Ролевая игра «По ту сторону»

Новости игрового мира:

12.09.2010 : Следующий год
Игра переместилась из декабря 1900 года в июль 1901.

31.12.2009 : С праздниками!
Старинные новогодние и рождественские открытки

03.12.2009 : Мода конца 19 начало 20 века
Модерн стиль в женском платье.

 

 

 

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Льюис Браун » Одеть, накормить, песню спеть...

Читать рассказ: Одеть, накормить, песню спеть...

-Приятно познакомится, Кэт!-парень улыбнулся своей догадке, а потом уже абсолютно серьезно сказал: -Ты можешь верить мне!
По дороге он рассказал о доме Марты, продавщице цветочного магазина, правда не поведав о том, что он владелец этого магазина. Льюис как-то смущался признаваться в том, что он получается просто торговец, ему хотелось быть музыкантом в глазах девушки, хоть та и не выразила восторга по поводу его игры.
-Ты представляешь, арендаторы совершенно не задерживаются, то окно разобьют, то просто куда-то исчезнут! Мистика прям какая-то!
Остановившись у дома, Льюис достал ключи, отворив дверь он сказал:
-Ты могла бы выбрать что-нибудь из платьев что остались от последней постоялицы, что она заказала просто гору одежды, а потом исчезла не захватив вещи! А потом мы куда-нибудь пошли поужинать...ну или я что-нибудь тебе приготовил прямо здесь, в доме есть кое-какие запасы. Только не подумай ничего плохого, пожалуйста, Кэт! Тон молодого человека был очень искренним, он действительно хотел помочь этому заблудившемуся котёнку (А именно так он определил для себя девушку)

Как это романтично и загадочно... Ты не боишься сюда заходить? А вдруг этих людей похитили привидения?  Или что более вероятно, они удрали чтобы не платить за квартиру.

Кэт осторожно переступила порог и первым делом принюхалась.

Похоже здесь и впрямь не задерживаются. У дома нет постоянного запаха. Один, другой, прямо как шелуха на луковице. Ого, кажется слабый запах зверя... Волки? Значит точно устроили потасовку, перебили посуду и дали стрекача. Небось и за платья не уплачено.

Ты умеешь готовить? Ой, это было бы так здорово!! Ужин в доме с привидениями! Где ты говорил, эти платья? Ага, вижу!!

Кэт с головой нырнула в шкаф, содержащий ассортимент небольшого магазинчика. Узкие и длинные платья сразу летели в сторону, корсеты туда же...

Ой Лютик, здесь работы на полчаса. Пока всё перемеришь. Выбирать это иногда так трудно.. Может ты пока займёшся готовкой? Кстати, возьми чтобы не обжечься!
Кэт отвернулась от парня, стянула  рубашку и не оглядывася бросила ему.

И если ты сейчас действительно не думаешь "ничего плохого", то у меня начинается комплекс неполноценности.

-Вот не знаю, есть ли здесь призраки....но точно знаю, штор они не любят...срывают напрочь и портят! Марта бы совсем горем убиты была, если пропавшие постояльцы не платили вперед, да еще за месяц, а пропадали в считанные дни....вот-так вот. -продолжил свой рассказ Льюис.
Хорошо, надеюсь ты себе что-нибудь подберёшь-улыбнулся он, увидев что девушка занырнула с головой в шкаф, а потом она...скинула рубашку, кинув в его направлении...Льюис сглотнул, слюна неожиданно оказалась вязкой, он даже начал движение, что бы прикоснуться к обнажившийся спине, провести пальцами сверху вниз там, где выступали такие трогательно-беззащитные позвонки, а потом обнять, прижать "котенка" к себе, целовать плечи, шею, сдвигая в сторону еще влажные после купания в реке волосы.
Но молодой человек развернулся и вышел на кухню, и занялся приготовлением еды для "своего найдёныша". Готовить он почти не умел, но с задачей сделать несколько бутербродов с сыром и ветчиной, омлет, да разогреть вино для глинтвейна справился блестяще!

Тень победной улыбки скользнула по губам Кэт, её даже не надо было оборачиватся чтобы увидеть как смутился бедный музыкантик. Достаточно услышать как он переминается с ноги на ногу, сглатывает подступившую к горлу слюну. Да и запах пота у  взволнованного мужчины совершенно другой. Ещё не тот густой, мускусный.. мрррр... но уже совсем другой чем вначале. Как у щенка которому показали сахарную косточку.

Кошка хихикнула, бросила насмешливый взгляд через плечо и погрузилась в процесс примерки.

А у прежней постоялицы больше грудь чем у меня. И бёдра...- ревниво отметила она через некоторое время. - Зато я стройнее. И кроме того,  жива. А что с ней случилось ещё неизвестно. Может как раз оборотни и разорвали. Понаехали тут всякие французики, итальяшки да русские. С них станется... Что у неё за вкус такой, одно красное и чёрное всяческих оттенков. Тоже мне, женщина вамп!

Бурча себе под нос Кэтрин примеряла один наряд за другим. В конце концов её выбор остановился на ярко-красном платье свободного кроя. Лёгкая летящая ткань не стесняла движений и в случае необходимости трансформы позволяла легко выскользнуть из одежды. А вот нижнее бельё  незнакомки совсем не приглянулось кошке. Все эти кружевные пустячки, придуманные исключительно для того чтобы радовать глаз мужчин.

Вот пусть мужчины их сами и носят! Интересно, согласится Лютик одеть вот эти чулочки если я ОЧЕНЬ хорошо попрошу? Оборотень снова тихонько засмеялась и решила пока обойтись без белья вообще. Такой наряд мало подходил для холодных ночей конца августа, но Кэт пока и не собиралась уходить. По крайней мере до ужина.


Лютик, я готова!
- Босая кошка лёгкой тенью скользнула на кухню.

-Отлично!-Льюис широко улыбнулся, поворачиваясь к Кэтрин. Но тут улыбка не то что бы сползла с его лица, а как-то независимо от воли музыканта трансформировалась в отвисшую от удивления челюсть. Куда делся маленький трогательный котёнок, которого хотелось погладить по головке и пожалеть? Как будто языки пламени, скользящие, меняющиеся обнимали фигуру девушки, ноги...ровные, стройные...босые. Зацепившись за последний факт, Льюис сумел отогнать непрошенные мысли, заставляя думать о том, что холодно, и девушка может простудиться.
-Ты...ты прекрасно выглядишь, Кэт!-сумел все-таки выдавить из себя юноша.
-Садись быстрее, воот сюда, а то пол холодный!-и отвернувшись, он сделал вид что доготавливает бутерброды: "Льюис, эта девушка доверилась тебе, она поверила и доверяет! Не надо пугать ее! Ты же видишь, она немного другая, чем служанки, которые приходят за цветами в твою лавку. Глаза, все дело в глазах. У них обычно большие, чуть влажные глаза коров" (Кстати, в сравнении с коровами Лютик не усматривал ничего плохого, наоборот, эти животные казались ему достойными восхищения). Успокоив себя подобным образом, парень поставил приготовленное перед Кэтрин, а сам уселся напротив. Два бокала глинтвейна призывно пахли разогретым вином и специями.

Да? Тебе действительно нравится.. это платье? Кошка лукаво приподняла одну бровь. Мне тоже. Оно такое лёгкое, кажется что на тебе ничего нет. В нём хочется танцевать!!!

Звонко смеясь девушка закружилась посреди кухни. Лёгкая ткань взвилась в воздух, ласкаясь вокруг ног и открывая их по середину бедра. Один оборот, другой и неожиданный прыжок в сторону. Вместо полыхающего костра на колчегогом табурете, подтянув колени к подбородку сидит невинно хлопающая ресницами "ученица приходской школы"

Ну и что у нас сегодня на ужин? Я голодна как целая стая волков! мммм.... вкуснотища! Обожаю омлет.. и вообще любую еду приготовленную мужчиной!

Наверняка учителя той самой "приходской школы" не одобрили бы уплетание омлета двумя руками и заталкивание его в пасть при помощи бутерброда, но кто их спрашивает?

Эй, а ты почему не ешь?! Давай, налегай. А то скоро на столе ничегошеньки не останется! Кстати, не дадим вину остыть, ага?!

Кэтрин подхватила бокал и отсалютовала им парню.

За то что я тебя сегодня встретила!

Льюис только и успевал следить глазами за Кэтрин: вот она кружиться, а вот уже уничтожает съестные запасы с потрясающей скоростью! Юноша поспешно цапнул бутерброд с тарелки, поэтому ответить на произнесенный девушкой тост не смог, а только кивал: "Да-да! я полностью с тобой согласен! Я тоже очень рад что встретил тебя!" Прожевав и отпив вина, Льюис улыбнулся сидящей напротив:
-Наелась? Или еще? Но я точно не знаю, что осталось в запасах у Марты, вино точно есть, ну и приправы к нему! парень знал, что из еды мало что осталось, но уходить в сгустившиеся сумерки из уютного дома совсем не хотелось. Об обещании, данном "тетушке" вернуться к ужину было забыто-да и Марта если честно уже привыкла, что Льюис может задержаться, и не волновалась.
"Дриада...нет, не просто дух дерево...что-то больше....богиня реки, полноводной, несущей себя, с изменяющимся течением...то быстрая и стремительная, а иногда спокойная и умиротворенная как озеро. Сиди Нарцисс на берегу такой реки, стал бы он любоваться не на свое отражение, а на воды ее, потоки и протоки."-как-то еще в детстве музыкант увлекся греческой мифологией, и с тех пор сам того не замечая использовал сравнения и примеры из нее.

Глинтвейн тёплой волной разлился по телу девушки, заставляя щёки раскраснется, а глаза заблестеть ещё озорнее.

Уф.. Нет уж, спасибо красавчик. Мне и так кажется, что меня нафаршировали как Рождественского гуся.   

Кошка откинулась на спинку стула, водрузила босые ступни на стол и слегка пошевелила пальчиками ног. Они действительно начинали немного замерзать, всё таки осень не за горами.

Эй, Лютик, о чём задумался? Может лучше достанешь свою гитару и.. а кстати, почему она у тебя такого странного вида? Ну да не важно, спой что нибудь, а?

Кэт снова поднесла бокал к губам и сделала небольшой глоток терпкого вина. Ярко-рубиновая капля набухла в уголке рта и медленно покатилась вниз, но кошка ловко подхватила её кончиком языка. Очередной взгляд поверх края бокала, чёртики в зелёных глазах так и пляшут.

После слов девушки Льюис так и подскочил. Почему-то теперь после смены одежды и ужина, у него бы и язык не повернулся назвать ее "котёнком", это уже не был маленький бедный "зверёк", ну может быть маленький, но отнюдь не бедненький, требующий жалости, скорее всего прийдется жалеть того, кто посмеет Кэт обидеть. Льюис почувствовал, что сердце сделало странный кульбит и забилось чуть быстрее, разгоняя кровь по жилам, он заметил как девушка поежилась будто от холода, но самому парню было очень даже жарко сейчас.
-Пойдем в гостинную, там есть удобный диван посидеть и плед укрыться, что бы тебе не замерзнуть...а у меня это не гитара, а лютня-добавил он, вставая и подхватывая приютившийся на соседнем стуле чехол с инструментом.

 


Гитара.. Лютня... Наверное он даже видит между этими шуками какую-то разницу. Хотя да, одна вот такая с выемкой, а другая наоборот - как луковка..

Кэт легким движением вскочила на ноги, подняла бокал на уровень глаз и взглянула н паренька сквозь багряную жидность.

Охх, какой он  красный, если смотреть вот так. Просто раскалённый, интересно согласится он отнести меня на руках чтобы "ножки не мёрзли"? Неа.. лучше не рисковать, а то у него сейчас эта самая лютня. И похоже она для него важнее чем девушки...

Ладно, командуй на марш, мой генерал!  .. А камина там случано нет? Или свечек? .. сейчас поищем... Кошка стремительно скользнула в комнату.

-Я не знаю...пойдем посмотрим Льюис немного смутился, он и раньше бывал в доме Марты, но вот как-то не обращал внимание есть ли тут камин или нет, хотя навеное больше его смутил вид обнаженных ног Кэтрин, которые взметнувшийся подол платья открыл намного выше колена.
В гостиной он присел напротив девушки, внимательно на нее посмотрела:
-Ты действительно хочешь что бы я сыграл тебе? Тогда заказывай!-хоть юноша и не признавался самому себе, но все-таки "критика" на берегу Темзы покоробила его и сейчас он не был уверен сможет ли его игра понравится сидящей напротив.

Ну вот.. камина нету... - Искренне огорчилась кошка. Хотя откуда бы ему взятся за те полчаса, которые они с Лютиком провели в гостинной.

Придётся придумывать какой нибудь другой способ согрется... А ты какие нибудь старинные баллады знаешь? Только не очень грустные, ладно? Кэт запрыгнула с ногами на диван и сжала двумя ладонями свой бокал, грея руки о его тёплые бока.

Нет, честное слово, он со своей лютней как с невестой.. А что было бы забавно. У девушек я парней отбивала, у невест тоже, у жён, даже у самого Господа, если считать того монашка. А вот отбить парня у музыки, это будет забавно..

Льюис взглянул на девушку, перебирая в уме известные ему песни, подходящие под данный момент....вот почему-то подходящей не находилось. Чуть заметно вздохнув, он перебрал струны лютни, а потом начал:
Закрой глаза, каснись меня,
Ты пахнеш соблазном и медом.
Исчезнет грязь осколков дня,
Ударит в гонг природа.
Крадется ночь, как черный зверь,
Вибрирует в лунном свечении.
Скребется в дверь, стучит в окно
Ей холодно одной, холодно одной.
Лаская ночь, каснись меня.
Имя тебе - Искушение
Дай мне больше чем просто любовь,
Дай мне больше чем страшно,
Проходит словно боль.
Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай.
Я могу стать пеплом, но...
Ты знаешь все, что надо знать,
Я знаю чуть больше, чем надо.
За мной иди в тот древний край,
Что был библейским садом.
Забудь о тех, кто говорит,
Что дух твой разврат и паденье,
Пускай твой смех в ночи звучит,
И спелый плод горит, дьявольски горит.
Лаская ночь, каснись меня.
Имя тебе - Искушение.
Дай мне больше чем просто любовь,
Дай мне больше чем страшно,
Проходит словно боль.
Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай.
Я могу стать пеплом, лишь познав твой рай, рай, рай

Во время пения юноша и смотрел на Кэтрин и отводил глаза, но когда отзвучали последние звуки мелодий, потупился и отложил лютню чуть в сторону. Ему хотелось поднять глаза, спросить, понравилась ли ей песня, но он не мог справиться со смущением, слишком уж откровенные слова он пел. А петь...это тоже самое что говорить, только по иному. Льюис боялся что после этой баллады девушка обидеться на него и уйдет.

О-ля-ля! Да паренёк то не так прост как кажется. Накормил, напоил, на диванчик уложил и песенки про Разврат и Падение..  Значит прямо вот так, дать тебе больше и в райский сад?

Кэт примерила на себя маску развесившей ушки девушки-модистки, а на Лютика коварного соблазнителя. Ничегошеньки не налезает. Бедняга сам не свой от смущения, кто же тебе подсказал то? Старший брат или друзья уму-разуму научили?

Кошке даже стало жалко смутившегося ловеласа. Отставив допитый бокал она пересела на пол, поближе к его креслу.

Здорово... больше чем страшно... На миг промелькнула и погасла озорная мысль устроить шоу с превращениями, вот уж действительно "больше чем". Ты это сам сочинил? А для кого? .. Слушай, а меня ты научишь так играть?

Видя, что девушка вроде как не обиделась на его излишне фривольную песенку, даже больше, переместилась поближе к нему, Льюис тоже соскользнул с кресла на ковер, поближе к Кэтрин. Он покачал головой:
-Нет, это не моя песня...услышал где-то. Прости, если она показалась тебе странной. Это просто песня. Бывают же песни о рыцарях и драконах, но это не говорит о том, что драконы существуют! Преувеличения и метафоры-это "хлеб" песен, их наполнение, без которого даже самая изысканная пища-чувства может показаться черезчур острой! -начиная разговор об одном из любимых своих предметов: музыке и стихах на нее положенных, парень воодушивился. Он улыбнулся девушке, которая сидела рядом, потом подтянул к себе лютню, которая как "меч на ложе" угнездилась между ними.
-Если хочешь, я могу тебя научить! Можно и на лютне, а можно и на каком-нибудь другом музыкальном инструменте. Я на многих играю!-парень смущенно-горделиво улыбнулся.

Ме-та-фо-ры. Кошка со вкусом произнесла по слогам незнакомое слово. Это вроде как пойдём с тобой перину взобьём ? Говоришь одно, а на самом деле и те то совсем..  Слов то каких напридумывал!   .

Кэтрин лукаво закусив губу изучала мультиинтструменталиста.

Но ведь никаких других инструментов сейчас нет, верно? Всегда предпочитавшая действие разговорам Кэт подхватила лютню и попыталась поставить пальцы на струны так, как только что видела в исполнении Лютика. Хочешь научится плавать - прыгни в воду, хочешь играть - бери и играй. И нечего тут..

Увы, благими намереньями вымощена дорога сами знаете куда. Струны больно резали пальцы, те в свою очередь никак не хотели сгибатся..

Эй, не зевай! Куда здесь указательный ставить? А средний? Поставь мои руки! А  трынькать второй как 

 




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

журнал проведения дезинфекции
ролевая игра