Ролевая игра «По ту сторону»

Новости игрового мира:

12.09.2010 : Следующий год
Игра переместилась из декабря 1900 года в июль 1901.

31.12.2009 : С праздниками!
Старинные новогодние и рождественские открытки

03.12.2009 : Мода конца 19 начало 20 века
Модерн стиль в женском платье.

 

 

 

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Луизиата » Луизиата и Сергей » Особняк Райли

Читать рассказ: Особняк Райли

Слуги в очередной раз промолчали, когда их промокшая хозяйка вернулась не одна, а в компании какого то мужчины. Луизиата старалась казаться как можно сдержаннее, однако сияющие светлые глаза, которые когда то свели Сергея с ума, выдавали ее с головой. И влюбленный взгляд тоже нельзя было не заметить...
Девушка отпустила руку мужчины. Подлетевшие слуши забрали ее плащ и верхнюю одежду Сергея. Вампиресса с улыбкой повернулась к любимому.
- Ты что нибудь хочешь?
- Тебя, - тихо прошептали губы Сергея, а в следующее мгновение он подхватил ее на руки и понес вверх по лестнице, оставляя на ступеньках мокрые следы.
Пытаться выглядеть "просто случайными знакомыми" было совершенно бесполезно, а так слуги хотя бы будут знать, что их хозяйку в ближайшие несколько часов беспокоить не следует. А то найдется какая-нибудь бестолочь, которая решит узнать, чего так кровати скрипят…
- Надеюсь, наверху будет бутылочка вина?
- Сергей... - ахнула Луизиата, когда он подхватил ее на руки. Полет наверх - и они уде оказались в той самой гостевой комнате. Вампиресса только подивилась тому, что он угадал ТУ САМУЮ комнату, в которой стены были задрапированы мягкой тканью, которая поглощала звуки. Девушка соскользнула с его рук и заперла дверь.
- Есть тут вино... Все тут есть, и все это для тебя... - она положила руки ему на плечи и снова прильнула к нему, как к самому дорогому на свете мужчине.
Кто что сейчас подумает было для нее не важно. Только бы он не ушел, не растворился в ночи, остался бы рядом...
Мокрое платье скользнуло на пол, и он осторожно уложил холодную как лед девушку на постель, накрыв ее одеялом и поцеловав.
В следующий момент он уже был рядом с ней, подхватил со стола бутылку с вином, и едва не споткнувшись об свой саквояж. Судорожно сорвал с себя рубашку, прильнул к ее губам, а потом медленно провел пальцами по этому бесконечно любимому лицу.
- Все для меня, а я для тебя... весь и до последнего вздоха.
- Любимый... - прошептала Луизиата, поднимая ладонь и касаясь его щеки ладонью.
- Я никогда не покину тебя, мы с тобой вместе навсегда.
Она чуть приподнялась на постели и снова прильнула к его губам, обнимая его и сливаясь своей прохладной кожей с его горячей. Руками нежно водила по его спине, а затем слегка отстранилась и скосила глаза на бутылку вина в его руке.
- Третий лишний? - она лукаво улыбнулась и указала взглядом на бутылку.
- Может, откроешь ее или она так и будет лежать рядом? - ее смех серебряным колокольчиком зазвенел в спальне.
- Ну что, выпьем за нас, любимый? - девушка опустила голову на подушку и один светлый лучистый глаз утонул где то в подушке, а второй остался хитро смотреть на мужчину.
- И за нас, и за будущее... - нож плавно возник в руке Сергея, он подцепил им пробку и отбросил в сторону. Протянул бутылку девушке и обняв ее поцеловал долгим, бесконечно долгим поцелуем...
- У нас есть еще один повод выпить... - на губах Сергей промелькнула улыбка.
- Я доделал препараты... через подставных лиц зарегистрировал фармацевтическую фирсу "Генезис", утром в газетах появятся первые объявления. Вот, правда, первые партии будут крайне малы... но это уже кое-что...
Его глаза утонули в ее лучистом взгляде, и он тихо прошептал, - Я исполнил свое обещание...
Луизиата тоже улыбнулась любимому и потянулась как кошечка в его руках.
- Ты гений, Сергей... И пусть кто то попробует в этом усомнится.
Она чуть приподнялась и легко коснулась его губ своими, не затягивая надолго поцелуя.
- Я знала, что у тебя все получится... Я верила тебе... Да и сейчас верю! Но посмотри, разве сейчас все так уж плохо? Однако Смотрители эти... Ты знаешь, Генрих говорил, что именно они убьют королеву... - голос девушки стал тихим и задумчивым. Однако уже чере пару минут он вновь стал беззаботным.
- Однако... Что теперь нам королева, если мы снова нашли друг друга? - она прижалась к его груди. Бутылка плавным движением перекочевала куда то на столик рядом с кроватью, а вампиресса вновь обняла любимого и пальчиками пробежалась по его груди.
- Я знала, что у тебя все получится, что все будет так, как ты того хотел... Однако давай сейчас не будем об этом о всем? Сейчас я просто хочь быть с тобой, быть тобой, жить тобой... А остальное сейчас для меня неважно... Любимый...
Пальцы любимой мягко касались его кожи, и неожиданно Сергей осознал, что заработался. Причем настолько, что еще немного и переедет гениальный изобретатель вакцин в апартаменты с белыми мягкими стенами, для прохождения интенсивной терапии. Столько времени прошло, случайно встретил любимую, и о чем заговорил… о работе…
- Похоже, ты меня спасла… еще немного и у меня бы ум за разум зашел от этих экспериментов и формул сывороток… а тут ты…
Сергей вновь нежно поцеловал Луизиату, гладя ее волосы, а потом его губы и пальцы медленно заскользили по бархатистой коже вниз, к слегка напряженной упругой груди.
- Любимая, - тихо прошептал он, покрывая ее тело множеством поцелуев, - как я рад, что встретил тебя…
Негромкий серебристый смех, и ее губы снова сливаются с его губами.
- Ничего, любимый, теперь я никому тебя не отдам...
Губы снова слились в нежном поцелуе и вампиресса прижалась к нему, скользя руками по его спине. Когда Сергей начал опускаться поцелуями ниже, девушка прикрыла глаза и откинулась на подушки, чувствуя, как губы скользят по нежной коже.
- Сергей, любимый, как я скучала по тебе...
Вампиресса гладила его волосы и шептала что то о том, как скучала его, как любит, тело отзывалось на его ласки, совсем как тогда... Два года назад...
Губы Сергея добрались до ее груди, и он начал нежно ласкать ее, целуя, касаясь бархатистой кожи кончиком языка и слегка стискивая губами острые вершины.
Под шепот любимой, который казался ему ангельским пением, его пальцы опустились вниз по животу и мягко коснулись нежной кожи.
Сколько лет прошло? Два года? Сергей казалось что четырежды успела пройти вечность, пройти с тех пор, когда они были вместе…
Лаская пальцами нежную кожу, он медленно начал проникать ими в тело любимой, и одновременно подняв голову, прильнул к ее губам, яростно и страстно… бесконечно долгим поцелуем после бесконечно долгой разлуки.
Поцелуй, яростный и страстный, как в бою, как в последний раз... Да, больше никто не любил ее сильнее и страстнее, чем Сергей. Она чуть прикусила его губы, поддразнивая его и обнимая его, прижимаясь к любимому Сергей... Да, она любила его сейчас. Да не только сейчас, а... А кто знает, когда ЭТО приходит? Девушка чуть прогнула спинку и проподняла бедра, подаваясь навстречу мужчине. На мгновение отпрянула от его губ, чтобы сделать вдох, выдохнуть его имя в темные волосы, чуть прикусить мочку его уха, вновь раздразнивая захлестнувшее с головой желание и опять припасть к его губам, сливаясь с ними в поцелуе, чувствуя его нежные ласки, любя его и желая так, как может желать мужчину любящая женщина.
Поцелуй, полный сладостного безумия, вновь отрезавший от них весь этот мир, какое дело до него... Бедра любимой качнулись к нему, принимая всю его страсть, и Сергей, мысленно обозвав себя непроходимым тупицей, рванул ремень. На мгновение отстранился, стремясь не опоздать не разрушить эту гармонию диссонансом, и медленно качнулся вперед.
Какая старая и с каждым разом новая история, двое слились друг с другом, объединенные любрвью. Из губ Сергея вырвался тихий стон, и он начал неспешно двигаться, продолжая целовать любимую, двигаться в такт музыки, звучащей только для них.
Луизиата тихонько выдохнула, принимая его. Нет, сегодня все было не так, как в том лесу, когда они слились воедино в порыве какой то отчаянной, разгоревшейся из ничего страсти. Мягкие, плавные движения, медленное слияние двух тел, нежные прикосновения и вкус губ любимого... Вампиресса чуть шире раздвинула ножки и снова приподняла бедра стремясь доставить им обоим удовольствие. Она плавилась под его прикосновениями, он таял от ее прикосновений. Девушка двигалась вместе с ним, уносясь мысленно куда то, где нет никого кроме них. Движения, плавные, накатывающие словно волны, и снова повтрояющиеся. Ее губы снова шепчут о любви к нему она снова сливается с ним губами в поцелуе, перемещая одну сильную мужскую руку себе на грудь и снова скользит маленькими изящными кистями по его спине.
Движения постепенно становились резче... Хотя нет, сказать такое, значит опустить происходящее с ними до случайной связи на заплеванном матрасе в дешевой забегаловке. Сейчас не существовало ни времени, ни пространства, остались лишь они одни, постепенно приближающиеся к моменту когда сольются не только их тела, но и души.
- Любимая... - тихо и одновременно оглушительно громко прошептал Сергей, продолжая целовать лицо и губы любимой, сжимая рукой ее тугую, налившуюся кровью грудь.
Волна, мутящая его разум, поднялась откуда-то из самой глубины его тела, и он сжал зубы, чтобы не спешить, чтобы дать время той, кого любит всем сердцем...
Чуть хрипловатое дыхание, вырввающееся из груди в момент размыкания губ вперемешку с тихими стонами девушки становилась все прерывистее, в тот момент, когда Сергей начал медленно постепенно убыстрять темп, приближая их обеих к финишу, к тому, к чему они оба стремились...
Они встретились вновь только сегодня утром и опять смотрели друг другу в душу. Движения из плавных, накатывающих словно волны превратились в резкие, чуть порывистые. Услышав шепот любимого, вампиресса чуть приподнялась с подушек, прижимаясь к нему и приходя к финишу вместе с ним. Разноцветная волна вспыхнула где то в мозгу и тело девушки содрогнулось от наслаждения. Протяжный, полный счастья женский крик разнесся по комнате, приглушаемый мягкими тканями, которыми были обиты стены. Ногти девушки чуть впились в спину Сергея, оставляя красные дорожки и она обессиленно опустилась на подушки. По щеке медленно потекла крупная слеза. Скользнула - и затерялась где то в ярких прядях.
- Любимый... - сорвался с губ тихий шепот
Пламя вспыхнуло, опаляя их и медленно опало, оставив перел. Пройдет дождь и на его месте вырастут удивительные цветы, а пока,
- Как же я благодарен Богу, что встретил тебя...
Губы Сергей коснулись губ любимой, а потом он провел пальцами по ее волосам. А потом он отстранился, на его лице промелькнула лукавая улыбка, и он начал вновь целовать ее грудь, такую упругую и высоко поднимающуюся в так дыханию.
- Вот так вот... появился и сразу испортил тебе репутацию. Наш крик наверное слышали не только все слуги, но еще и соседи...
В его глазах стояв восторг, восторг и обожание, восхищение его любимой, феей из осеннего леса. Он восторженно улыбнулся и прошептал,
- Слова пусты. Любовь не охватить,
Не передать, не приукрасить ими,
Но точно так же и не отвратить.
И нам с тобой уже не стать другими.

Прочитанные некогда странные рифмованные строчки, отложились где-то на глубине сознания и теперь… и теперь… и теперь они становились песней, гимном, молитвой. Наполняли все его сознание и гулко отдавались каждым словом.
- Когда мой взгляд пьёт счастье твоих глаз,
Мне кажется, что мы уже не люди.
Волна любви уносит в небо нас,
Соединяя в вечности и чуде…

Луизиата счастиливо и устало рассмеялась, потягиваясь в руках любимого, как нежная ласковая кошечка.
- Да черт с ними со всеми, пусть слышат... Пусть знают, как мы счастливы...
Чуть прикрыв глаза, она смотрела из под пушистых длинных ресниц в его глаза и внимательно слушала строчки стихотворения неизвестного ей автора. И ничего не было вокруг, что могло бы сейчас разлучить или расторгнуть эту пару, нежно сжимающую друг друга в обьятиях.
Она молча слушала его и томно выгнулась под его ласками. Его губы снова начали ласкать нежную, высоко вздымающуюся упругую грудь и Лу поняла, что нескоро закончится эта волшебная встреча, а может... Никогда?
Девушка неожиданно ласково отстранила его руки и поднеся одну из них к губам легко прикоснулась ими к пальцам.
- Послушай, Сергей... Я думаю оставаться здесь не нужно... Ты и есть тот таинственный алхимик, которого все ищут... Теперь еще эта фирма...
Она чуть приподнялась на локтях и перевернулась набок.
- Любимый, давай уедем отсюда... - в голосе вампирессы зазвучала мольба
- Твоя права... - губы Сергея нехотя оторвались от груди любимой и он поднял на нее немного печальные глаза.
- Я и есть тот самый Алхимик и ты совершенно права. Нам надо будет уехать из этой страны и забыть и про войну, и про взаимную ненависть...
Он лег рядом с ней и провел пальцами по ее волосам,
- Напишу письмо ее величеству, сообщу ей кое-что из своих старых исследований, и пусть потом сама думает, что с этим ей делать.
Его губы коснулись плеча девушки, и он тихо прошептал,
- А у меня есть ты, Лусенька и этого мне довольно. Куда бы ты хотела уехать из этого сырого города?
- Куда-нибудь, где будет море, небо, солнце... и конечно ты, моя любовь...
- Мне все равно куда уезжать, лишь бы не здесь, и лишь бы с тобой и с нашими детьми... В безопасности...
Девушка снова изогнулась в руках мужчины и рыжие локоны мягко и легко коснулись его щеки, а высокая грудь мягко скользнула по его обнаженной груди. Луизиата мягко и одновременна настойчиво надавила ручками на его грудь, заставляя его повернуться на спину и снова поцеловала его.
- Мы уедем с тобой... Хоть в Россию, хоть на край света... Никто и ничто не разлучит нас...
Вампиресса нежно потерлась щекой о его щеку и нежно поцеловала его.
- Я люблю тебя, милый мой... Как я могла раньше жить без тебя... Я не хочу расставаться с тобой... Никогда никогда...


РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра