Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » Она влюбилась...

Читать рассказ: Она влюбилась...

Аида, Калэйл, Каролина

Наверное, это была любовь с первого взгляда, во всяком случае "своими девочками" вампир увлекалась именно так, сразу же и безоговорочно, только увидев: блеск светлых локонов в свете фонаря, взгляд зеленых глаз (смотрящий пока не на нее, но это и не важно!), шуршание подола платья при ходьбе, вот мелькнул носок изящной туфельки, тонкая талия, которую так и хочется обвить руками, распахнутый плащ открывает, платье простого кроя, но что платье, если под ним угадываются линии и изгибы тела..."Фея" попалась ей навстречу, когда она вышла на центральную улицу, кроме нее в этом момент Аида никого не видела, и была чуть не сбита мужчиной, тащившим куда-то ее возлюбленную (да-да, именно возлюбленную, других вариантов уже не было для Аиды...), а белокурый ангел тем временем освободила свою руку и что-то сказала. Аида услышала имя: "Каролина...Каролина Уиндермир, мммм...а что она говорит дальше? спрашивает мое имя? ах нет...этого мужлана, что вел ее. Убью, если задумал недоброе сделать моей девочке!"-и только тут Аида обратила внимания, что что бы избежать столкновения с мужчиной выставила вперед руку, которая так и продолжала лежать на его груди, вампирша подняла глаза вверх, еще выше...: "ОГО! а мне определенно везёт сегодня", она чуть отстранилась, нехотя убрала руку с мужчины, который из категории "мужланы" перешёл в "хм...а интересно", и улыбнувшись сказала: -прошу прощения, я так неуклюжа, совсем не смотрю, куда иду!

Клянусь всеми святыми - эта девочка просто шедевральна. Именно в час ночи посреди проституток и всяческой швали ей приспичило представиться... - но судя по решительному виду маленькой мисс сдвинуть ее отсюда можно только танком. Роэтому Калэйл решил, что соблюсти минимум приличий все же придется:
- Калэйл Барнабар - не очень то дружелюбно буркнул он, сверля недовольным взглядом невинную физиономию маленькой вздорной аристократки - А теперь мисс, если Вы удовлетворены предлагаю продолжить путь. Где Вы живете? Пора бы нам... - договорить он не успел, так как ему помешало обстоятельство.
Обстоятельство было женского пола, черноволосое и с точеной фигурой. Оно, точнее она, встала перед цыганом, уперев руку ему в грудь и уставившись на Каролину. Брови горца взметнулись вверх - Это что за... - в этот момент девица подняла к нему свое лицо и Калэйл провалился в голубые как летнее небо бездонные глаза.
-прошу прощения, я так неуклюжа, совсем не смотрю, куда иду! - девушка улыбнулась и у Калэйла по спине побежали мурашки. Но внешне лицо его не изменилось - Калэйл, хватит уже на сегодня женщин
- Ничего страшного мадмуазель, Вы никому не помешали. Разрешите - осторожно отодвинув изящную брюнетку, он снова взял Уиндермир под локоток - Идем?

- Очень приятно сударь - Каролина была немного сердита на цыгана, поэтому ограничилсь кивком головы. И в этот момент в него чуть было не врезалась высокая темноволосая барышня в черном шелковом платье. И она так посмотрела на Каролину...Таким долгим пронзительным взглядом, что та замерла как кролик. Но этот взгляд зставил сердце Каро биться быстрее, столько в нем было энергии и чувств. Каких правд Каролина не разобрала, потому как девушка поднял глаза на Калэйла и извинилась. Тот довольно прохладно ответил что все в порядке, шагнул к ней и взял ее за локоть
Какой невоспитанный человек - уму непостижимо - Каролина осторожно освободила руку и повернулась к девушка улыбнувшись:
- Доброй ночи, мисс! Рада встретить хотя бы одного цивилизованного человека на этой улице! Разрешите представиться - леди Каролина Уиндермир. А это Калэйл Барнабар, мой друг и невольный спутник

-Доброй ночи, леди Каролина, мистер Калэйл! моё имя Аида Арманди-вампирша изящно поклонилась. "Ох, о чем же продолжить разговор? Надо больше узнать о моей милой, я не могу ее просто так отпустить.."-мысли Аиды были чересчур сумбурны-слишком много эмоций, еще одна улыбка прежде чем продолжить.
-А позволено ли будет мне стать вольной вашей спутницей? Я как раз возвращаюсь домой от портного-даже не заметила, как за примеркой платья к завтрашнему балу пролетело время, а эта летняя ночь просто великолепна, что хочется подольше побыть на воздухе. -вампирша порадовалась, что все-таки питалась совершенно недавно и теперь спокойно может прикасаться к людям, не вызывая подозрения прохладой кожи, а прикоснуться к Каролине ей оооочень хотелось.

Да что ж этих аристократических девиц тянет то на ночные улицы как мух на... За что мне все это! Хотя она хороша собой... - Калэйл, пользуясь тем, что он "простой невежливый селянин" медленно прошелся глазами по соблазнительной фигуре новой знакомой. Мда, хороша. И эта далеко не девочка, как маленькая мисска рядом. - по внешним данным Каролина явно проигрывала черноволосой красавице. Хотя... аура, исходившая от девушек, была совершенно различная - нежная невинная и светлая от Каролины и вязкая обволакивающая и завораживающая от Аиды.
Ночь. Рядом вде абсолютно противоположные друг другу женщины - и по нешним данным и по сущности. И я. Дьявол, мне начинает нравиться Лондон - Калэйл не выдержал и усмехнулся:
- Да ради бога, мисс. Если Вам так хочеться, можете присоединиться к нашей..кхм... прогулке. - намеренно вальяжно растягивая слова, цыган поклонился Аиде. - Только мне бы хотелось все же знать ее цель. Мисс Уиндермир, так куда все же Вас отвести?

Каролин, занятая рассматриванием их новой знакомой, услышав вопрос Калэйла, смешалась и покраснела:
- Ээээ... я... - Каролина, перестань мямлить и отвечай как положено прилично воспитанной леди! - Изначально цель моего пути был магазин, но теперь, когда я допоздна задержалась на улице с мисс Виардо и мисс Левинг... я не знаю куда мне идти. Скорее всего, домой, да? -и она перевела взгляд с Калэйла на Аиду.

-Ну что ж, магазины сейчас уже все закрыты, так что указывайте путь, леди Каролина...или лучше нанять экипаж? - вампирша осмотрелась в поисках транспорта "вроде вон там свободный кеб, но лучше бы моя милая сказала: идем пешком, тогда бы удалось подольше побыть с ней..."
-А вы собираетесь на завтрашний маскарад?-спросила она, что бы поддержать разговор. От девушки не укрылся и оценивающий взгляд, которым окинул ее "мистер", но с ним она собиралась пообщаться попозже...

- Я не ослышался? Вы шли в ма-га-зин??? Нет слов, мисс, просто нет слов... - Калэйла не могла вогнать в состояние крайнего удивления даже стайка накурившихся канапляного сбора оборотней, которые весело скакали друг через дружку под луной. Но этой девочке удалось таки сотворить невозможное. - Дорогая моя Каролина, и Вы, мадмуазель, которая зачем то задержалась до ночи в ателье - Кстати, очень странно... - Сейчас мы, очень быстро не отвлекаясь на всяческую ерунду идем по домам, договорились. Дамочки, у меня нет времени возиться с вами! Мне надо найти Николь... в смысле, сестру - Калэйл сердито посмотрел сначала на одну изнеженную леди, потом на вторую. Можно конечно их бросить, но ведь что-нибудь да случиться. Женщины, они такие, вечно найдут себе приключений на вторые девяносто.

Каролина почувствовала что Калэйл сердиться, только не могла понять- что так его смогло рассердить.
Каролина, ты опять сморозила какую то глупость и самое ужастное, что ты даже сама не поняла - что именно ты ляпнула. Маман абсолютно права - я испорченная и невежливая
К изумрудных глазах девушки закипели готовые сорваться с ресниц слезы. Она хватила Калэйла за руку и горячо заговорила:
- мистер Барнабар! Простите меня за то, что я доставляю Вам столько хлопот! Конечно Вам не до нас, найти Вашу сестру гораздо важнее, простите великодушно... - тут в головку Каролины забралась еще одна гениальная мысль. Она даже вскрикнула от восторга - Мистер Барнабар! А ведь мы можем помочь Вам ее найти! Правда ведь, мисс Арманди? Пожалуйста, разрешите Вам помочь, ведь мне так неудобно что Вы потратили на меня столько времени

Аида просто пожала плечами и улыбнулась, она была готова пойти куда угодно как проводить леди Каролину домой, так и отправиться на поиски сестры Калэйла. Но все же ей хотелось сделать приятно своей девочке, она одобряюще улыбнулась Каролине.
-если мистер Калэйл не откажется от нашей помощи, то найти...ммм...Николь мы можем помочь. "Николь???это та самая Николь?? эта взбалмошная охотница его сестра??? Вот, черт!!! ну во всяком случае она была жива, когда я ее видела в последний раз, но уверена, что рада видеть меня она уж точно не будет...вернее очень рада будет применить разное режуще-колющее, а так же стреляющее оружие...Может все-таки не стоит искать Николь?..."

Увидев, что девочка собирается разрыдаться, горец первый раз за последнее время помянул Николь добрым словом - Изнеженная аристократочка - как что сразу в слезы. Уж лучше Никки с ее вечными закидонами...Дьявол, я начинаю по ней скучать! - но глаза Каролины были такие несчастные и она так жарко упрашивала его, что сердце Калэйла смягчилось.
- Хорошо мисс Уиндермир. И мисс Арманди. Если вам так приспичило поискать со мной по ночному Лондону мою полоумную сестрицу - я не смею мешать - встал между девушками, сложив руки и подставив им локти чтобы они могли на него опереться - Так чтоли делают эти знатные сэры? Николь меня этому не учила... - Давайте сделаем вид, что мы просто вместе гуляем и пойдем отсюда в таверну ... Хотя мисс Каролина - - цыган с сомнением посмотрел на девушку - Вам то там уж точно нечего делать - В отличие от тебя, красотка. Ты то уж там была и не раз, я думаю... - Калэйл еще раз оценивающе посмотрел на Аиду.

Каролина радостно улыбнулась, хватая цыгана под руку:
- Прекрасно, мистер Барнабар! Я никогда не была в таверне, но сегодня же необычная ночь, правда? Полная событий и приключений. Столько всего происходит... - наклонила голову чтобы видеть Аиду - Представляете мисс Арманди, я первый раз вышла одна за пределы дома и уже встретила стольких интересных людей! - ее переполняли чувства - радость, восторг, неизвестность и волнительное чувство приближающихся неизвестностей. Рука мужчины под ее ладонью, сильная как гранитная скала, вызывала незнакомые чувства, да и голубые глза Аиды тоже как то непонятно волновали. От переизбытка чувств она протянула Аиде руку - И я счастлива что повстречала сегодня и Вас!

-В таверну так в таверну!-ответила Аида мужчине и заметно только ему подмигнула.
Выбор между рукой Каролины и Кайла решился отнюдь не в пользу последнего. Этот высокий смуглый брюнет ей был интересен, но Каролина! "Мой ангелочек! Милая, нежная, сладкая! Как будет приятно коснуться твоих губ, волос шеи, ласкать тело...дразня легкими как крылья бабочки прикосновениями, но это только поначалу...дальше...тебе понравится, моя милая, я знаю...Черт, может попытаться избавиться от этого "месье"?..."
Вампирша чуть сжала ладошку девушки, нежное проглаживание большим пальцем, что нельзя было и понять, было ли ласковое прикосновение или почудилось?
-я тоже счастлива встретить Вас!-голос чуть хрипловатый от волнения.

Внутреннее чутье подсказывало горцу, что битву между его мужским "я" и женской сущностью Аиды он проиграл. Хоть девушка и демонстрировала ему свой интерес, но не было чего то такого...
Что ж, не судьба. Доведу их до таверны, напою чаем с травами, поймаю кеб и прости-прощай моя любовь
- Идёмте дамы, я знаю короткий путь - так они и пошли - цыган, цепляющяся за его локоть Каролина и держащаяся ее за руку Аида.
Через несколько метров глаза цыгана зорко следящие за происходящем вокруг вдруг остановились на мужчине, обнимающем черноволосую тоненькую девушку в голубом платье. Цыган непроизвольно сбавил темп
Если бы не платье, не причёска и не мужчина в объятьях которого она находиться, я бы поклялся всеми святыми, что это Никки - еще несколько шагов, девушка уже видна ему в профиль.
- Дамы, прошу прощения, я сейчас - Калэйл не веря своим глазам быстрым шагом пересек тротуар, подошел к паре и взяв девушку за плечо развернул к себе, не обращая ни малейшего внимания на ее элегантного спутника:
- Ни-коль???

«Ого! Вот мы и нашли Николь, как-то слишком людно на этих улицах. Сталкивать охотницу и мою девочку было бы неразумно, еще ляпнет эта языкастая как обычно какую-нибудь гадость в мою сторону»
-Каролина, очень похоже наш друг Калэйл уже нашел свою сестру! - весело пронесла вампирша: -я думаю, лучше нам пойти дальше: не будем мешать семейной сцене…Давая я тебя провожу до дома, а по дороге про бал поболтаем. Ты же будешь там? Идем!-девушка ловко «потащила» свою маленькую аристократку с места, грозящегося разразиться неприятными событиями, они свернули на улочку, пересекающую центральную, там Аида потратила крайне мало времени, что бы нанять кеб, и только когда девушки забрались внутрь, спросила уже спокойно:
-Какой у Вас адрес, леди Каролина?

- Да, да, конечно, Вы совершенно правы - Каролина проводила взглядом высокого цыгана. Ей было немножко грустно вот так вот уходить, но действительно, мешать не стоило.
Аида быстро уводила ее с улицы, уверенно шагая вперед - Такое чувство, что она специально меня уводит... Да что я такое думаю!
Усевшись в кеб, Каролина сложила руки на коленях и улыбнулась Аиде:
- Это недалеко от центра - назвав адрес вознице, девушка посмотрела за окошко - Надеюсь, я еще увижу Вас, сэр Барнабар

Кеб остановился у центрального входа. Копыта лошадей гулко стукнули о брусчатую мостовую
- Уважаемый, будьте любезны, остановите чуть дальше - крикнула Каролина вознице и покраснела, опустив глаза. Посмотрела осторожно на Аиду - она наверное подумает, что я - как глупая романтическая героиня сбежала без спросу из дому... - Мисс Арманди... Я ушла из дому... не спросившись маман. И в общем то не хотела чтобыона знала что я отлучалась... Мне пора - протянула руку Аиде - Надеюсь увидеть Вас на балу. И прошу Вас, не думайте обо мне плохо!

-До встречи на балу, Каролина!-вампирша нежно пожала руку девушки, сдерживая себя, что бы не перевести это прикосновение в другое, более обширное, когда чувствуешь не только кончиками пальцев, но и всем телом. "Какая ты красивая, моя милая...я тебя обожаю! Но я не буду слишком спешить, я не хочу напугать тебя, моя девочка...Я дам тебе свой дар, и пусть хоть тысячи монахов пытаются мне доказать, что это грех, но это не грех! это любовь!"
-Я тоже сбегала без спросу из дома, главное очень осторожно вернуться-она улыбнулась Каролине, нехотя выпуская ее руку из своей. Она дождалась, пока девушка выберется из кареты, помахала ей рукой на прощание.

Каролина легко выпрыгнула из кеба, и махнула рукой Аиде. Постояла немного до того момента, пока стук колес не затих вдали, вдохнула ночной воздух.
Какое незабываемое приключение… Надеюсь, я еще увижу всех этих прекрасных людей… а теперь скорее домой, пока меня не хватилась Сесиль.
Девушка проскользнула через черный ход в особняк, скинула туфли и босиком поднялась к себе в комнату. Быстро переоделась в ночную сорочку и забралась под одеяло
Перед закрытыми глазами проплывали картины недавнего прошлого. И уже перед тем как окончательно погрузиться в сон, она снова вспомнила голубые глаза Аиды и смуглую кожу Калэйла…




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра