Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Наш мир » Ошибки начинающих

Ошибки начинающих или как научится играть.

Несколько советов.

Ошибка №1. Короткие и бессмысленные посты, например:  

  *открыв дверь* -Привет!

Работа над ошибкой №1. Добавляем:

1. Мысли, чувства вашего персонажа.
2. Описание окружающего пространства (предметы, освещение, погоду, окружающих персонажей и т.п.)

3. Случайные дела (взгляды, зачесавшийся нос, поправление одежды)
4.  Воспоминания из жизни героя (а вдруг вон та бродячая кошка напоминает о безвременно ушедшей бабушке?)

Что получилось:

"Не самое лучшее заведение Лондона, но уж лучше, чем камни мостовой"-подумала Аида при входе в таверну. Девушка сейчас чувствовала себя как рыба в воде.
--Я хочу музыку! Она махнула  рукой в угол таверны, где на небольшом помосте громоздилось несколько музыкальных инструментов, в том числе и пианино.

Даже волк, сидящий у двери, не остался без обращения вампирши: она потрепала его по холке.
И она заметила еще одиного посетителя...Аида так и замерла, узнав его. "Дядя! Кристоф тут! Узнает ли он меня? Ведь видел совсем малышкой...А он, даже ничуть не изменился. Какое приведение привело его сюда? Вот тебе и знак, Аида-хватит избегать возобновления родственных отношений!"
Оставив свою "дружную компанию" она прошла прямо ко столику, за которым устроился вампир.
-Здравствуй, Кристоф, рада тебя видеть!-произнесла она тихо, опустив глаза как бы в смущении.


Надеюсь, ни кто не будет спорить, что так НАМНОГО лучше!

Ошибка №2 «Замирание на месте»

Работа над ошибкой №2

Даже если Вам на данный момент вроде как нечего делать по сценарию/квесту, уверяю Вас, это только кажется! Всегда можно устроить свой собственный мини-квест или сюжетную линию: для начала втягивайте виртуальных персонажей (нпс), а можно и других рядом находящихся персонажей: можно устроить разборки по поводу разбавленного пива в пабе, нападение грабителей в темных переулках, пожар у соседей, приезд дальнего родственника с 10-ю домочатцами и т.п.

А если же вас уже вовлекли в подобное - развивайте и поддерживайте идею: например, на место где Вас грабят прибыл отряд полиции (почти вовремя)

Ошибка №3 Неправильное развитие персонажа.

Работа над ошибками №3

Никто не спорит, что персонаж может меняться, это даже должно происходить, но делать это надо постепенно: не логично, если матерый убийца и разбойник вдруг начинает совершать добрые дела и спасать всех подряд. вашего персонажа постепенно. Но поверьте, очень интересно наблюдать такую эволюцию персонажа: когда, например, прирожденный одиночка встречает свою любовь и сперва все не может поверить, что такое случилось именно с ним. Но самый главный совет: взаимодействуйте! Играя с другими вы лучше начинаете понимать не только свой персонаж, но и другого игрока, помогая ему так же развивать свой персонаж.




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра