Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 23:47     #1
Жан-Клод
♥ Твоя красивая смерть - моя единственная любовь
 
Аватар для Жан-Клод
 
Регистрация: 04.09.2008
Адрес: Ночь
Сообщения: 3
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Жан-Клод
Анкета: вампир
Ориентация: гей/уни
Внешний вид: Невысокий молодой человек с обворожительной улыбкой, очень изящный,похож на дорогую,хрупкую куклу,красивые длинные ноги,руки с фарфоровыми кистями и тонкими запястьями. Темные брюки, светлая рубашка навыпуск, полузавязанный галстук. Непременным атрибутом является высокая шляпа и белые перчатки. Не расстается с любимой тростью.
Стиль игры:
По умолчанию Анкета Жан-Клода

1. Полное имя персонажа
Жан-Клода


2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
105 лет. родился 24 ноября 1795 года


3. Принадлежность
Вампир- Истинный

3.1 К какой группировке относится?
Клан вампиров

4. Биография
Жан-Клод - потомок старинного рода вампиров, издревле обосновавшегося в густых лесах провинции Жеводан. Однако еще в восемнадцатом столетии в семействе произошел раскол, вызванный тем, что одна из дочерей рода вступила в брак с человеком. Некоторые из членов семьи поддержали ее, некоторые не хотели впредь иметь ничего общего с "предательницей и осквернительницей рода". Ее потомки старались впредь оберегать вампирскую кровь, однако случаи бракосочетаний с людьми все же бывали. Жан-Клод, последний отпрыск этой ветви, с детства слышал о причине давней распри в своем семействе, но, несмотря на то, что в нем самом есть немалая примесь человеческой крови, так и не решил для себя, хорошо ли это.
Родители его были весьма состоятельными; они старались дать своим детям хорошее образование.Жан-Клод, младший из троих сыновей, обучался экстерном, он вырос среди книг и считает их самым лучшим изобретением человечества и своими ближайшими друзьями. Еще ему нравится живопись: он с детства обзавелся привычкой пробираться ночами в музеи и картинные галереи и подолгу бродить в одиночестве по пустынным залам, возвращаясь домой лишь незадолго до рассвета. Литература и искусство стали для него главными доводами в пользу того, что люди достойны сравниться с вампирами. Однако к окончательному решению в этом вопросе он так до сих пор и не пришел.

5. Характер
Веселая и яркая личность. Предпочитает не ссориться с людьми. В душе- одиночка, поэтому иногда его можно увидеть гуляющим в одиночку по ночам. Иногда бывает ироничным, циничным и скептичным. Друзья- это святое, поэтому лучше другим их не трогать- душу выжмет за них. Взрывной характер, плавно перетекающий в пламенную истерику- его главная проблема...
Любит:Красное вино, ночь, звезды, дождь в летние вечера, стихи, романтику, флирт, красные розы, кровь, секс, дорогие сигареты,горький шоколад,кофе,кошек,холодное оружие, серебряные побрякушки,отдых с хорошей книгой в руках,розы(черные,синие,красные),классическую музыку,театр,тишину,картины, украшения,чай после прогулки, стильную одежду, шелк, красоту(как внутреннюю так и внешнюю), подчинение, раболепие, себя,различные интриги и жестокие игры. Чужую боль. Ценит ум, находчивость хитрость


6. Внешность
Невысокий молодой человек с обворожительной улыбкой, очень изящный,похож на дорогую,хрупкую куклу,красивые длинные ноги,руки с фарфоровыми кистями и тонкими запястьями.Приятные,нежные и очень женственные черты лица,бледно-серые чуть серебряные глаза с длинными ресницами.Безумно белоснежная,бархатная кожа . Глаза завораживают своей глубиной всех, кому не посчастливилось в них взглянуть. Темные брюки, светлая рубашка навыпуск, полузавязанный галстук. Непременным атрибутом является высокая шляпа и белые перчатки. Не расстается с любимой тростью.


7. Слабости(обязательно)
Боится высоты

8. Животные и оружие

Фамильная ценность - небольшой кинжал в форме перевернутого креста с необычайно острым лезвием - на манер скальпеля. Выполнен из неизвестного металлического сплава, похож на серебро - но это не так.

9. Ориентация

гомо/уни

10. Как о нас узнали?

реклама правит миром:o

11. Ближайшие планы по игре
В ближайшее время хотелось бы стать Владелец таверны "Пьяная мышь"... И устроить пару головняков СкотландЯрду.

12. Связь с вами

420274498

13. Являетесь ли вы принятым участником?
нет

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице



15. Желаемый статус
Все что не убивает нас делает большую ошибку
__________________
♥††††††††♥†††††††††♥
Захлебнулась вся планета,
Не нужны ни жизнь ни честь.
Обернулась концом света
Моя маленькая месть.
♥††††††††♥†††††††††♥
Ах господа, чужие стены –
Не отчий дом.
Чужая жизнь, иное время,
А что потом?
Слепое мужество иллюзий,
Петля бантом,
Да выйдет попрощаться муза –
Немой фантом.

Последний раз редактировалось Жан-Клод, 08.09.2008 в 00:24.
Жан-Клод вне форума