Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 13:52     #52
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

пограничная территория, таверна Крыса в Котелке -------

Спешившись и привязав недовольно хрюкнувшего Стервеца в некотором удалении от входа в заведение - как раз, чтобы заскучавший жеребец не имел возможности устроить себе развлечение за счет посетителей, расположившихся за наружними столиками чайной или просто прохожих, ничего не подозревающих о некоторых особенностях его нрава - оборотень направился к дверям, по пути ненадолго задержавшись для того, чтобы поприветствовать хозяйку "Вишенки" и худенькую сероглазую девушку невыносимо галантным приподнятием воображаемой шляпы (коих с роду не носил) и не менее приподнятым - Мое почтение, мисс Суэйн, мисс Блэкман - и кивнуть (человеку? да вроде бы... непонятно) ( Арт) сидящему с ними за столиком - и двинуться далее, не нарушая их спокойного уединения. Впрочем, уединение это тут же стало гораздо более соответствовать вышеупомянутому определению, ибо одному ( вернее, одной) ( Айрис) из небольшой компании, наслаждающейся утренним солнцем и свежим воздухом, наносимым из соседнего сквера на уставленную столиками терассу, место свое пришлось покинуть. Что поделать - работа есть работа.
- Привет, Айрис, - оборотень замедлил шаг и подождал нагоняющую его девушку ( Айрис), - Как дела? - с улыбкой поинтересовался он, чуть посторонившись перед самыми дверями и пропуская ее в мягкий полумрак внутреннего зала
Garm вне форума