Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » "Почти возлюбленный"

Читать рассказ: "Почти возлюбленный"

По дороге они так и не успели поговорить. Подпрыгивающий на каждой кочке кэб и хриплые крики кучера - "Ну, пошла холлерраа мёртвая!!" отнюдь не располагали к задушевным беседам.

Коллин как раз подыскивал предлог, чтобы не заезжать в деревню и донельзя обрадовался, когда Аида сделала это за него. Вот только с какой целью?

Да, конечно... очень красиво.. Ручьи, птицы всякие... взгляд монаха в этот момент искал контуры скрытого деревьями замка. Если память его не обманывала, то главное логово Стаи должно быть где-то в той стороне. Вот бы аккуратненько подкрасться и выяснить, что там просходит и происходит ли там что нибудь. Оборотень не сомневался, что в волчьем облике он легко с этим справится, а вот Аида? Она выглядит очень... хм.. городской. И вообще, можно ли ей доверять?

Послушай, а что там за история с Николь?

С Николь? Я просто чуть поигралась с ней, а вообщем-то дала повод Николаю проявить благородство и ее спасти. Получилось же, да?-она весело улыбнулась, они все глубже заходили в рощу, пасмурная погода и деревья делали окружающую обстановку более темной и таинственной. Аида высмотрела небольшую полянку:
-Давай чуть посидим...не беспокойся, мы все успеем, до бала еще много часов..-скинув с плеч плащ, она кинула его на траву, и уселась, поджав ноги.
-Скажи, почему ты так хочешь скрыть лицо? кто за тобой охотиться?-в голосе девушки нежные, заботливые нотки.

Монах только улыбнулся присаживась на ещё не успевшую пожелтеть траву.

Ну... Я личность весьма популярная среди лондонских оборотней. Три четверти из них спят и видят как бы оторвать мне голову. И надо сказать у них более чем достаточно поводов. Коллин ухмыльнулся, обвёл взглядом лес, принюхался, прислушался. Никого. Ну или они прячутся лучше чем я ищу.

Кстати говоря, немало вампиров охотно присоединятся к процесу отделения моей головы от туловища. И если честно, я рад что ты и Николай не поспешили этим заняться. Оборотень совершенно по детски улыбнулся и провёл рукой по ощетиневшейся короткими волосками макушке.

Знаешь что я решил? Закончится эта заваруха со стаей и я расстригусь. Сниму с себя ярмо монашества. Поеду домой, в горы. Найду родичей из клана МакФерсон, женюсь может быть... нда, что то я размечтался.

-Так много врагов...да?-она чуть наклонила голову, слушая его слова, а потом глаза Аиды удивленно распахнулись: "Он собирается отказаться от монашества? хм....назвал еще это "ярмом"....как интересно..."
-Правда? Я так за тебя рада, Коллин!-Аида порывисто обняла оборотня за шею, прижимаясь к нему.
"Аида, Аида...а он нам нравится...нам нравиться его зверь, он такой красивый....ты пробовала его, но не до конца...а мы хотим забрать его полностью...."-прошелестели призрачные голоса, но это вампирша восприняла как свои мысли. Ее ладошки гладили оборотня по спине.

Оборотень никак не ожидал такой бурной реакции от Аиды. Некотое время он пытался удержать равновесие взмахивая руками, но вскоре повалился на траву вместе с вампишей.

Тёплое тело лежащие на его груди, знакомый запах.. всё это донельзя напоминало ситуацию в доме Арманди. Зверь властно заворочался внутри, толкая Коллина вперёд..Руки оборотня совершенно без участия своего хозяина прижали вампиршу к себе и .. снова разомкнулись.

Эй, эй... не так быстро... у нас ещё бал впереди, стая... Опять таки, я пока ещё не...

Опасаясь снова обидеть Аиду, он не рисковал отрывать её от себя как прошлый раз, просто развёл руки в сторону.

-До бала еще долго...-прошептала вампирша, опираясь на локти и смотря на оборотня сверху вниз, ее волосы касались его лица.
-А твои мечты мне нравятся....ты же знаешь, что жить теперь ты будешь дольше, намного дольше...ты же теперь оборотень...твой зверь внутри обрел плоть...я люблю людей....но оборотни и вампиры, их отличие в том, что они живут дольше, хоть и платят за это цену...ты уже заплатил свою цену, всей своей жизнью....ты знаешь, временами я жалею, что оставила тебя...я хотела, что бы ты был человеком...но судьба распорядилась иначе, лучше бы я сделала тебя вампиром...ты бы был со мной...-горячий шёпот Аиды, она трётся щекой о его щеку, а потом целует, что бы не слышать его возражений, создать иллюзию, что он согласился, согласился с ней.

Губы Коллина пытались произнести какие-то возражения, доводы.. но вместо этого лишь жадно двигались отвечая на поцелуй. Здесь, посреди лесной чащи Зверь был гораздо сильнее Монаха.

Руки оборотня разошлись в жесте "Ну, я сделал всё что мог" и тут же снова сомкнулись на спине Аиды. С силой прижали её к груди, прошлись по лопаткам, ягодицам. Нащупали застёжки платья и дрожа от волнения принялись расстёгивать их одну за другой. Впервые в жизни пальцы Коллина коснулись обнажённой плоти женщины.  Словно электрическим током по нервам.. Казалось по венам оборотня несётся не кровь, а раскалённая лава.

С глухим рыком он перевернул Аиду на спину и чуть отстраняясь навис над ней хрипло переводя дыхание. Глаза в глаза. Серые в голубые. Свинцово-серое небо и безмятежность тихого озера. Того самого в котором, как известно черти водятся.




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра