Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Гарм » IX.4. Николь Шаззе. Бойня » IX.4. Продолжение

Читать рассказ: IX.4. Продолжение

Гарм, Дейдре ( Мастер), Нэт, Косарь, Николь, Рена Танака, Корвин, Аида, Тина Хаук

Он последний.. последний кто выжил. Соображал в ужасе двадцатилетний паренек, скорчившись за окном. Он слышал предсмертный крик Вилла и звук пуль, входящих в тело Билли. Обыкновенная облава обернулась побоищем... Он готов был бежать со всех ног, спасая свою жизнь, но тут из окна вылетело и понеслось прямо над его головой тело огромнорго волка(!) Рывок!! Чисто рефлекторным движением, Чарльз вогнал кинжал в живот зверя, распарывая тому брюхо... В голове мелькнуло: Не зря мне батя кинжал дарил.. Хороший, серебряный.. вот и пригодился. 
Капитан не собирался так скоро умирать. Он хотел сначала выйти на пенсию, развести садик, поучить внуков стрелять в уток.. Но сейчас, зажимая рукой кровоточащий живот, он понимал, что все это ему уже не суждено. Суки.. Мужчина сплюнул на пол. Ну что ж, самое время осуществить мечту детства - умереть геройски. Кривая усмешка исказила его губы. Он оглянулся на девицу, но та сейчас была зянята - падая раненый, он все таки успел прострелить ей ногу... Тогда он медленно двинулся к сотойке, за которой скрылся "рыцарь". Тот возился на корточках, заряжая пистолет. -Умри гаденыш! из последних сил выдохнул капитан и выстрелил. 
Как только Рена закончила растерзание и отпрыгнула, то попала на непонятно откуда взявшегося мужчину... Он пустил пять пуль в полисмена и тот со стонами упал. Японка снизу посмотрела на оборотня, т.к. он был намного выше ее... Но за окном явно еще не один был человек и она, оттолкнувшись от пола своими босыми ножками, подпрыгнула к окну и замахнулась мечем - ха! - тоненьким голоском вскрикнула девушка, когда ударила полисмена, но в этот раз она не просчитала расстояние и отрубила ему руку Черт!!! сзади лез еще один и в данный момент мог стать угрозой для девушки, но Рена не растерявшись, ударила ногой так и забравшегося полностью раненого, что тот вывалился на того, который был сзади...  
- Блин, просчиталась!!! Как  могла?! Обычно голова с плеч, а сейчас рука... - Оставшись в боевой позиции, она провела глазами осматривая, что еще происходит вокруг, но взгляд ее остановился на себе... Глаза широко распахнулись, а лицо было, как у обиженного ребенка... 
- мое платье, кровь ведь не отстирается!!!!! - девушка со злость воткнула меч в рядом лежащую голову, которую она сама и отрубила.... 
Выстрел, воздушная волна, где-то над ухом, аж волосы взъерошила. 
Мимо, смертный... - шепнул, очи полыхнули жаждой, голодом.э 
Вампир стремительно встал, схватил того за грудки, поднял, вонзился клыками в шею - прямо в артерию. Кровь хлынула в рот. 
Ах эта пьянящая жидкость! 
Экстаз практически охватил всё тело, закрыл глаза, вновь набрал полный рот, заглотнул...и ещё, ещё... 
Волна энергии, словно выпил супер-пупер энергетик, прокатилась по телу, хотелось бежать, радоваться, улыбаться... 
... последний глоток... бледное, лишённое даже мельчайшей капли крови, тело упало к ногам Кровавого, тот хищно улыбнулся, облизнулся, посмотрел по сторонам. 
В правой руке пистолет, в левой - обнажённый клинок. 
Откуда у скромного мальчишки-полицейского возник в руках серебряный кинжал Нэт до конца так и не понял, однако всё таки хорошо что противоволковому ножевому бою  в полиции похоже не учат, Нож, не войдя и на пол сантиметра вывернулся из руки полицейского ибо была та рука вовсе не стальным зажимом а рукою вполне даже человеческой и потому  удержать нож и красиво вскрыть брюхо летящего волка (а сейчас Нэт весил далеко за сто килограммов)  у того не получилось. Получилось у него долго и болезненно умирать ибо разражённый мерзко саднящей царапиной волк не позволил полисмену скончаться до того как то осознал что его поедают заживо, да и ещё самым неспешным из возможных образов.... 
После наконец произошедшего насыщения Зверь внезапно решил вздремнуть и самым наглым образом совершил обратную трансформу оставив несчастного Нэта голым прямо под окном, на улице. Пришлось спешно импровизировать, а именно стащить штаны, ботинки и ещё не промокший в крови плащ с расстрелянного Гармом бобби и спешно нацепить всё это на себя, благо коп мирно оставшийся остывать на улице похоже не был против. Успешно напялив форменные штаны и ботинки и надев не застёгивая плащ и подхватив лежавший на земле серебряный нож Нэт вернулся в таверну искренне надеясь что расстрелять его свои же всё таки не захотят. 
Когда Косарю подыграла “зверь” баба он думал, что фурор им обеспечен, но вдруг за их спинами прозвучал выстрел и блюстители закона вспомнили собственно зачем они пришли. Один, самый смелый наверно, подорвался и замахнулся на офицера дубинкой, вампир конечно мог уйти с линии атаки, но сзади стояла девушка, досталось бы ей, поэтому пришлось принять удар рукой, закрывшей голову. Удар был сильный, Косарь сморщился от боли, второй рукой державшей нож, проткнул “мусору” живот, тот облокотился на офицера: 
-Покойся с миром, брат...-тихо произнес вампир ему на ухо, и облокотил его на стену, тот медленно сполз по ней, последняя судорога и его душа покинула тело. Косарь повернулся к остальным, встречая их с окровавленным ножом и очень плохим настроением: 
-Кто еще хочет своих детей оставить сиротами, а жен вдовами?! Я не хочу вас убивать...возвращайтесь домой...-он стал медленно поворачиваться обратно к девушке: 
-и заберите этого с собой...-указал ножом на тело двигаясь к девушке. 
Полисмены на удивление быстро пришли в себя от явления Князя Тьмы, засим, нападение не заставило себя долго ждать. Косарь прикрыл Ник от первого нападавшего, но потом, то ли не желая убивать остальных, то ли еще по какой причине, развернулся к ним спиной и сделал пару шагов в ее сторону. Чем полицейские за его спиной не замедлили воспользоваться – первый из них, отведя взгляд от мертвого товарища, подрагивающей рукой направил пистолет в спину вампиру. Ник, не тратя слов, размахнулась и метнула рога – просвистев, они намертво пригвоздили руку незадачливого полисмена к стене. 
- Ну ка, отдай мою собственность – бросила Ник Косарю, на ходу выхватывая у него нож. Во второй руке появился пистолет, ранее наглым образом вытащенный из куртки вампира – несколько коротких выстрелов – и оставшиеся полицейские с простреленными ногами и с выбитым из рук оружием на полу. 
- На – кинула обернувшемуся Косарю пистолет, и быстрой тенью метнулась на улицу, продолжая сжимать в руке окровавленный нож Керна. 
Здесь становиться очень неспокойно, пора уносить ноги по добру поздорову. А где Керн? Если он посмел погибнуть и не сказать мне, где мои «игрушки» - я его на том свете достану и самолично убью! 
*Закоулок перед таверной*
 
-Может пойдём от сюда? ("в смысле давай выбираться!")-спросила девушка у дяди. Сама она воином не была, поэтому сейчас рассчитывала на его помощь Кристоф окинул разгромленную таверну ледяным и чуть брезгливым взглядом. Пока дело не заходило дальше  мордобоя - явления для подобных заведений, в общем то, обычного и вполне предсказуемого, - он согласился терпеть все это непотребство, уступая желанию племянницы проявившей довольно странный для девушки ее положения и воспитания интерес к подобного рода зрелищам. Но злобно взвывшая за окном сирена стала сигналом: все, фарс закончен, теперь начинается  драма, в которой с большой долей вероятности будет предложено принять участие и зрителям. Насчет себя он не волновался ни в малейшей степени, но вот Аида явно не подходила для исполнения таких ролей. Кристоф внимательно осмотрелся, прикидывая наиболее приемлимый план дальнейших действий.  Покинуть окончательно переставшее быть уютным заведение было несколько затруднительно из-за  полиции, намертво перекрывшей все входы и выходы "Крысы". Принимать же участие в бессмысленной бойне и пятнать  себя ненужной кровью Кристоф не имел ни малейшего желания. Но слова Аиды отмели последние его сомнения. 
- Конечно, Аида, что-то мы засиделись. Думаю, все эти господа не огорчатся, лишившись некоторых из своих... э, зрителей. 
Кристоф поднялся, поправив шпагу, и элегантным жестом подал руку племяннице, помогая той подняться со стула. 
- Думаю, будет лучше, если я пойду первым. Если на улице остался кто-то из бравых стражей, то наверняка они очень расстроены своей неудачей. До выхода вампиры добрались без приключений - основное действие переместилось вглубь таверны, а выход был свободен стараниями оборотней. 
На удивление выбраться им удалось слишком легко. Только один раз Кристофу пришлось оглушить выбежавшего из-за угла ретивого служаку...и всё! 
Револьверные пули и меч азиатки-оборотницы оказались очень убедительными аргументами - в окно больше никто сунуться не пытался…. Поскромничал - если судить по агонизирующему, почти нечеловеческому крику, донесшемуся с улицы после того, как туда выскочил Нэт... А зря. Смерть от пули все же обычно гораздо быстрее и менее мучительна, нежели от зубов разъяренного зверя. Этот же случай, похоже, и вовсе был чем-то совершенно исключительным, так что оборотень, отбросив пустой револьвер и подобрав заряженный, даже уже было высунулся в окно с целью прекратить издевательства и помочь обреченному полисмену побыстрее сбежать в милосердное Ничто, но тот к тому времени наконец и сам справился с этой задачей. И все. Наступила относительная тишина. Атака захлебнулась... в собственной крови. 
Гарм осмотрелся и быстро развернулся к Косарю, идущему навстречу от открытой двери черного хода.  
- Как там, порядок? Сам цел?  
Визуально вампир был цел вполне, что в понимании Гарма никак не вязалось с явным присутствием жизни за дверью запасного выхода. Вервольф, держа револьвер наготове, осторожно заглянул в наполненный запахом крови и шорохами полумрак... и едва успел убраться за дверной косяк. Пуля просвистела мимо и с визгом ушла в потолок. 
(... так-растак, офицер, пацифист ты хренов...  револьверы-то зачем оставлять?...на случай атаки подвальных крыс-мутантов?... )   О том, что хреновым пацифистом, оставившим табельное оружие в непосредственной близости от неопасно подстреленных полисменов была как раз неизвестно куда смывшаяся зверь-баба де Шаззе, а не офицер Косарь, Гарм не знал. 
Два ответных выстрела раз и навсегда выбили из головы неуемного констебля, у коего  чувство долга явно превалировало над чувством самосохранения, всякие вредные мысли, а из голов последних двоих оставшихся в живых - всякое желание повторять опыт своего товарища. Так что оборотень безо всяких дальнейших затруднений убрал раскиданное по лестнице оружие, во избежание и от греха подальше, то бишь - три револьвера отправил пинками под лестницу в подвал, а один ( на всякий случай ) - в изъятую у откинувшегося бобби и пристегнутую к ремню кобуру. После чего, смерив напоследок покорившуюся судьбе двоицу горящим взглядом, толкнул дверь и вышел на улицу. 
Нэт устало прошёл к барной стойке бросив мрачноватый взгляд на пирующего посреди таверны нелюдя Ах, это у нас вампир значит Оборотень устало плюхнулся на стул рядом с жутко воняющим алкоголем баром, сморщил нос и пересел подальше, за столик.  ЕСли бы ему сейчас вздумалось посмотреть в зеркало то он вряд ли узнал бы себя. Не важно было даже то что плащ и штаны которые он одел сплошь были покрыты бурыми кровавыми пятнами, более того в оном плаще ещё открыто зияли четыре пулевых отверстия прямёхонько в районе груди, самая большая экстравагантность заключалось пожалуй в лице и волосах густо испачканных людской кровью. Нэт бессознательно размазал сие ещё и до состояния полного покрытия оной кровью всей нижней части лица. Чувствовал себя оборотень также не слишком радужно: саднила до конца так и не зажившая правая рука картинно выглядывавшая из разорванного рукава плаща, болела голова словившая пулю и рана на боку, нанесённая кинжалом несчастного полицейского. Кстати о кинжале... Нэт аккуратно выудил опасную игрушку из кармана и принялся пристально её изучать... 
Мертвенное спокойствие опустилось на таверну, ставшую местом бойни. Ни одного движения, ни одного звука.. Только снаружи завывала, забытая кем то сирена. Никого не осталось в живых, что бы оборвать ее крик.  
И все же, если приглядеться, то под барной стойкой можно было заметить движение: это бармен с дикими бессмысленными глазами стучал разбитой бутылкой об пол, и поскуливал время от времени.




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

инверторный плазменный резак ипр 40к ресанта
ролевая игра