Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 12:10     #49
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

Посмотрев на созданной ей паззл из тарелок и чашек Ламия довольно пододвинула к себе стул и села напротив нового знакомого, перекинув ногу на ногу. Расправив волосы так что бы они спадали за пределами её шеи Мия с удивлением посмотрела на Артесиза. Корчится, он и правда будет это есть? Как будто его заставляют... Есть что-то по мимо мяса оборотню прекратившему превращения, противопоказано. Проследив за исчезнувшим кусочком ветчины Мия искренне улыбнулась.
- Если честно тянет, изредка тянет. Но он особенно и не рыпается.- При упоминании себя волк пошевелился... Что там про меня? Какой я хороший прекрасный и вообще Ангел воплоти?
- Знаете в смысле охоты я не подрозумеваю- убийство. Просто прогулка по лесу, честно. -Не надейся дорогая, он никуда с тобой не пойдёт. Он не оборотень. Он человек. И вообще прекрати про убийства, я питаюсь. Честно, и редко. Вообще люди тут а ты про убийства. -? - Он не хочет являтся зверем... С этими словами волчица вильнула вооброжаемым хвостом коту и мысленно показала язык.
Подхватив на руки горячую кружку Мия вновь сделала глоток, протянувшись за кусочком лимона она аккуратно погрузила его в кипяток.
__________________
Words mean nothing. ( Because man has created language. )

" Reality is a woman at heart, upset and disagreeable. "

Мия Суэйн вне форума