Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » Поцелуй девы ночи

Читать рассказ: Поцелуй девы ночи

Аида весело рассмеялась:
-Нет, не буду, если только сам не захочешь примерить мои наряды! "О, хотя это идея! переодеть его так для маскарада!"
-Ванна там!-она указала рукой на дверцу возле гардеробной. А я пока найду, во что тебя переодеть.
Вампирша вновь углубилась в недры гардероба. О, вот это подойдёт!-в руках Аида был сверток по которому можно было определить что найденное вампиршей сделано тоже из черного шелка.
-Возьми!-она чуть приоткрыла дверь в ванну и просунула руку со одеждой.
При разворачивании, обнаруживалось, что это просторный халат из плотного тяжелого черного шелка с широким поясом и вышитым золотым драконом на спине. (что-то то ли в японском то ли в китайском стиле, вообще нечто подобное кимоно)

Оказавшись в ванной комнате Коллин неспеша обвёл взглядом многочисленные скляночки, коробочки и флакончики, почесал затылок и хмыкнул.

Ну и кто из вас мыло?

Серого кубика размером с половину хорошего кирпича не наблюдалось. Пользоватся же разными ароматическими .. эээ... штучками Аиды означало напрочь отбить себе нюх. Монах замер.

Нюх.... А что если.. Стая никогда не найдёт меня по запаху, останется изменить облик...

Оборотень решительно скинул одежду, открыл оба крана и прыгнул в ванну. В этот момент дверь приоткрылась и в комнату просунулась тонкая женская рука со свёртком чего-то чёрного.

Да-да, спасибо большое. Я сейчас.

Коллин с огромным удовольствием плескался минут пятнадцать, щедро поливая себя из флакончиков с резкими цветочными, травяными и Бог знает какими ещё запахами.

Теперь одежда... Так... чего-то подобного я и боялся.Халат выглядел внебрачным сыном облегающего платья вампирши и его собственной рясы. До чего-же нелепый костюм, единственный плюс - широкий. Движений стеснять не будет. Опять же, скользкий, не ухватишь. Полы свободно разлетаются.. Хм.. ну может не такой уж и нелепый.

Через минуту благоухающий как целая парфюмерная лавка Коллин предстал на пороге ванной. При его низком росте халат доходил почти до пят, оставляя не виду только почти белые тениски. Складки надёжно скрыли массивный оружейный пояс.

Вот как- то так... Скажи, а парика у тебя не найдётся?

Аида оглядела вышедшего из ванны оборотня:
-Тебе идёт! А насчёт парика...ммм...у меня есть идея получше. Она зашла в гардероб и вернулась от туда опять с чем-то шелковым и черным. Вампирша подошла почти вплотную к Коллину, что бы помочь водрузить ему на голову "свою идею получше". Головной убор тоже был совершенно не европейского стиля, что-то подобное носят кочевники аравийской пустыни: кусок материи, закрывающий голову и закреплённый переплетеным шнурком, а лицо тоже можно было при желании закрыть до самых глаз(для кочевников это было спасение при песчаном ветре).
Она обошла его по кругу, осматривая со всех сторон.
-Слуга-бедуин-вынесла Аида свое резюме: -Сюда бы еще две кривые сабли, но, к сожалению, их у меня нет...
Она наморщила носик, пытаясь понять, чем же от монаха пахнет, ведущими нотами был мускус и лиммонник, но в них вплеталось еще так много разных оттенков, что запах становился тяжелым: -Кто тебя не должен узнать, Коллин?
Аида наклонилась вперед, отодвигая полотно шелка с его шеи, понюхала ее, почти касаясь его кожи лицом: -Твой запах под пологом этого амбре можно различить только с очень близкого расстояния-произнесла она, не отстраняясь.

Коллин невольно вздрогнул когда холодные пальцы вампирши коснулись его висков.

Она и в самом деле думает что в ЭТОМ можно остантся незамеченным в Лондонкой толпе?!! Хотя... если все  будут пялится на "ручную обезьянку богатой барышни", то никто не заметит инквизитора МакМолари.

Оборотень улыбнулся и поспешил тихонько отстранится от Аиды. Неизвестно что смущало его больше, клыки вампира в непосредственной близости от артериии или шекочущие шею дыхание женщины.

У нас в БлагАслАвенной АравЫи гАвАрАт, газЭль узнаИт хАрошего охотнЫка за сЭкунду до смЭрти, а АтлЫчного нЭ узнаИт воовсЭ. - произнёс новоявленный туарег с гортанным арабским акцентом. Потом рассмеялся и добавил уже нормальным голосом - Полагаю, мы с тобой готовы к выходу в свет. Может быть в театр? Сто лет там не был.

(Ага, я тоже сто лет в театре не была, в то что по гримеркам ходила и певиц кусала-так это ж не считается, так как на самом выступлении я-то не присутствовала!)
-Театр? почему бы и нет? - вампирша улыбнулась, но почему-то улыбка получилась у нее не как обычно ослепительной, а скорее блеклой, а голос тихий, чуть отстранённый. Пару раз она моргнула, как будто что-то попало в глаза и она не видела стоящего перед ней, цвет губ стал совсем бледным, а кожа, изначально белая теперь как бы потеряла свое сияние. Ее глаза закрылись, пошатнувшись, вампирша стала медленно оседать на пол. Вообщем это был бы классический обморок, если не считать того, что на самом деле Аида в обмороке не была.

Реакции профессионального охотника на "нелюдь" помноженной на рефлексы оборотня должно было с избытком хватить на то чтобы успеть поддержать медленно оседающую Аиду. Руки монаха метнулись к вампирше и... остановились на пол-пути.

Стоять... Стоять, я сказал!!!! У вампиров бывают обмороки? Это при их то регенирации?!! Разве что... Долгая жажда... Ну и что мне с этим делать?

Коллин осторожно склонился над лежащей на полу хозяйкой дома. Ситуация нравилась ему всё меньше и меньше. Вампиры доведённые до последней черты голода частенько теряют всяческий контроль над собой.

Можно ли симулировать такие симптомы? Ещё как, это даже людям под силу. Правда, исключительно людям женского пола.

Пальцы инквизитора коснулись едва заметной синей венки на шее Аиды. Несмотря на ледяной холод кожи пульс всё же прощупывался.

-Блин, джентльмен из него совсем фиговый!-думала Аида, лежа на ковре: "Ну что, будем в себя приходить или посмотрим что он дальше делать будет? Хотя с него станется-бросит меня и уйдет! Нда, задачка, Аида... Помогать мне он не кидается совсем, тут видно скорее интерес доктора, а может палача: "жива еще? Ну и славненько!" Фу-ты ну-ты!"
Ресницы девушки затрепетали, на монаха взглянули большие, кажущиеся при искусственном освещении синие глаза, во взгляде растерянность: "что со мной?"
-Коллин--выдохнула Аида, в ее устах имя прозвучало очень нежно, даже ласково, будто посредством голоса она хотела погладить его. Несколько раз она опять моргнула, такая трепетная и беззащитная она сейчас казалась!
-Помоги! - попросила она, протягивая к нему руки.

И с каких это пор фамилия МакМолари читается как "Красный крест"? - Монах нахмурился, рука скользнула было за отворот халата, но  тут же появилась обратно. Пустой. Ладонь подхватила затылок Аиды и осторожно приподняла голову на манер подушки.

Так, насколько она мне нужна? Я имею в виду, нужна живой. Если её труп найдут с разорванной волчьими клыками шеей, то станут ли сверять отпечатки зубов?... Вот только место не подходящее, и было бы здорово, если тело само доставит себя в людное место.

Зверь из глубине дремучей чащи подсознания насмешливо приподнял бровь. Врать себе - дохлый номер. Не будешь ты её рвать. Не тут, не там. Не хочешь. Подсказать, почему?

Монах тяжело вздохнул в ответ и вместо того чтобы облегчить страдания несчастой Аиды одним щелчком челюстей, поднял неожиданно лёгкое тело на руки.

Ладно, твоя взяла. Слушай, а можно как нибудь... ну из бокала, что ли.. Хоть значёк почётного донора я в конце всего этого получу?

Аида просто мурчала от удовольствия, торжествуя: "попался, мой дорогой, попался!". Но эти эмоции совершенно не отразились на ее лице: портить игру раньше времени совсем не дело!  Шелк очень хорошо проводит тепло, вампирша купалась в энергии и жаре тела оборотня, как в волнах ласкового моря. Скоро и она сама станет не такой прохладной...согретая Коллином, его кровью изнутри...Руки вампирши обвили шею монаха, щекой она прислонилась к груди, слушая удары сердца. "тук.тук.тук....у оборотней быстрее метаболизм или нет? А вот интересно, он замечает, что когда приподнимал меня, подол платья задрался, и теперь его рука касается не шелка, а моей кожи?"-усмехнулась она про себя.
Теперь, находясь так близко к Коллину, она явственно ощущала запах его зверя, даже вся "парфюмерная фабрика", к которой она уже притерпелась, не могла забить этот терпкий, свежий  аромат оборотня. Девушка прикрыла глаза, чтобы не выдать их блеском своего торжества и желания: "Не торопись, Аида, не торопись, милая...он уже согласился....ты же не хочешь его в последний момент испугать?"
-У меня нет бокалов...а слуг лучше не звать...-тихо произнесла вампирша.

Оборотень с сомнением покачал головой.

Неужели в комнате нет никакой посуды? Вон, ваза с цветами или блюдо фруктов на столе.. Хотя вряд ли аристократка согласится лакать из блюдечка. Интересно, а как бы она питалась если бы меня не было рядом?

Подойдя к стоящему в углу комнаты дивану, Коллин осторожно положил на него Аиду и опустился рядом на одно колено. С секунду-другую он ещё колебался, потом решительно закатал рукав халата и поднёс запястье к губам вампирши.

Только не много, у меня такое предчувствие что сегодня ночью нам обоим понадобятся силы.. Монах немного смутился от двусмысленности собственной фразы и поспешил добавить. По хорошему надо бы бритвой, чтобы слюна не попала, но тогда рана очень быстро затянется..

«Ну, давай, давай, милый, хватит колебаться! Иди ко мне!» - Аида наблюдала за монахом сквозь ресницы, и вот уже запястье перед ней. «Я бы предпочла шею, но вряд ли ты позволишь Аиде такую вольность…да, Коллин?». Перехватив руку монаха своей рукой, крепко но аккуратно, она приблизила его запястье к своим губам. Замирает на мгновение…кажется,  будто она колеблется или собирается с силами, а на самом дела это просто прелюдия, игра в ожидание. Неожиданно высунув язычок, вампирша касается им места, где под кожей бьется ниточка пульса (как долгожданный подарок, который не торопится открывать, а поглаживает блестящую обертку и атласный бант на коробке). А потом бросив на оборотня взгляд: «ты прелесть, милый!», погружает клыки в его руку. Вампирша действует осторожно и даже как-то нежно.
«Жаль все-таки, что ты дал мне руку, дорогой…Мой «поцелуй» в шею был бы куда приятнее, поверь…а если бы мы занимались сексом, ты бы возможно его совсем не заметил…хотя нет, заметил бы, но это бы доставило тебе удовольствие. Хм…о чем это я? Аида, ты собиралась питаться от него или трахнуть? Ты уж определись! А что разве одно другому мешает? Хм…почему-то раньше эта мысль мне в голову не приходила.».Несколько глотков, она и правда не собирается много пить, да и, в принципе, не так уж сильно голодна, если б не делилась кровью с Альфией, вообще можно было бы неделю обойтись.
Но и эти несколько глотков производят эффект: внешность не меняется, кожа так и остается белая…вот только теплеет, сравниваясь с температурой оборотня. В этот момент она больше всего любит кровь оборотней (как в прочем когда пьет вампиров - их кровь), а точнее конкретного оборотня-монаха. «Ммм….кофе…у тебя привкус кофе, милый….и немного корицы, обожаю такое сочетание, но вкупе с твоей кровью - это потрясающе!» Не отрывая губ от запястья мужчины она привстает, продолжая слизывать выступающие капельки. Потом отпускает его руку и облизывается: -Спасибо, Коллин! Резкое движение и вместо того что бы полулежать на диване, вампирша целует оборотня, дразня его зверя привкусом крови на своих губах.

Оборотень закусил губу, почуствовав холодок острых зубов на своём запястье. Холод, а потом жар..

Огонь и лёд. Смерть и Жизнь. Старанно как то... обычно смерть лишь мгновенье, преход, за которым снова вечная жизнь. А здесь она застыла навсегда. Зачем?

По мере того как кровь капля за каплей  оставляла его тело, монах всё меньше понимал зачем он это делает.

Церковное вино претворяется в кровь Христову и даёт человеку стать частью Бога. А я? Что я могу дать Аиде? Свою глупость, слабость и нерешительность? Ничем другим я за последнее время не отличался. Достойный конец для отца-инквизитора - стать зверем, натворить глупостей и наконец окончить свою жизнь в дамском будуаре от поцелуя девы ночи... Хотя её это наверняка всё равно. Для неё я лишь эритроциты и лейкоциты, очередное блюдо в бесконечном обеде.

Коллин нахмурился и хотел было оторвать руку от губ Аиды, но она как будто почувствовав это сама отпустила его запястье. Монах невольно задержал взгляд на проворном язычке, ловко слизавшим последнюю каплю и через миг их губы соприкоснулись.

Это был взрыв. Теперь её рот был обжигающе горячим, поддатливым, зовущим. Терпкий вкус солоноватой крови и ещё чего-то, запретного, женского заполнил сознание оборотня. Не отдавая себе отчёта в собственных действиях он чуть склонил голову и теперь их губы сошлись как части игрушки-головоломки.

Коллин чувствовал, как что-то меняется. Это было похоже на трансформацию, и одновременно разительно непохоже. Словно девятый вал прокатился по его нервам, смывая так заботливо выстроенные плотины сознания. Глухое клокотание, предвестник будующего рыка рождалось где-то в глубине груди. Легко подхватив Аиду на руки, он не отрывая губ закружил с ней по комнате в каком-то диком, шаманском вальсе.




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра