Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 13:58     #53
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

-Просто прогулка. Я не кусаюсь. Успокаивающе улыбнувшись Мия встретила взглядом Айрис и на язвительное замечание оборотня парировала: - А то я вижу вам не нравится. Всё та же обворожительная улыбка.- Познакомтесь, Айрис. Указав на девушку. - А это Сэр Артесиз. Глава Школы Боевых Искуств в Лондоне. Проследив взглядом за Айрис которая поняла намёк " трёх чашек " Мия попыталась успокоить волка в ней который слегка разбушевался от комментария Артесиза. Вот тебе нечего делать.
- Айрис, у юноши специфическое чувство юмора. Не за чем злится.- Но и в такой момент клиенты преуспели и Айрис снова взвилась с места по рабочим делам, в то время как к собеседникам подошёл человек, Мия неузнала в разодетом оборотне, который так галантно снял пред ними шляпу старого знакомого. Ну не совсем старого. Всего лишь два года.. Зверь был уверен в своей правоте, хотя человек настаивал на том что это лицо ему незнакомо. А вот потом, всплыло. Гарм! " Альфа" Его сила, сила вожака известна любому. Даже новичку. Солнце слегка припекало несмотря на свежесть сохранившуеся в сквере. Потянувшись к вороту рубашки Рейн аккуратно открыла несколько пуговиц. Ворот рубашки доселе впивавшийся в горло теперь отольнул от кожи даря свободу. Тем более что столпотворение оборотней на собственной территории не придавало спокойствия даже самому опытному волку.
Неудоумённо приподняв бровь Мия оказалась в ступоре, но вскоре после направленного ей приветствия ответила тем же вежливо-галантным. - Добрый, Сэр Керн. Сэр Керн...Ну ты даёш! Когда мы научимся правильно пользоватся серым веществом которое находится в этой злополучной коробке?!! Всё ещё оставаясь под воздействием незнания Мия проводила парочку, которые толковали о чём то своём Надо бы с Гармом поболтать, так для поддержания статуса.
Нет, надо просто пойти и нормально поздороватся! Какой статус?!

Сделав заметку Мия переключилась на ранее известного ей Артесиза. Большая загадка составлялась в том что Глава несмотря на познание оборотней в городе не узнал а может быть не увидел в Самурае собрата. Ведь она точно улавливала его запах, необычный, не человеческий и не кошачий но ведь запах выделяющий человека из толпы. Как его не узнать?!- Может это только ты его узнаеш? - Что я рыжая? У других обоняния нету?
Но больше всего Мию волновало поведение Айрис. До этого девочка прилежная стала нервничать и просто выводится из себя. Рааф... Её волчица беснуется а может ей надоел работа, как жаль такая милая девушка. Она уже очень долго не выпускала её, слишком скучно для молоденькой волчицы. Раздумья... Которые часто не материализуются.
__________________
Words mean nothing. ( Because man has created language. )

" Reality is a woman at heart, upset and disagreeable. "


Последний раз редактировалось Мия Суэйн, 09.07.2008 в 22:25.
Мия Суэйн вне форума