Ролевая игра «По ту сторону»

Новости игрового мира:

12.09.2010 : Следующий год
Игра переместилась из декабря 1900 года в июль 1901.

31.12.2009 : С праздниками!
Старинные новогодние и рождественские открытки

03.12.2009 : Мода конца 19 начало 20 века
Модерн стиль в женском платье.

 

 

 

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Луизиата » Луизиата и Сергей » Драка в гостинице Часть 2. Оборотница

Читать рассказ: Драка в гостинице Часть 2. Оборотница

Луизиата лежала на кровати на грани сна и бодрствования. Она слышала что говорила Кайна, что говорил Сергей... Слышала, но не могла ровным счетом сделать ничего...
Кайна... Кайна, милая... Спасибо что ты спасла меня от него...
Однако потом Лу поняла что охотник просто напросто заговаривает рыжей охотнице зубы... Которые у нее теперь стали таким симпапутным вампирским оскалом...
Фицрой, а ну вставай, тряпка!
Сам ьряпка!
Тряпка тряпка... Давай вместе!
Давай...
Тогда ты дашь мне потом крови!
Он мне еще условия ставить будет! Если этот охотник меня заберет он убьет тебя!
Ладно, уговорила, фройляйн! Где там кстати твой братик?
А правда, гда Филипп?
Да не важно! Просыпайся!

Луизиата открыла глаза и села на кровати. Одеяло упало, обнажая высокую грудь, которая частично была прикрыта яркими, падающими на плечи волосами. Обведя мутным взглядом посетителей, вампиресса тихо прошептала
-Кайна... Помоги...
И тут же снова опустилась на подушки, проваливаясь в сон...
Аня протянула руку к фляжке, а Сергей не спеша вытащил из сумки шприц и вонзив его в шею вколол сыворотку. Мир вновь дернулся, словно распахивая огромные двери, а правая рука, подрагивающая словно потерявшийся котенок влилась в тело, и он почувствовал идущие от нее волны силы.
- Оборотни... забавные существа, собственно я и сам теперь как они, как интересно.
Обоняние тут же подсказало, что на балконе трансформируется другой оборотень... все забавнее и забавнее, тут что, сходка?
Глотнув зелья Аня медленно выдохнула, она то это зрелище увидела в первый раз, а он взял из ее рук фляжку и сам сделал глоток.
Вновь исполинская черная корона над головой, призрачные стены гостиницы, а на месте существ разноцветные пятна намерений и желаний...
- Кайна... Помоги...
Луизиата сейчас напоминала разноцветный переливающийся вихрь, страхи, желания, сомнения, все переплелось в нем.
За что ну за что мне всё это... Далеко в сознании Зверя Мия услышала себя. Зверь полностью завладел ей. На секунду он повернулся к двери балкона. Его янтарные глаза сверкнули на Сергея. Нет не может быть он и рыжую отравил! Вот гад! Прошипела Мия. Зверь! Ты слышиш? Вот этому психу надо отомстить а не девушке! Где твой дух братства? Их надо отсюда выудить! К её удивлению Зверь послушался всё так же ничего не сказав. Он положил свою огроменную лапу на ручку балконной двери и легонько нажав, со скрипом приоткрыл. Не решаясь зайти полностью он только засунул морду. Не лезь а то вдруг это гений и тебе ещё что ни будь вколет! Поток воздуха навеял на оборотня ту самую концентрацию запахов пряной земли и мокрой псины, и опять же запах Сергея. Глаза скользнули по рыжеволосой девушке которая судя по исчеслениям была жива и здорова...
Кайна открыла глаза и с трудом сдержала рвущийся вскрик. Увиденное не было похоже на галлюцинации ни от одного из пробованых наркотиков... и на пьяный бред тем более не походило.
Корона... большая и черная... Сергей напротив - сгусток, состоящий из диких цветовых сочетаний, наводящих на мысль о безумии. Лу... страх, надежда и как ни странно, невинность.
-Так.. а это у нас кто?
За стеной явственно пульсировало красным: гнев, ярость, дикость. Сразу видно - враг.
-Сергей... разбуди вампиршу. Не гоже хозяйке спать, когда к ней гости приходят.
Сначала разберемся кто тут и что делает, а потом будем сходить с ума. - самое удивительное, что кресло оказалось с ней совершенно солидарно и даже попыталось кивнуть.
Враг меж тем предпринял первую попытку проникнуть на территорию... Рыжая аккуратно высвободилась из одеяла и нашюпала под плащем рукояти ножей. Няпрягшиеся уши прислушивалсь, отслеживая перемещение пульсирующей красной глыбы.
- Какое зелье, Боже, какой замечательный рецепт, я чувствую, нет, я вижу мысли других...
- Кайна, прикрываю! - Сергей, повернувшись, плавно опустился на колено, а правая рука оказалась возле револьвера,
- Ну что, проверим скорость движения оборотня.
Разноцветные мысли лейтенанта, которые пронизывала черная линия, на которой явственно для Кайны проступало "Верность Корпусу" шевельнулись, окрашиваясь багровым, и протянули алые нити к замершему на балконе оборотню, шел быстрый пересчет возможных действий, да и сам Сергей видел алые линии, притянувшиеся от руки Ани к балконной двери.
- Привет! В гости решила заглянуть?, - он улыбнулся оборотнице, - Или дверь в твой номер ветром захлопнуло?
Обстановка в комнате сменилась, зверь внутри Ламии чувствовал себя загнанным но пытался это скрыть как можно дальше и выкинуть её из головы, рыжая с уверенным лицом протянулась к ножичкам сразу же видно отточёные движения охотника. Двои х охотников. Тяжёлый случай...Напичканная гадостью вампиресса желала желать лутшего выкрикивая имя " Ломион " по дороге. Ни малейшего понятия почему Мия решилась её спасать, но как говорится дела надо заканчивать.
Да, в гости, вы так бурно справляли ночь что я не могла не зайти. Хотела присоедениться. Мысленно оскалившись пролепетала Мия, самым заискивающим голосом который имелся.
Каждая мышца её тела, была на пружине. Одно резкое движение и она бы оказалось в противоположном углу комнаты, или в попытке нападения на Сергея.
Хороший волченок, хороший... злой только. Вот именно из-за таких злых волчат, про всех остальных плохо и думают. Поэтому мне, как любительнице волков, надлежит немедленно уничтожить угрозу их репутации... Так что подходи маленький, подходи хороший...
Кайна стала медленно разворачивать торс к врагу, стараясь не заслонить Сергею зону обстрела. В руках поблескивала сталь... да, не серебро, к сожалению. Но, если попасть удачно, это создаст замнку, достаточную, чтобы напарник успел пристрелить Зверя.Помимо воли, девушка оскалилась. Из глотки рвался рык. Уши стояли торчком, как и хвост. Она не собиралась выказывать страха даже на животном уровне. Оборотней не в первой видеть. И убивать их не впервой.
Господи, как это ужасно... Осознавать все что ч тобой происходит и не делать ровным счетом ничего чтобы это предотвратить...
Фицрой, не филосовствуй! Грудь то прикрой, бесстыдница!
Я и рукой пошевелить не могу... Все силы ушли на крик...
Ну ты и дура!
Сам хорош!

Все что могла сделать вампиресса, это застонать во сне. Глаза вновь медленно открылись, в них плескалась боль и они были мутными. Но тут же тяжелеющие веки сомкнулись вновь.
- Уйди... Уйди... - простонала она. Непонятно, к кому эти слова относились - к оборотнице, которая так невовремя появилась, к Кайне, которая стала ее спасительницей или к Сергею...
Слушая рычания волка Сергей медленно поднялся так, чтобы висящий на левом его боку револьвер оказался рядом Кайной. В том, что она сможет выхватить его за доли секунды, лейтенант не сомневался.
Пристально посмотрел в глаза оборотницы, оскаливаясь, и четко и размеренно проговорил,
- Оборотень, чтобы убить Луизиату, тебе придется попробовать пройти сквозь офицера Корпуса. Я буду защищать ее до последней капли крови. Если хочешь, рискни.
На его губах появилась самая что ни на есть паскудная улыбка, а правая рука напряглась.
- Стрельнем оборотня... крови наготовим... шкуру Ане на шубу, жаль хвост облезлый, шапку не пошьешь...
Обстановка становилась всё более и более опасной оба охотника были готовы к нападению. Девушка с огненно рыжими волосами при себе имела не хилые кинжалы, но к счастью не серебряными. А вот Сергей, он её насторожил, револьвер конечно дело лёкгое но вот пули, пули это БОЛЬНО. Гигантский зверь колебался и ни стого ни с сего с игривой шалостью бросился на постель Луизиаты. В полёте пригнув голову обротница приземлилась на хилую кровать та со стоном выдержала не первый раз значит такой не шуточный вес выдерживает... В голове всё мельтешилось... Мысли скакли как зайцы то туда то сюда. Каждый сантиметр тела был готов к пуле или яростному кинжалу. Взгляд мелькнул на балконную дверь. Хиленькая?
Ну так себе... Пробьём если надо.

Подхватив передней конечностью девичью талию и прижав её как можно более осторожно не выпуская когтей с этакой нежностьюк своей вздымающейся груди, оборотень высчитывал как и когда успеет ли он вообще отсюда смыться. Она была на столько хрупка и легка что при побеге он побоялся потерять свой трофей. И что ещё хуже придавить.
Как он посмел о нас так подумать?
Убить?
Да мы вегетарианцы!
И нечего тут язык распускать.

На слова Сергея Мия предупреждающе рыкнула.
И вообще мужчина усыпляющий снотворным "любимую" должен прямиком лететь в дурку...
Ну как и мы... Нет мы сюда не за ней пришли, наверно самоубийством жизнь закончить хочешь. Да? Или так для адреналина пару пуль поймать?

Кайна взревела от ярости.
Да как это животное смеет?!
Движения оборотня оказались довольно быстрыми. С увереность бросить нож, удалось только в тот момент, когда Луизиата была уже в лапах. Благо, девушка оказалась прикрыта и можно было не опасаться в нее попасть. Сталь полетела в направлении морды. Освободившаяся рука незамедлительно метнулась к револьверу Сергея, словно специально (да наверняка специально! не первый же год вместе работают) для этого подставленного. Дуло в туже секунду оказалось нацелено в противника... ли противницу? Что-то в движениях оборотня выдавало женскую сущность...
-А хорошо не быть человеком... руки вот не дрожат совсем...
Одна пуля была выпущена прицельно в голову. Еще две отправились в спину. И еще парочка по нижним (задним?) конечностям.
Что? До последней капли крови? О чем он говорит? Неужели он и вправду будет защищать меня?
Не знаю не знаю... Запала ты ему видать в душу, Фицрой...
Запала? Да он же просто ставит на мне всякие опыты!
Тогда бы он тебя так не целовал...
Перестань!
Фицрой, а тебе не каже
тся что...
Однако додумать эту мысль она уже не успела, потому что чья то лапа приобняла ее за талию
Это еще кто? Неужели Кайна?
Однако яростный рев рыжей охотницы убедил ее в обратном.
Ну вот! Еще и какому то зверю на ужин попалась...
Луизиата не могла даже сопротивляться ничему этому...
Рука выхватывает револьвер и от бедра садит две пули в корпус летящего в прыжке оборотня, дальше стрелять мешает Аня, и револьвер падает на пол. Оборотень тем временем рушиться на кровать хватая вампиршу. Кайна выхватывает револьвер с левой стороны, и открывает огонь.
- Пора, - в левой руке блестит серебряной гранью нож и Сергей прыгает на волка, нанося правой рукой, усиленной плотью чистокровного оборотня, удар в морду. Луизиата валиться обратно на кровать, а в голень вонзается пуля.
- Аня, смотри куда стреляешь,
И с размаху левой рукой резкий удар ножом в бок зверя.
- Ты не сожрешь Луизиату!
Всё ещё на кровати, Мия услышала летящие некогда позади неё пули те с треском ввинчивались в камень.И это всё? Какие то пули? Секунды позже на неё уже летел нехилый нож, пригнувшись, от сокрушительного удара, ножик с звоном врезался в каменную стену. Поймав поток адреналина Ламии уже как то повеселело. Ух ты а это весело!
зверь заревел из глубин призывая её к внимательности. Скользнув яростным взглядом по РыжейПредательница!!! ну и по приближающемуся Сергею. В голове уже ничего неработоло только инстинкт. Взять трофей и удрать.
Следующим к ней пошли пули, двое из них направлялись в то место где недавно присутсвовала мохнатая пасть. Последния слегка задела спину, заставив Ламиию слегка взвизгнуть от непревычки, в промежутке между животным воем можно было расслышать девичий крик.
Но опять же время на раздумье небыло, Сергей приближался. Или тут умереть но без девчонки некуда дело НАДО закончить.
И вот он уже тут на кровати, замахнувшись своей человеческой ручонкой пытаясь всадить ей в морду кинжал с нечеловеческой силой и уже замахнувшись, данный человек планировал всадить дополнительный кинжал ей в бок. Успешно развернув морду и гибкое тело Ламия слегка придавила девушку, Сергей оплошался и попал Ламии в губу. Резкая боль пронзила тело, взвыв, Зверь уже совсем неконтролируя свои действия ну и ситуацию, отомстил, прокусив руку Сергея до той глубины что клыками он уже ощущал кость солнечного сплетения.
Не фигасе! звенящая боль пробежала по куполу. Возможно назначялся шрам в пол лица. Замахнувшись лапой и что есть мочи ударивши оппонента куда есть послышался хруст ,очевидно кулак оказался в зоне грудной клетки. Но Мийе было не то что пофигу она ликовала!
Больше ни секунды не медля выведя опонента из строя Ламия перехватила девушку и со всей возможной ей стремительностью и силой ринулась в балконную дверь рана кровоточила но не смотря на глубокую боль, она успела прикрыть хрупкое тело от возможных повреждений... С воплем, она влетела в дверь. Хрупкая конструкция на выдержила натиска инерции и веса. Послышался звон разбитого стекла и хруст ломающегося дерева, всё это картинно спадало на ковёр и балкон кусок за куском... Не рассчитав дистанций оборотница и её груз проскочили мимо узкого балкона и " спасибо земному притяжению " приближались к Лондонской каменной улице.
Гостиничный номер в одну секунду превратился в сверкающий, грохочущий, ревущий и завывающий ад. Сложно было понять, что куда летит и что куда перемещается - все летело и перемещалось практически одновременно. Хотя, если присмотреться повнимательнее - и с безопасного расстояния, естественно - то можно было разглядеть следующее:
огромный черный зверь взвился в прыжке, прыгая на кровать, где лежала потерявшаяся в наркотическом полубреду девушка-вампир - и тут же прозвучали два выстрела ( Сергей ) - увернуться в прыжке невозможно, промахнуться с расстояния не более полутора метров тоже сложно: первая пуля пробивает зверю плечо, вторая входит в бок за последним ребром. Но оборотница разъярена до крайности, то, что называется "состояние аффекта" - полученные раны первые десять -пятнадцать минут особого на состояние оказывать не будут, единственно - снижена подвижность левой лапы.
Как только лапы зверя касаются кровати а Луизиата оказывается в немного жестковатых объятиях ( в принципе, ей стоит радоваться уже тому, что ее не раздавили) - Кайна кидает в Ламию нож; оборотница пригинается, пропуская сталь над гловой - реакции оборотня на это вполне хватает - но в схваткув ту же секунду снова вступает Сергей, открывая стрельбу по приготовившемуся к обороне зверю; снова молниеносный уворот - бедная Лу, наверное, сейчас она ощущает себя чем-то вроде кошки, ухваченной большой, но не слишком злой собакой, коей не требуется разрывать жертву в клочья, а достаточно как следует ее встряхнуть для острастки и веселья ради - пули уходят в стену, попутно одна из них выдирает из загривка зверя большой клок шерсти; не самое серьезное повреждение в этой схватке. А эстафета уже переходит в руки пушистой девушки Кайны - еще три пули : одна в голову - в этот момент зверь двигается, реагируя на рванувшегося к ней Сергея - промах; следующие две - в спину ( Ламия разворачивается, бросая Луизиату обратно на кровать ) - спина, соответственно, разворачивается в обратную от выстрелов сторону, первая пуля бьет по касательной, выдирая из спины клок шерсти, вторая входит все в то же многострадальное плечо, еще больше выводя из строя левую лапу/руку; но на этом беды девушки-оборотня не заканчиваются: гремят еще два выстрела ( Кайна же), на этот раз по ногам - то есть, задним лапам ( Ламия разворачивается к Сергею, уходя от апперкота; лапы переступают, одна пуля проходит мимо, вторую ловит в ногу Сергей). На этом патроны у Кайны заканчиваются.
Тем временем схватка идет уже непосредственно около кровати; от удара в морду Ламия в основном уворачивается, получая лишь болезненную ссадину на губу, за что немедленно отплачивает своему обидчику той же монетой: мощные челюсти смыкаются на правой руке, раздирая мышцы и повреждая кость - так как рана нанесена зубами оборотня, зажить сразу она не может, не смотря на усиленные способности к регенерации, полученные Никольским после введения его замечательной сыворотки - правая рука временно выведена из строя. Но, отвлекшись на нанесение ответного удара - то есть, укуса - Ламия пропускает удар кинжалом, прямой колющий удар - вот это уже серьезно, задеты внутренние органы, сильная боль, внутреннее кровотечение. Через несколько минут оборотница начнет слабеть, терять скорость реакции. Но, получив рану, она все же успевает нанести ответный удар , после чего пытается схватить Луизиату и прорывется к балконной двери
Конец первой серии. Продолжение следует.


РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра