Ролевая игра «По ту сторону»

Новости игрового мира:

12.09.2010 : Следующий год
Игра переместилась из декабря 1900 года в июль 1901.

31.12.2009 : С праздниками!
Старинные новогодние и рождественские открытки

03.12.2009 : Мода конца 19 начало 20 века
Модерн стиль в женском платье.

 

 

 

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Луизиата » Луизиата и Сергей » Драка в гостинице Часть 1. Снотворное

Читать рассказ: Драка в гостинице Часть 1. Снотворное

Вампиресса с минуту стояла в обьятиях ее любимого брата, а затем, когда он ушел, Луизтата наконец то зашла в ванную. Сняв с себя черное платье и оставшись совершенно обнаженной, она легла в теплые обьятия воды.
Да, дорово что Фил обо мне так заботится...
Да уж.
Ты чем недоволен, клыкастый?
Клыкастый доволен.
Вот и пусть клыкастый помолчит!

Не слушая больше свой приставучий внутренний голос, вампиресса умиротворенна закрыла глаза. Нет, Ломион не кривил душой, когда прошептал ей " ты великолепна... ", она действтительно была красива. Соблазнительное гибкое тело, высокая грудь, стройные ноги, умиляющий маленький рост и длинные яркие волосы, красиво лежащие в воде создавали впечатление нежной и какой то непонятной красоты...
Луизиата расслабленно лежала в воде и вспоминала недавние события...
А ведь в этой же гостиннице мы с Ли...
О да уж! Вы с Ли! Телячьи нежности!
А кто меня чертовкой назвал в ту ночь?
Я назвал... Потому что на самом деле вела себя как чертовка!

Вампиресса непроизвольно открыла глаза. Она может быть и не помнила, но вот ее тело помнило... Понило ее любимого Ломиона, ее единственного возлюбленного вампира
Ли, любимый, ну где же ты сейчас?
Но тут же память услужливо подсунула ей другой образ... Сергей... Он был совсем не таким. Это был нстоящий мужчина. И тело, предательское тело немедленно отозвалось. Оно помнило все его нежные поцелуи, все ласки...
Вампиресса резко села в ванной и принялась яростно намыливать себя. Ей хотелось смыть с себя все следы поцелуев охотника, пусть даже для этого ей придется содрать с себя кожу. Она, словно обезумев, терла тело мочалкой...
Когда нежная кожа заныла от такого грубого с собой обращения, Луизиата выбралась из ванной и принялась вытираться полотенцем. Хорошенько просушив им волосы, она прошла в комнату и прилегла на кровать. Ей нужно сейчас просто отдохнуть от всего этого. Как только голова вампирессы коснулась подушки, она тут же погрузилась в исцеляющий сон...
Подсвечники Сергея интересовали мало, как собственно и библия... А вот вторая книга заинтересовала гораздо больше. Пробежал глазами по оглавлению, перелистнул страницы и полез за деньгами.
- Фунты предлагать не буду, сама видишь что в Лондоне твориться, франки тебя устроят? На Франции вроде этот весь хаос не докатился, валюта довольно надежная.
Он пододвинул к Бекки стопку банкнот.
- Хорошая книжечка, тут кроме противоядий столько рецептов ядов...
Неожиданно он ощутил знакомый запах, такой знакомый...
- Кайна! Луизиата! - одновременно выкрикнули органы чувств, - И еще какие-то вампиры...
- Какая интересная встреча...
- Слушай, Бекки, тут может быть скоро немного жарко, так что осторожней.
Сергей медленно поднялся и шагнул в сторону, чтобы спускающиеся по лестнице не могли его увидеть.
Ноги Кайны мелькают над головой...
- Какой вид... Ничего себе, у нее хвост?! - Сергей захлопнул невольно открывшейся рот и пошевелил правой рукой, которая вроде бы перестала чесаться на задворках мозга.
- Запах.. запах... она была с Луизиатой?!
И тут лейтенант выкинул фортель, достойный курсанта младших курсов. Легко и бесшумно вскинул себя вверх, оказался на лестнице и тихо двинулся вперед, втягивая носом воздух. Остановился у двери, оглянувшись, вытащил иглу, щелкнул замком и оказался внутри. Тихо закрыл за собой дверь.
С улыбкой посмотрел на спящую девушку, а потом вытащил из кармана флакон со снотворным. Открыв, пронес у нее перед лицом, закрыл, помахал рукой, разгоняя сладковато-приторный запах. А потом опустился на край постели, пробежал пальцами по лицу и нежно поцеловал.
Луизиата спала спокойно, будто ребенок. Неожиданно очнулся вампир
Проснись, Фицрой! Проснись!
А? Что?
Просыпайся, кому говорю!

Вампиресса честно попыталась проснуться, но страшный сон, где ее преследует русский Сергей все не проходил...
Неожиданно, она почувствовала нежное прикосновение и мягкий поцелуй на губах. Одни губы узнали другие... Это был не сон...
Лу застонала изо всех сил пытаясь проснуться но ничего не получалось. Она снова оказалась в той же ловушке и вновь в полубессознательном состоянии на грани сна и бодрствования переживала ужас... А может и не ужас вовсе?
Фицрой, очнись, ОЧНИСЬ!
Я не могу...

Она и в самом деле никак не могла очнуться от этого кошмара... Знакомые губы охотника вновь целовали ее.
Кайна вышла на улицу... но была вынуждена тут же заскочить обратно. На улице царил жуткий холод.
Девушка метнулась обратно вверх по лестнице. Что-то, помниться, ее смутило. Какое-то неясное ощущение узнавания, но сформулировать проблему точнее она не смогла. Но по мере приближения к двери номера, ощущение не проходило, и в тот момент, когда она постучала, рыжая была уже почти на взводе.
-Мисс Луизиата! Миледи Фицрой! Это Кайна. Позвольте войти.
Вот она, едва уловимая грань между сном и бодрствованием, когда подсознание так открыто, Корпус давно уже использовал такие препараты.
- Луизиата, моя любимая, моя обожаемая вампирша... Только я смогу тебе понять, только со мной ты будешь счастлива...
Его рука откинула одеяло и пробежала по холодному телу, чувствуя, как оно отзывается на его прикосновения.
- Только со мной ты будешь счастлива... - он вновь ее поцеловал. Теперь ее тело, ее тело будет помнить эти прикосновения, этот поцелуй, эти слова...
- Мисс Луизиата! Миледи Фицрой! Это Кайна. Позвольте войти.
- Оп, Кайна, ну собственно она уже не будет мешать.
Сергей укрыл девушку и скользнул к двери, щелкнул замком и увидев изумление на лице напарницы обнял ее и затащил в номер, тут же закрыв дверь.
- Кайна, да ты вся дрожишь, замерзла то вся как... Хочешь спиртика глотнуть?
Прикосновения... Ласки... Нежный поцелуй... Нет, этого она никогда не забудет... Просто не сможет.
Луизиата вновь застонала во сне, но ее стон был вновь заглушен очередным нежным поцелуем.
Да проснись ты в конце концов!!!
Я не могу... Он снова что то сделал...
Убить его мало...

Ей было страшно, очень страшно... Но ее тело отвечало на эти ласки и она ничего не могла с этим поделать. Сергей управлял ей словно послушной марионеткой...
Господи, что он со мной делает? Я не хочу! НЕ ХО-ЧУ...
Проснись, проснись!
Не могу... Нет!
Просыпайся! Я помогу!

Чей то голос.... Кайна... Кайна!
Однако сил сопротивлять ся наркотику у вампирессы не было. Она понимала что происходит вокруг и никак не могла проснуться...
Дверь распехнулась, но против ожданий, за порогом стояла не Лу... Более того, это "неЛу" незамедлительно втянуло рыжую в комнату и начало, как всегда, щебетать всякую хрень.
-Се-се... - прежде чем продолжить, пришлось сглотнуть - Серега! Ты... уф... Ты какого *цензура* тут делаешь? Ты...
Тут взгляд упал на лежащую на кровати Луизиату. Пастель была слегка примята... конечно, это ничего не доказывало, но зная напарника... Какйна подлетела к знакомице.
- Она холодная!
-Это не показатель, она ж вампир.
-Она без сознания!
-Возможно просто спит.
-Она... вроде бы цела...

-Что-то мне подсказывает, что это вопрос времени.
-Ты! - указующий перст вытянулся в сторону Никольского - Ты что с ней сделал, *цензура*. Ты что здесь вообще забыл?! Тебе что приказали?! Какого, я спрашиваю, *цензура*?!
Девушка сама не понимала что именно ее так разозлило, но ярость едва не изливалась ядом.
Думаю, об ушах и хвосте говорить не нужно. И так понятно, что они немедленно проявились. Наровне с клыками... хотя, клыки в тот момент выглядели особенно внушительно, вкупе с сузившимися глазами и явственно проступающими в голосе рычаще-шипящими нотками.
- Аня... Анюта... Анюточка... ты прекрасна... очаровательна... божественна... - в глазах Сергея плескался незамутненный восторг, которые усиливался тем, что на Ане из одежды был лишь частично распахнутый плащ.
- Ты замерзла да, еще бы, в такой одежде. -он вытащил из шкафа одеяло и принялся укутывать замершую девушку, попутно объясняя.
- А Луизиату встретил, когда задание выполнял. Она такая несчастная, ее сделали вампиром насильно и это вызвало множество внутренних комплексов, раздвоение сознания, она думает, что внутри нее живет вампир... представляешь какой запущенный случай. А я ее лечу, ты не забыла, что у меня были лучшие оценки по психиатрии и фармакологии, я смог на время сделать ее человеком. А теперь дал успокоительного, при переходе обратно в форму вампира она испытала сильный стресс.
- Глотни спирту, сразу согреешься...
Он усадил Кайну на кровать рядом со спящей Луизиатой.
- А я себе мышечную ткань оборотня имплантировал, вот, теперь могу сталь гнуть... - Сергей не удержался и немного похвалился.


РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра