отчищал рукава белой рубашки от крови.

--- 

Ох, какой говорливый доктор- Аида слушала Алексея чуть склонив голову(вся во внимании), а он просто сыпал указаниями и вопросами. Подождав, пока доктор завершит свой монолог(а может у него просто кончилось дыхание - и скоро он опять будет сыпать словами), девушка сказала.
-Я думаю, пока лучше всего оставить его здесь. Деньги, насчет них не беспокойтесь (а не слишком ли много он затребовал? Если лечение затянется то я останусь на мели и придется или идти на поклон к дяде или светиться среди людей)-она протянула Алексею две бумажки, которые как раз были эквиваленты 100 монетам.
-Имя мое Аида Арманди, с кем имею честь познакомится?Время пикового действия амулета подходит к концу, скоро он перейдет в фоновый режим

--- 

- Алексей. Просто Алексей. Имею диплом врача-хирурга. - он улыбнулся ей показав зубы. - На счет дороговизны не обессудьте. В этой мази куча компонентов которые я собирал все лето, и всю весну искал поляны. Подхватил рецептик от одного шамана. Помогает от ожегов хорошо. Так что вам можно сказать повезло что попали ко мне. А то бы лечили этого кента пол года. Мне понадобится все голишь две дополнительные процедуры. Помазать его, а потом организм будет справлятся и сам прекрасно. Просто иногда обматывать его бинтами, и подпаивать лекарствами. Думаю он, проснувшись, уже будет сам способоен оплатить.
Алекс хлопнул в ладоши и пошол на кухню.
- Не кто не желает кофе? Обожаю этот напиток.
Он достал с полочки зерна, пермолол их, ссыпал в кофеварку и залив водой, поставил на горелку. Развернулся и стал вымывать скальпели и остальные приборы.

--- 

Кофе? О, да...это было бы великолепно
-а кто этот парнишка? Помощник доктора? --потом она присмотрелась к нему повнимательнее "у него тоже ожоги, неужели он был в достопамятной церкви?"
-Пойди сюда, мальчик, не стесняйся...-Аида поманила Широ к себе. "не лондонец...ох и странные мне в этом городе экземпляры попадаются, как будто не город-а музей диковинок"

--- 

Голова раскалывалась от напряжения... "Какого черта все это?! Какой еще зверь? Какая трансформация? !!! И это я еще не с той планеты?..  ДА они психи.. .нет.. а если нет... если они мутанты на самом деле... или человекомеханизмы... А если это все четко продуманный план! они всегда так поступают... Находят доверчивого парня и, разыграв правдоподобную историю, приводят домой сюда... Потом съедают, убивают, пытают, насилуют.. все что угодно... ТОЛЬКО НЕ СО МНОЙ! Так, стоит все обдумать и не делать поспешных выводов... хм.. звери... трансформации... может у него юмор такой плоский просто... ТАК! Она меня зовет.. щас начнется... не делать поспешных выводов значит?"

Канзаки натянул милую улыбку на лицо и вместо того чтобы подойти к Аиде, подошел к двери выхода...

-Тетенька посмотри лучше ка туда!!! -Широ указал пальцем на что-то за спиной Аиды... И тихонько проскользил на выход.... Выбежал на улицу и скрылся в подворотне...

"Я слишком молод что бы еще умирать.... вот какие извращенцы бывают... а с виду такие милые... нет. .я должен за ними пронаблюдать и все разузнать наверняка... Где бы достать мне оружие... Ладно, буду пока сидеть в укромном местечке и наблюдать..."

--- 

Коллин медленно плыл в мутно-сером тумане. Где-то далеко слышлсь голоса, кто-то касался его тела, переворачивал. Иногда алые вспышки боли просверкивали сквозь серую муть, заставляя морщится. Коллин протестующе застонал и медленно открыл глаза.

Огромный мужичина возился с чем-то звякающим рядом с кроватью. А чуть поодаль стояла женщина. Хорошая, добрая женщина. Коллин не знал откуда ему это известно, но почему-то был в этом абсолютно уверен.

Кто это? Где я?... и... кто я? Монастырь... Приют для сирот при монастыре.. а потом...Малейшия попытка напрячь память отозвалась жуткой болью в висках. Не важно... Потом.. главное,я её нашёл.

Потрескавшиеся губы едва дрогнули в подобии робкой, детской улыбки и чуть слышно выдухнули - м..мама...

---

Странный мальчик скрылся за дверью, Аида мысленно пожала плечами и практически тут же забыла и думать о нем, потому что ее внимание привлёк монах.
Она подошла ближе, рассматривая свое "приобретение"
"мама"? это он ко мне? хех, забавно что он меня так воспринял....я думала, будет нечто иное...дочь, например. Ярый охотник за оборотнями нуждается к ком-то о нем заботящимся....как мило...прям заплачу сейчас от умиления"-смех про себя
Она подошла к постели больного.
-Спи, мальчик-легкое касание лба-ты скоро поправишься-нежность, разлитая в воздухе как какой-то экзотический аромат

---

Алексей удивленно посмотрел на Широ и нахмурился. Выглядело это так, будто бы он собрался кого то убивать. Почесав затылок он кинул недовольный взгляд на Колина и шикнул на него, одновоременно с Аидой. В это время его руки уже наливали в чашки кофе. Он протянул одну вампирше, и почувствовал что симпатия становится слабее.
"Черти знает что.Магия какая то."
- Так. Чую парень крепкий раз сумел оклиматся от такого. Ну ничего. - он взял несколько трав, кинул их в чайник, и заварил. Разведя холодной водой, чтобы не обжигало, он напоил отваром Колина, и тот стал медленно засыпать. - Текс. Ладно. Я попытаюсь отходить его за пару дней.
Он повернулся к девушке и еще раз улыбнулся.
- Вам еще что нибудь нужно от меня и данного джентельмена?
На улице уже светало, и оборотень понимал что ему нужен крепкий сон, либо пробегать целый день волком, чтобы человек отоспался. Тоесть отдать всю власть над собой зверю. Учитывая ситуацию, он подумал и решил что не стоит, есть еще несколько дел которые ему нужно совершить. Сделав большой глоток кофе, он почувствовал, что вновь оживает и тяжко вздохнул.

---

О, он меня что выпроваживает???стойкий доктор-магия амулета только начала ослабевать, а уже такое ощущение, что он готов взять поганую метлу и сказать мне "брысь отседова!" Неужели у него такая стойкая антипатия к вампирам, как жаль...-Аида пила кофе и наблюдала за оборотнем, потом поставила чашку на стол
-До свидания, доктор, я вам очень благодарна, я зайду попозже проведать больного-пристав на цыпочки вампирша поцеловала Алексея в щеку и удалилась, шурша зеленой юбкой.
Но далеко от дома она не ушла. Почувствовав внимательный взгляд, она не подала виду, но приблизивший к затаившемуся Широ резко повернулась, почти неуловимым движением оказалась совсем близко. Рассвет был близко, но все же еще властвовала ночь и ее способности были на пике.
-Меня ждёшь, мальчик?

 

 

 




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра