Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 18:48     #30
Сюзанна Дин
Half-blooded
 
Аватар для Сюзанна Дин
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщения: 101
Casino cash: $250
Репутация: 15 Добавить отзыв для Сюзанна Дин
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Серая рубашка, черная куртка из грубой ткани с серебристыми пуговицами, штаны для верховой езды и невысокие сапоги из плохой кожи. Медно-рыжие волнистые волосы до талии чуть растрепаны.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Сюзанна Дин с помощью ICQ
По умолчанию

Едва Светлый шагнул за порог мастерской, послышались выстрелы. Сюзанне показалось, что некоторые пули все-таки достигли своей цели, потому что вампир тут же скрылся из виду.
Преодолев сильнейшее желание тут же выскочить в таверну и с криком «Светлый!!!» начать искать его бездыханное тело, Сюзанна попыталась адекватно оценить ситуацию. Получилось не очень. Единственное, что девушке было абсолютно ясно – это то, что она фактически заперта в небольшой комнатке, в которой ни черного хода, ни даже окон не было, а за единственной дверью ее ждет разъяренный охотник, а то и не один. Положение было несколько безвыходным. Лезть под пули и сражаться Сюзанне решительно не хотелось – хватило с нее событий в парке. Идея оставаться здесь и ждать подкрепления охотников ей тоже не очень-то нравилась.
И тут Сюзанне в голову пришла совершенно безумная мысль (ну, а кто сказал, что у нее все нормально с психикой?..) просто взять, и выйти из таверны. Голос1 пришел в ужас, а Голос2, напротив, ее поддержал. Поддержал как-то так, не очень добро, но все же…
Сюзанна решительно закинула «Гром» на плечо и бодреньким шагом вышла из мастерской. Коротким взглядом оценив погром, девушка быстро направилась в двери. Послышались выстрелы, что-то горячее впилось в ногу Сюзанны чуть повыше колена, чуть вскрикнув, девушка обратила полный дерзкой ненависти на того самого охотника, чуть поправила «Гром» на плече и почти бегом выскользнула из таверны, где чуть было не натолкнулась на еще одного мужчину.
- Да что же это сегодня за день!? – прошипела она и быстро скрылась, свернув за угол.
__________________
Я странствовал по тропам всей земли,
И в призрак обратился отсвет цели.
Искал - и годы под ноги легли...
Успехов нет, преграды столь же злы,
И осознанье горче, чем полынь,
И майским сном желанья отлетели...
Сюзанна Дин вне форума