Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 04:18     #26
Ирия Гайди
Чёрная орхидея, или изысканный паразит?
 
Аватар для Ирия Гайди
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: London Eversholt st.
Сообщения: 68
Casino cash: $964
Репутация: 29 Добавить отзыв для Ирия Гайди
Анкета: человек
Ориентация: bi
Внешний вид: Отсутствие драгоценностей и духов, ибо траур в семье, закрытое платье: тёмно-лиловый легчайший шёлк плиссе, венецианские крахмальные кружева жемчужно пепельного цвета, охватывают стан, имитируя корсет, перчатки в тон. Чёрные волосы завиты мягкими волнами, уложены при помощи ленты овалом, едва касаясь плеч. Туфельки из атласа украшены серебристым шитьём. Сумочка из чернёного серебра.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Ирия Гайди с помощью ICQ
По умолчанию Объявление для желающих превратиться в человека, на свадьбе Кэролайн и Квентина.

Квест рассчитан на верхушки властей, но присоединиться могут все. Предметом саботажа является антидот, попавший в праздничные бокалы, что поднесут гостям на выходе из Собора для первых поздравлений молодожёнам под колокольный перезвон.

Заявку на участие просьба отписать мне, в ЛС, для создания очерёдности.

Свойства антидота: Прозрачная жидкость без цвета, вкуса, запаха, свойств афродезиака. Концентрация: 1 капля, достаточна для полного излечения от вируса гематофагии и любой разновидности ликантропии. Сохраняется в организме минимум 20, максимум 24 часа. Это правило распространяется и на незаражённых вирусами.

Любая попытка обращения, в этот период закончится неудачей, и при достаточно опасной ране, может закончится летально из-за большой кровопотери.

Процесс: Не происходит мгновенно, минимум через 4 часа, проявляются первые симптомы перестройки клеток организма, при чём, последовательность и вероятность появления зависит от индивидуальных особенностей метаболизма:
чередование бреда, кратких отключек и ясного сознания, жар, рвота, тупая боль в костях, внезапная острая во внутренних органах, дизориентация в пространстве, перебои в работе органов чувств – зрение, слух, обоняние, осязание, вкусовые рецепторы, общая слабость.

Чёрная орхидея – растение полностью съедобное, поэтому, для людей антидот безвреден, не вызывает привыкания и каких бы то ни было отклонений.

Нелюди не ощущают изменений в запахах и вкусе крови, принявшего лекарство, могут в полном неведении, с его кровью занести антидот в свой организм и излечиться.

Излеченный от вируса, имеющий врождённые генетические болезни, вновь подвержен их развитию, но совершенно чист от болезней, с которыми справляется регенерация.

Любые серьёзные травмы, полученные накануне излечения и не успевшие регенерировать, до совместимого с жизнью у обычного человека - автоматически становятся смертельными.
Если вампир/оборотень в коме, обескровлен, крайне истощён отсутствие вируса его убьёт.

Внешние признаки возраста и ход изменения не отличаются от человеческих, в старика мгновенно никто не превратится, может немного снизиться тонус кожи в период (те самые 24 часа) излечения.
__________________
На самом деле всё в нашей голове. Остальное очень просто.

Последний раз редактировалось Ирия Гайди, 13.11.2010 в 18:49.
Ирия Гайди вне форума   Ответить с цитированием