Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » Искушение и расплата

Читать рассказ: Искушение и расплата

А вот этого Аида точно не ожидала, вампирша думала, что монах оттолкнёт ее, даже готовилась посмеяться над ним, отпустив пару язвительных шуточек. Но такое!
"Это твой зверь, или ты всегда был таким, Коллин? очень похоже, что тогда на исповеди ты не рассказал "мамочке" всю правду о своих снах и желаниях...Монах же не должен уметь целоваться! а почему же у тебя это получается так хорошо? Неужто оборотничество так изменило тебя и ты успел набраться опыта?...Как знать..."
Для Аиды это сперва было просто шуткой, но яростный...нет страстный( ! ) ответ на ее провокацию лесным пожаром перекинулся на вампиршу. Возможно, это был просто камушек, породивший лавину, но это лавина погребла под собой и ее. Аида уже не думала о затеянной игре, обнимая оборотня за шею (головной убор аравийских кочевников отлетел куда-то в сторону) и отвечая (продолжая? даря поцелуй? ) движениями губ и языка на его напор.

Безумный чёрный смерч из блестящего шёлка и волос Аиды сметал всё на своём пути. Жалобно хрустнула под ногами упавшая ширма, тяжёлое кресло отброшено в сторону могучим пинком.. Наконец ноги оборотня запутались в складках ковра и не отпуская Аиды из объятий он рухнул на пол.

Доли секунды падения, но сколько всего можно за них успеть. По многолетней привычке освободить руки для страховки, сгрупироватся... А можно наоборот ломая себя провернуть корпус так, чтобы грохнутся спиной и запрокинтым затылком, зато девушка мягко приземлится на твою грудь...

Резкая боль отрезвила Коллина. Что я творю?!! Я же не должен... Я не должен прерывать столь восхитительное.. Хм.. А разве не все приманки Сатаны ярки и прекрасны на вид? Разве стал бы он соблазнять чем то отвратительным?

Монах осторожно отстранил Аиду и до боли вгляделся в её лицо.

Нет, этого не может быть. Она это просто волшебство, чудо... колдовство... Перед глазами встал облик взбалмошной стервозной девицы из охотничьего клуба - Не рекомендую применять то колдовство...

Оборотень шумно выдохнул, со свистом выпуская воздух между сжатых губ.

Хм.. простите мисс Арманди, я кажется немного помял ваше платье. Кстати, если вы слезете с меня мы ещё сможем успеть на заключительный акт постановки.

Какая именно постановка имелась ввиду осталось неизвестным.

Аида открыла глаза, но взор все еще был затуманенным. Момент падения она практически проворонила, затянутая в вихрь движений Коллина, и частично вернувшись к реальности, только когда оборотень стал отстраняться.
ммм-гибкое тело стремиться прильнуть обратно. "почему сейчас? почему воспламенив меня, ты отстраняешься? прошу, не останавливайся, когда мы уже ступили на этот путь! я только показала направление, а ты сам решил пройти этой дорогой...зачем теперь? Это месть? Неужели тебе удалось обыграть Аиду по ее же правилам? Аида угодила в расставленную ей же ловушку...это смешно по твоему оборотень, да? Нет! не хочу так!"
Аида накрывает руками пальцы оборотня, лежащие на ее плечах, отталкивающие, отстраняющие, и понимает, что ее пальцы мелко дрожат: "Что?!!"-рациональная часть вампирше изумляется, нет просто в шоке от этого факта.
если вы слезете с меня мы ещё сможем успеть на заключительный акт постановки.
-голос монаха отстранённый (или ей так только кажется?)
-нет!-Аида ничего не говорит, а только отрицательно мотает головой и закрывает глаза, а потом подается вперёд и вверх, так что бы ладони оборотня соскользнули по шелку с плеч...ниже, на грудь.

Выгнувшись как спинка арфы, Аида почти повисла на руках оборотня. Его ладони наполнились этими манящими холмиками живой, горячей, зовущей плоти... Вы когда нибудь пробовали дразнить голодного волка через решетку клетки? Нет? Лучше не пробуйте. Ему ведь не важно, что клетку для себя воздвиг он сам.

Гневных рык раздразненного зверя прорезал тишину комнаты, заглушая учащённое дыхание, шорох шёлка и даже грохот сердца где-то в самом горле. С трудом удержавшись от того, чтобы не откинуть вампиршу одним рывком, монах осторожно положил её на бок и вскочил на ноги.

Хотелось кусать, рвать на части. Всё равно кого.. В горло главному виновнику всё равно не вцепишься. Челюсти так не вывернутся, чтоб себе, да в горло.

Хватит, Аида!! Шутка слишком затянулась! - Слова едва можно разобрать из-за обилия клокочущих и рычащих звуков - Ты получила свой ужин, больше я тебе ничего не должен. Я ухожу, ты ещё можешь присоединится или ...

Коллин и сам не знал, что именно "или". Одёрнув пояс халата он отвернулся к окну, словно ища в темноте за окном ответы на свои вопросы.

Аида была в ярости: «Он посмел оттолкнуть ее??? Шутка? Я сейчас покажу тебя, как умею шутить!» Почти под пальцами оказался кинжал охотницы (наверное, выпал из сапога, стоящего у ширмы). Стремительным броском вампирша запустила посеребренный клинок в спину оборотня. Удар пришелся как раз под левую лопатку мужчины…но не вонзился в плоть, прорывая одежду, а соскользнул вниз, найдя свой приют на полу (ну не втыкается кинжал в поверхность, ударяясь о нее рукоятью! – как показал еще случай в переулке, мастерство метания предметов Аидой страдает какой-то однобокостью: или точность, или дальность, или сила – только что-то единственное, никаких сочетаний ). Вслед кинжалу полетел сапог, вампирша уже собиралась запустить вдогонку второй, но из него что-то выпало. Пистолет Николь! стрелять Аида не умела, но знала, что необходимо нажимать вот на «эту штучку». Взяв оружие двумя руками, она направила его на оборотня. Прокрутив в голове пару сцен, как она прыгает и разрывает горло оборотня клыками, а так же то, как с безопасного расстояния выпускает весь магазин пистолета в его голову, она так и не решила, какое зрелище ей бы больше понравилось. Она уселась по-турецки, и подражая охотницам посмотрела на монаха через прицел, а потом неожиданно рассмеялась:
-Один-один, святой отец! Первый раз я отказала вам, и теперь вот вы отказываете мне… «Но третий кон будет за мной, уж будь уверен, оборотень!»
Вампирша улыбалась, показывая клыки: разъяренная фурия, которую лучше не встречать на узкой дорожке, да и вообще лучше не при каких обстоятельствах не встречать, если дорога жизнь, здоровье а так же душевное равновесие.

Сомнений в том, насколько может быть опасна отвергнутая женщина не возникает ни у одного мужчины старше 10-12 лет. Увы, эта часть образования прошла как то мимо Коллина и сильный толчёк под лопатку застал его врасплох.

Нервы оборотня и без того напряжённые до предела моментально бросили его на пол, с опорой на кончики скрюченных пальцев. В глазах пляшет развесёлое жёлтое пламя, ноги превращаются в сжатые пружины. Странно наверное  наблюдать человека в явно недешовом халате, стоящего в совершенно волчьей позе. По счастью наблюдателей в комнате было не так много.

Хм.. если увидеть первый из "снарядов" Аиды он не успел, то просвистевший  над головой сапог успел рассмотреть во всех подробностях. Добротный такой сапог, с высоким голенищем, тяжёлый наверное. По крайней мере оконное стекло он пробил без всякого труда и со звоном исчез во дворе.

Ворвавшийся в комнату ночной ветер насмешливо засвистел, остужая разгорячённого зверя не хуже чёрного пистолетного дула. Коллин замер, потом с хрустом повернул шею в одну, другую сторону и медленно опустился на пятки напротив Аиды.

Ну вот и славно.. Значит квиты...  - Хмыкнув, он засунул указательный палец в отверстие пистолетного ствола. Вытащил.. Погрузил снова..

Тьфу ты, зараза!! И правда колдовство! Даже собственные руки предают.. Думай о душе, а не о .. хм.. отверстиях.. Поспешив убрать руку на колени, монах выдавил натянутую улыбку.

Ну раз так, собираемся.. Другая пара сапог у тебя найдётся?

У Аида, конечно же найдётся еще не одна, и даже не две пары обуви. Кристоф платит, почему бы племяннице не приодеться? Раздумывая над тем, что же все-таки будет интереснее сделать: соблазнить или убить инквизитора, девушка встала как ни в чем не бывало, обошла оборотня, поднимая с пола кинжал. "Вернуть что ли Николь при оказии, или насовсем себе присвоить?" Добавив к своему наряду подвязку, закрепленную на середина бедра, она укрепила трафейный кинжал за ней. Обула изящные полусапожки на небольшом каблуке(которые делали ее чуть выше монаха) и завершила свой наряд длинным свободным плащем из чёрного сукна, в карман которого и опустила пистолет.
Даже не посмотрев на оборотня:закончил ли тот приводить свою "маскировку" в порядок, она непреклонным тоном произнесла: Идем! и вышла из комнаты.
Дворецкому были даны распоряжения привести в порядок покои. "Ой, выселит меня дядя, определенно выселит когда вернётся...ну да ладно!"

Идём... А куда идём? Коллин очень сильно сомневался что сегодня они попадут, как собирались, в театр. Но задать прямой вопрос инквизитор почему-то постеснялся. В данный момент он стопроцентно знал что прав... и так же стопроцентно виноват. Всё таки правы отцы церкви, отделяя мужчин от женщин. Разные у них правды...

Подобранный Аидой кинжал монах проводил долгим задумчивым взором. Даже так? Первый метательный снаряд был отнюдь не безобидный сапог.. Ну и почему я ещё жив? Даже халат не порван

Когда вампирша укрепляла кинжал на подвязке, он попытался было отвернутся, но это выглядело так фальшиво и демонстративно что оборотень сам устыдился собственной неискренности. Напялив упавший во время.. хм.. во время.. в общем, напялив упавший головной убор бедуина он молча последовал за Аидой.

 

 



РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра