Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » Страдания очищают?

Читать рассказ: Страдания очищают?

Карета, не наёмная, а собственность Арманди, остановилась на центральной лондонской улице, отпустив кучера домой, Аида пошла на тратуару, практически полностью уверенная, что монах пойдет за ней как примерный слуга в нескольких шагах позади. "А если решит сейчас сбежать? хм....никуда он от меня не денется, пусть даже не надеется"
Ночью(хотя это все еще можно было назвать поздним вечером) людей улице практически не было. "Куда бы пойти?" О театре уже Аида не думала, она мельком рассматривала вывески, раздумывая что бы делать дальше. Воображение почему-то рисовало кровавые узоры, которые она выводит серебрянным кинжалом на коже одного слишком строптивого оборотня.

Всю дорогу от дома Аиды до центра города они молчали. Тяжело молчали, нехорошо. Не как близкие люди понимающие друг друга без слов, а так словно  не хотели чтобы их связывал даже разговор. Вернее Аида не хотела, а Коллин думал что раз она не хочет, ну и ...

Вылезая вслед за вампиршей монах попытался привести мысли в порядок.

Так... хорошо...  Что мне надо? Война оборотней и вампиров, ослабляющая оба вида.  Что для этого нужно? Спровоцировать оборотней на своё и Аидино убийство. Если они нас найдут, меня загрызут на месте, Аида попытается вступится... Хрена с два она поытается!!! Ещё и поможет. Тогда... Тогда найти вампира и при свидетелях порвать в волчьем облике. Свидетель есть - Аида... - Коллин сам не понимал почему даже мысленно не может рассматривать Аиду как потециальную жертву, но разбиратся не стал. Нет времени. Вместо этого он догнал вампиршу и напрягая все силы чтобы не заглядывать ей в глаза как виляющая хвостом дворняжка, попытался как-то завязать разговор.

Милая погода сегодня, правда? - То что начало было совершенно идиотски не вызывало сомнений даже у него.

Аида подняла глаза к небу, посчитала звезды в созвездии большой медведицы, как обычно ковшом висевшем на небосклоне, желание сделать что-нибудь нехорошее с оборотнем никуда не исчезло. "А почему собственно и нет? Только не переоценивай свои силы, девочка, ты же помнишь каким он может быть, например, как тогда, в твоем домике...о, надо найти Альфию, моя милая умеет обращаться с оружием...зачем вообще я его вытащила на улицу? Аида, ты что с ума сошла разделывать трупы в доме дяди?! Разбитое окно и беспорядок в комнате, Кристоф, может тебе и простит...Но за такие проделки задушит собственными руками, даже и пикнуть не успеешь!"
-мииилааая-протянула она, бросив на оборотня пренебрежительно-холодный взгляд. "А если не встречу ее скоро?"-мысленно она перебрала всех своих знакомых в Лондоне, больше никто на роль помощника на подходил. Свернув с центральной улицы, они углубились в хитросплетения улочек, переулков и подворотен.
Неожиданно девушка вспомнила про Николь и незавершённый ритуал. Тот кто дал ей амулет, рассказывал о возможности усиления действия с помощью крови молодой девушки. "А интересно, может монах для этой цели подойдет? Не пропадать же добру! Во всяком случае хуже не будет...да и кладбище желательный, но не обязательный атрибут...надо подумать...".
Повернув голову к Коллину она спросила: -а твой волк придерживается тех же убеждений?

Монах не совсем понял какие именно убеждения по мнению Аиды должен разделять или не разделять волк, но тем не менее ухватился за возможность сменить тему.

Ну да, конечно.... То есть ещё пока не совсем, но почти да. Это ведь тоже я, только в другом теле. Вот ты например, одевая другое платье не начинаешь думать по новому, правда? Просто он ещё, ну как бы ребёнок, то есть я ребёнок, когда я это он.  - Коллин чувствовал, что всё сильнее запутывается.

Послушай, а куда мы идём? Тут же ничего интересного, одни только неприятности. Или у тут тебя назначена встреча? оборотень с шумом втянул воздух ища второго вампира. Это было бы идеально. Переулок. Один свидетель, одна жертва, один убийца.

Ну и у кого в этой пьесе какая роль?

"А вот насчет нового платья и думать по-новому я не уверена, по всяком бывает"-усмехнулась про себя вампирша, а на вопрос о цели их прогулки по этим далеко не самым красивым достопримечательностям Лондона, девушка только неопределённо пожала плечами.
"А все-таки он ломает свои многолетние убеждения, медленно, но верно ломает. Был бы это прежний инквизитор о котором я слышала-никогда бы не стал так рассказывать о звере, что поселился у него внутри, да и вампиру он никогда бы добровольно (подчеркиваю: добровольно) не дал бы своей крови, может с третьим пунктом его "падения" я поспешила? вода камень точит...через какое-то время он бы сам стал умолять меня...ммм"-воображение услужливо подсунуло ей сцену коленопреклонённого монаха, но молящегося не своему богу, а Аиде. Улыбку, расцветшую на ее губах, вампирша подарила своему спутнику, хотя он вряд ли мог догадаться, что ее вызвало.
"Ну и что? Все равно он виноват и за это понесет наказание!"-теперь в нарисовавшейся картинке были железные оковы и кожаные плети.
"Хотя нет, все-таки надо найти Альфию....и попробовать провести ритуал"
-Я ищу свою подругу-наконец ответила она на вопрос монаха.

Ободрённый улыбкой спутницы Коллин воспрял духом.

Подругу? Эта та девушка, с которой мы встречались в "Крысе в котелке" ? Альфия, если я правильно помню.

Ну что же, против того чтобы порвать горло Альфии, оборотень ничего не имел. А вот воспоминания о таверне заставили желудок недольно заурчать.

Хм.. послушай, а у вас назначена встрча именно здесь или мы можем заглянуть куда-то на поздний ужин. Хотя, ты уже .... кхм.. 

Ладно, монаху приходилось постится и подольше. Не так уж долго осталось и терпеть.

Кстати, я думал что вампирской дружбы не бывает. Ты ведь сама говорила, что вы слишком индивидуалисты, держитесь порознь. Насколько мне известно, в Лондоне даже серьёзной организации нет. В Риме, Париже и Милане правят семейные кланы. А у нас так, одиночки. Может это по тому что в Британии традиционно сильны оборотни?

Кивок: «да, это она», потом наоборот отрицательное покачивание головой: «нет, не здесь, я ее просто ищу» , при фразе про ужин пожатие плеч: «мне все равно, но если ты настаиваешь» .
Аида погружена в размышления, вернее в разработку плана, поэтому даже не отвечает словами, а только жестами. Придя к какому-то решению, вампирша останавливается, берет руку оборотня, подносит к своему лицу, смотрит на его запястье: следа от ее укуса уже не осталось. Чуть прикрыв глаза она потерлась щекой о его ладонь, чем-то это напоминает повадки кошек, трущихся подбородком, оставляя свою метку. Отпустив руку, девушка произнесла:
-Я расскажу тебе больше о вампирах и их взаимоотношениях…но за это я хочу рассмотреть твоего зверя.

Коллин не очень охотно позволил взять себя за руку. Осязание одно из самых древних чувств, оно минуя разум ведёт прямиком к потаённым инстинктам, желаниям. Вот и сейчас, касаясь бархатной кожи Аиды он чувствовал как зверь опять начинает шевелится.

Неужели она не понимает к чему это может привести? Ей что, мало того, первого случая? Или она всё ещё хочет...

Подавив в себе первобытную гордость самца-победителя, в данном случая скорее всего абсолютно беспочвенную, монах попытался размышлять здраво.

Так... Ей нужно ослабить мой контроль. Зачем? Возможно из голого любопытства. Ведь в конце концов она лишь маленькая девочка, которая до сих пор не наигралась в куклы. А тут такая игрушка.. Аида, Аида... смесь греха и детской невинности. Наверное в младенчестве ты любила отрывать бабочкам крылышки. Ева, вкусившая вместо яблока Адамовой крови. Ты ведь даже не знаешь что такое грех, да? 

Знаешь, а ведь убив тебя, я спасу твою душу. Если она у тебя конечно есть. Страдания очищают. Переносят грехи жертвы на палача. Отдашь мне свои грехи, Ева?

На этот раз улыбка вышла грустной.

Да.. Если ты хочешь, я покажу тебе зверя. Ты ведь имеешь ввиду телесный облик, да? Только сначала я хочу выслушать твою... Чуть было не сказал исповедь ..Твой рассказ. Что то мне подсказывает что потом разговор не получится.

Телесный облик? а какой же еще?..Я хочу рассмотреть твоего волка
Потом не получиться разговора?-удивление, смешанное с недоумением в голосе: -Ты еще так плохо контролируешь свои трансформации и потом не вернёшься из волка в человека? Ну хорошо! Хотя я бы не сказала, что рассказ предстоит долгим, но пойдем куда-нибудь перекусить, а то как бы у тебя не появилось желание съесть Аиду! Ей эта идея определенно не понравится-девушка звонко рассмеялась, через пару поворотов они вышли к трактиру.




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

Смотрите www.mesenfants.ru alfare смесь.
ролевая игра