Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 17:18     #29
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

После первого попадания в свое тело Светлый отпрыгнул влево, держа руку с перчаткой как щит, однако он все-таки успел схлопатать еще две пули: одну в руку, одну в правое легкое. Однако сейчас вампиру было не до ранений. Опрокинув стол Светлый кинул на отделявший его от барной стойки отрезок пути дымовую шашку, и, дождавшись хлопка, короткими перебежками от кресла к креслу метнулся к дробовику, спрятанному в стойке на случай разборок клиентов.
Вот и поговорили...
Дым быстро застилал помещение и Светлый практически в слепую нашарил обрез и тут же сорвал его с крепления.
А теперь поиграем в "бутылочку"
Достав первую попавшуюся бутылку вампир, зубами сорвав с нее пробку, отпил немного "огненной воды" и кинул сосуд к двери а сам, так же короткими перебежками метнулся по направлению к тому месту, откуда были слышны выстрелы, пустив перед собой заряд крупнокалиберной посеребреной дроби.
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.
Николас Вайт вне форума