Ролевая игра «По ту сторону»

Новости игрового мира:

12.09.2010 : Следующий год
Игра переместилась из декабря 1900 года в июль 1901.

31.12.2009 : С праздниками!
Старинные новогодние и рождественские открытки

03.12.2009 : Мода конца 19 начало 20 века
Модерн стиль в женском платье.

 

 

 

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Льюис Браун » Музыкант должен играть на балу

Читать рассказ: Музыкант должен играть на балу

Ты знаешь, а ведь я могу к этому привыкнуть.. - Кэт выскользнула из объятий и нырнула в шкаф. В смысле, к тому что меня постоянно носят на руках. Держи!

Среди обширного набора неизвестной постоялицы нашлось несколько мягких махровых полотенец, и сейчас одно из них полетело в сторону Лютика.

Может и тут  помочь друг-другу? Ну знаешь, для скорости.. - хихикнула кошка -  Хотя не стоит, этак ускоряясь мы чего доброго совсем замёрзнем.

Сравнительно маленькая Кэт справилась с процессом вытерания гораздо быстрее Лютика и теперь снова полезла в шкаф в поисках сухих вещей. Ага! Есть тёплый халат, и даже два.. правда оба, уж извини, женские. Придётся тебе, милый друг так в полотенце и щеголять. Озорная кошка едва удержалась чтобы не хлестнуть парня полотенцем по ягодицам. Таким, надо сказать крепким и .. хм.. Кэт с видимым удовольствием припомнила процесс намыливания. Нет уж, чуть позже.. А то ещё раз эту ванну я не переживу.

Кошка завернулась в халат и двинулась к кухне. Чур в этот раз, глинтвейн я готовлю!

-Хорошо-хорошо-не стал спорить Льюис, подумав о том, что идея с глинтвейном очень даже замечательная. Закончив вытирать волосы, парень обернул полотенцем бедра и проследовал на кухню, где Кэт уже пыталась приготовить напиток. Подхватив свои брюки с пола, он отряхнул их, размышляя одеть или так еще походить, но тут раздался щелчок открываемого замка.
-о, черт! - негромко выругался парень и так и застыл с брюками в руках, не зная быстро их натягивать или отложить в сторону.
В дом с неумолимостью стихии ворвалась Марта:
-Лютик! Лютик! ты тут?-закричала она с порога.
-Там тебя разыскивали, говорили, что бы ты быстро шел в замок Киры фон Грей, будешь играть на балу!
Женщина зашла и так и застыла на пороге, мгновенно оценив открывшуюся сцену, а посмотреть было на что: небрежно брошенное платье, а так же мужская рубашка весьма в неприглядном состоянии, девушка в халате и Люис в полотенце с брюками в руках.

Кэт что-то безаботно напевала, щедрой рукой добавляя в вино специи и одновременно стараясь заглянуть через плечо на процесс переодевания. Огонь, текущая вода и мужчины прыгающие на одной ноге в тщетных попытках попасть ногой во вторую, вот три вещи которое она готова созерцать часами.

Но влетевший через дверь артелерийский снаряд в виде женщины сломал все её планы.

Тааак...он замужем... ах ты.. было первой мыслью кошки, при звуках женского голоса в прихожей. Но внешний вид, а точнее почтенный возрат пришелицы её тут же успокоил.

Хм... а мы... Здравствуйте, миссис Лютик. У вас замечательный сын! Кэтрин с ослепительной улыбкой продемонстрировала указывающий вверх большой палец и одновременно попыталась отодвинуть ногой лежащие на полу платье под прикрытие плиты. Я думаю, вы можете им гордится. Выпьете с нами глинтвейна? ... В чьём замке?

В замке той самой особы, которая якшается с проклятыми кровососами, собирает стаю и рвёт глотки не в чём неповинным крестьянам. Так. Никуда он не пойдёт!

Молодой человек завел руки за спину, пряча за ней брюки. Хотя было понятно, что Марта все заметила, но не одевать же их при ней прямо сейчас.
-Марта, это Кэт, Кэт, это Марта! – представил он друг другу женщин. И только на это соблюдение формальностей его хватило. Но энергичная женщина взяла все в свои руки, она кивнула Кэт в знак приветствия, но особого дружелюбия не проявила, она строго и наставительно сказала:
-Ты обязан быть в замке! И не медли!
Вот что-что, а насчет музыкальной карьеры Лютика женщина беспокоилась больше всего, она считала:
«Мальчик талантлив! Он должен не зарывать свой талант в землю!»
А потом монументально так развернулась и вышла, но не забыв все же попрощаться.
-Извини, Кэт, Марта не строгая, просто она считает, что несет ответственность за меня с тех пор, как погибли родители… - негромко произнёс парень. Потом все же натянул брюки.
-Поедешь со мной? -весело произнёс.
Вот попьем быстро глинтвейна и отправимся!

Ничего себе, не строгая! Ты обязан.. Не медли...Прямо фердфебель какой-то!  Фигушки, этим пареньком теперь командует только одна женщина. Я.

Ну что-же... Если тебе действительно так уж надо ехать... А может провели бы эту ночь здесь, а? Одного взгляда на лицо Лютика  хватило кошке чтобы понять,  - выбора "Или Я, или Музыка" ему давать не стоит. Пока не стоит. Но одного я его тоже не отпущу. Мало ли что волчарам взбредёт в голову, порвут и не подавится. Просто ради того чтобы посмотреть как играет музыкант без руки. И даже если не порвут... Там слишком много симпатичных девиц, чтобы отпускать Лютика в одиночку.

Ладно, уболтал чёрт языкастый! Допивай, а я быстро. - Кошка подхватила с пола тунику и исчезла в спальне, оставив музыканта наедине с глинтвейном.

На этот раз переодевание заняло минут десять. Измятую тунику пришлось отложить, порванное ярко-алое платье тоже. Прости, неведомая хозяйка гардероба.. Наконец Кэтрин появилась в кухне одетая в свободное платье из снежно-белого шёлка. Золотистая кайма по краю и высокий поясок придавали её вид героини греческих мифов.

Так, Диана-охотница к балу готова! А ты точно сможешь меня провести?

Парень ждал, пока Кэт переоденится, и пил подогретое: "Так...а мне вот переодеться тоже надо, да еще и захватить кроме лютни еще инструмент.."
Когда девушка вернулась, он ждал ее в том же виде, в каком они пришли в этот дом, т.е. без рубашки и с чехлом на плече.
-Мы поедем, так будет быстрее! - протянул руку девушке, пару секунд потерялось на то, что парень стоял чуть с ошарашенным виде, как будто ему дубинкой между глаз ударили.
-ты красавица, Кэтрин!-сказали его глаза.
Закрыв дом на ключ, они вышли и поймали кэб.

Кэб остановился у лавки.
-Я очень быстро! Прости, что не приглашаю зайти, я потом покажу тебе, как я живу, а сейчас надо спешить!
Парень скользнул в дом, оставив в карете Кэт и лютню.
Появился он и правда быстро, в белом костюме, который как оказалось очень даже сочетался с одеянием девушки. В руках у него была еще одна сумка.
-Ох, ты знаешь, я на таких балах еще никогда не играл-чуть волнуясь сказал он Кэтрин.

Пробормотав что-то невразумительное, парень исчез в дверях цветочной лавки.

Вот как? Меня оказыватся можно оставлять в багаже, вместе с лютней. Хотя если Лютик приравнивает тебя к музыкальному инструменту, это пожалуй комплимент.

Некоторое время кошка лениво размышляла, а не обидется ли? Пожалуй всё таки стоит отложить это на потом. Когда выберемся из замка. А мы выберемся, пусть только попробуют тронуть. В конце концов, официально я ещё член клана! Правда того старого клана, который ещё до Киры... При Арде, при старике Вильяме.. При маме.. Кэт вздохнула.. Бедная тигрица Элли.. Всю жизнь служить клану, погибнуть при его защите,  а в результате новый лидер ведёт светские беседы с вампирами! Может быть с одним из твоих убийц! Ненавижу! Где там этот Лютик! Ага!

Появление раскрасневшегося от волнения паренька разом потушило разгорающуюся злость. Как летний утренний дождь угли вчерашнего костра.

Быстро ты! Ну давай, запрыгивай и поехали. Кстати, а я ведь сначала не поверила про букеты...

 




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра