Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 14:21     #1
Даррек
Мафия бессмертна!
 
Аватар для Даррек
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщения: 20
Casino cash: $250
Репутация: 12 Добавить отзыв для Даррек
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро.
Внешний вид: Носит все черное: штаны, легкую рубашку, сделанную на заказ жилетку с множеством кармашков, отделений и креплением (кожаным) для арбалета на спине, некое подобие легких сапог, перчатки, плащ с капюшоном.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Даррек с помощью ICQ
По умолчанию Даррек Серый

1. Полное имя персонажа:
Даррек Серый
2. Возраст и дата рождения;
1876 год. Дата не известна
3. Принадлежность:
человек.

3.1. К какой группировке относится?
Существа вне закона.
4. Биография:
Родился неизвестно когда.…Маленький городок на юге Англии…В тот день 1876 года в дверь приюта постучался некий мужчина со свертком в руках и сумкой за спиной. Не говоря ни слова служанкам он прошел наверх, к хозяйке этого царства брошенных детей. Доподлинно не известно о чем они говорили (разве что старая нянька иногда, с третьей кружки пива говорила о звоне множества монет по столу), но с этого момента приют принял нового воспитанника , Даррека…

-“Смотри, корова понесла к себе пирожки с ливером!”
-“И что? Я снова должен их украсть? Да она после той бутылки вина, которую я увел из буфета еще не отошла. Да, обжора, ты уже все деньги на еду потратил? То-то я думал, что это ты тогда, после продажи вина в таверне остался!”
-“Даррек ,не будь бякой! Для тебя это не проблема!”….
-“Даррек,Даррек…А я то все думаю, кто это у меня шерудит по шкафам, да по комоду?”-,брезгливо оглядывая худого мальчонку шипела женщина ,уже в летах и весьма пышных форм .-Отвечай !-визгливо вскрикнула она, вскочив с кресла.
-“Ишь, как прыгает, бочка старая…Ничего не скажу…» - подумал Даррек ,хмуро глядя на стену, мимо женщины…
В комнате ,широкой ,просторной со множеством кроватей с лежащими на них детьми было необычайно тихо .Обычно ,вместо сна, здесь велись долгие беседы ни о чем, горели оплывшие, найденные на свалках огрызки свечей и при их свете менялись немудреными мальчишескими сокровищами: алебастровыми шариками, стеклышками, оловом и другими важными вещами.
Сейчас же все сгрудились возле одной кровати.
-“Думаешь, что это тебе с рук сойдет, Даррек? Золото, оно знаешь ли не пирожки…”-проговорил невысокий, пухлый мальчишка.
-“Язык за зубами держите, и все! Я завтра на вырученные деньги сахару и пряников накуплю, всем хватит! - ответил Даррек, хотя сам мысленно сжался…
-“Ну, смотри, дело твое.…Выдать мы тебя не выдадим, да и лупку вытерпим…Но ежели полиция, то извини…Серый…» - медленно проговорил один из кучки сирот
-”Эк же ты ловко серьги увел! В туман, что ль перекинулся?”…..
-“Рыбу, кому рыбу!”
-“Пирражки, свежаи пирражки!”
-“Подковы! Лучшее железо!”….
Рынок, бурлящий своей неповторимой, вонючей и благоухающей жизнью всегда прокормит ловкого человека. А ежели эта ловкость не только ума, но и рук, а так же ног (на случай неоправданной оплошности пальцев) то стащить кошелек у зазевавшегося простофили, который по своей глупости не следит за ним, легчайшее дело. Деррек в очередной раз оглядел толпу с крыши огромного склада, на которой он возлежал. Прохожие не обращали внимания на паренька лет двенадцати, невесть какого дьявола забравшегося на солнцепек. Они спешили по своим, важным делам и чихали на какое либо постороннее вмешательство в их планы. Вот такую публику Даррек весьма любил из-за ее наплевательского отношения к “ближнему” своему.…Лежа и наблюдая за потенциальными клиентами, он вспоминал приют, свое бегство из него и начало уже действительно незаконного ремесла…
Бегу…Долго и отчаянно…Черт, да когда же он отстанет? Какой уже квартал?
Даррек бежал, вкладывая все силы в каждый шаг, каждое движение... Быть пойманным сейчас, когда ты не мелкий бездомный хулиган, которого только и можно в приют отправить, а четырнадцатилетний преступник, способный якобы исправиться только в работном доме….Место это абсолютно не привлекало его, привыкшего жить по своим законам и поэтому он бежал…Поворот, темная улочка, еще поворот, перекресток…Крик извозчика с облучка возницы…Нарастающая боль в боку скоро заставит беспомощно упасть…Тупик! Громкие шаги и ругань за спиной…Дверь в дом! Лестница наверх…Чердак ,пустой ,пыльный и безвыходный…Боль, бесконечная боль от множества ударов…Пустота…
Дождевые капли лениво падали на человека лежащего возле озера…Он еще совсем юный, хотя это незаметно оттого, что все его лицо превратилось в сплошной синяк…
-“Альберт, я премного тебе благодарен за свое спасение, но разве я похож на ученую даму из пансионата? Я уже читаю, пишу и говорю не хуже любого герцога, а может еще и лучше!» - с иронией в голосе возопил Даррек при виде новой книги в старинном переплете с пожелтевшими страницами выглядывающими из-под него.
-“Молчать! Это тебе не бумагомарание, это серьезная наука - травоведение!» - сердито отвечал дряхлый, щуплый старичок, который уже явно одной ногой был в могиле, но от осознания этого факта ничуть не огорчался и вообще плевал на все законы природы и ее предписания по поводу срока жизни.
-“Что, повивальную бабку вздумал из меня сделать? Да я лучше еще часа четыре по деревьям полажу, побегаю и постреляю, все полезнее!» - Дарреку не хотелось сидеть над бесполезными и ненужными, как ему тогда казалось книгами.
-“Пострелять успеется, благо ты уже за сто шагов в темноте в карандаш попадаешь без прицеливания долгого.…А что, если тебя самого подстрелят, али железякой пырнут? В больницу подыхать поползешь, от заражения крови? Или силушки у тебя так много, что булыжники двухпудовые одной рукой поднимешь? То-то же! Если от фехтования ты освобожден, по причине своей абсолютной непригодности к этому делу, то бой на кинжалах и травок изучение я в тебя вобью!» - сказал Альберт, открывая первую страницу книги, оказавшейся альбомом с картинками и кармашками в которые были вставлены разнообразные листики, стебельки и соцветия…
Российская империя.1896 год. Утро.
-“Данила, тудыть твою за ногу! Хватит дрыхнуть! Заказ новый принесли, говорят что-то необычное! Рамбалет какой-то, бес его знает!» - дерзкий паренек проворно отскочил от медведеподобного кузнеца, вознамерившегося дать ему оплеуху.
-“Лапоть! Арбалет это оружие такое.…Давненько я таким не занимался…Думал, перевелись любители бесшумной охоты на зверей ,гм, на людей…Посмотрим что там такое…”-отвечал кузнец с наслаждением потягивая рассол из плетенки, благоразумно налитый туда вчера…
Через час пререканий Данила вознамерился послать гостя к собачьей бабушке. Увидев охапку чертежей, в которых ,к слову сказать, отлично разбирался, он понял что дело нешуточное. Однако, когда заказчик молча положил перед ним слиточек золота все было решено…
Кузня пыхтела, не переставая и Данила, кляня по чем зря привередливого заказчика третью неделю ковал, плавил, вымеривал и очерчивал. То, что он делал, по праву можно было назвать чудом технической мысли…
Прошел месяц после принятия заказа. Мастер-оружейник, Данила, с мешками под глазами, обожженными руками с гордостью показывал иностранцу свое изделие. Даррек молча кивал, с любовью глядя на новое оружие…
-“Вы уж извините, материалов ,которые дали мне не осталось. Зато все честь по чести! С таким оружием супротив пушки выходить можно. Только вот зачем вам болты и стрелки серебряные, да из стекла черного? На волкодлаков охотится?» - со смехом спрашивал кузнец, радостный до невозможности. У него была теперь куча денег, и он собирался переезжать со всей своей семьей, подальше от неспокойной России.
-“Материалы? Не осталось? Ну и ладно…Может и поохочусь, если встречу...
Мда…» - рассеяно отвечал Даррек на ломаном русском, после проведенной демонстрации оружия, в результате которой пятисантиметровая стальная плита оказалась пробитой насквозь с пятидесяти шагов.
Юг Англии.1897 год. Лавка стекольщика.
-“Вы издеваетесь, молодой человек? Нет, я понимаю, колбочки маленького размера из крепкого стекла это куда ни шло, но полые шарики с вкручивающимся стержнем в железной оправе! Из чего, по-вашему, я это сделаю?» - возмущался продавец, однако прекратил говорить из-за весомого аргумента, большого количества денег выложенных на прилавок.
Прошло много лет с того момента как Даррек покинул приют…Многое пришлось перетерпеть.…В том числе и смерть своего наставника от клыков оборотня, решившего, что старик легкая добыча. Что же, он поплатился за это сломанным хребтом и колом в сердце, однако на последнем издыхании попросту оторвал Альберту голову.…В тот день Даррек ушел из оседлой жизни навсегда…Кем он стал теперь? Вором, убийцей.…И Мастером.… В 22 благодаря бесконечным тренировкам и примочкам из трав его тело приобрело ловкость, намного превышающую ловкость обычного человека.…Да и силой он не был обделен, хотя использовал ее крайне редко…Верный арбалет стал для него и охранником, и другом, и помощником в его нелегком ремесле.…Сейчас Даррек стоял на дороге,ведущей в Лондон и ждал.…Постояв с полчаса, он очнулся от тяжких воспоминаний и пошел по направлению к городу.…В Лондон его гнала жажда наживы, но не денежной(денег у него, в силу особенностей профессии было довольно много), а предметной.…Сейчас его интересовало редкое оружие, артефакты и приключения…
P.S. Великолепно стреляет из арбалета, неплохо обращается с кинжалами. С холодным оружием вроде мечей и шпаг обращаться не умеет. Огнестрельное оружие в руках не держал. О травах, минералах, веществах знает практически все - готовит медицинские препараты, усиливающие и ослабляющие эликсиры, кислоты, яды и т.д.Великолепно владеет собственным оружием-перчатками.
4.1 За прошедшие 2 года.
-“Ну вот, господа…Как я вижу все закончилось…Пожалуй, я оставлю вашу компанию, у меня еще есть дела, там на кладбище.”-произнес Даррек слегка кивнув головой и соскользнул по сточной трубе вниз, направившись к кладбищу…”Ммм…Сколько крови…Ну чтож,соберем все образцы, а там уже будем разбираться, где чья. Нутром чую, оборотни здесь были, а значит оставили материал,кстати вот клочок шерсти. Великолепно…Думаю мне будет чем заняться в ближайшее время.”

Звон склянки,разбившейся об пол…”Тьма.…Надо быть спокойней, а то придется покупать очередную партию стекла и реагентов”-задумчиво проговорил Даррек,покручивая колесико устройства,котоое многие называли мелкоскопом и осмотрелся вокруг себя.”И это комната приличного вора?Мда….Так, не будем отвлекаться…”.Внезапный стук в дверь заставил Серого отвлечься от созерцания мелкоскопа и аккуратно подойти к двери,глянув в зеркало.Система зеркал,установленная им лично позволяла увидеть того кто находился за дверью без подавания признаков жизни из дома.За дверью стоял мужчина 45 лет с пытливым взглядом и портфелем.”Здравствуйте,Антуан!А я уже не чаял вас увидеть!Вы ведь проездом,из Франции?.Как успехи в исследованиях?”-воскликнул Даррек закрывая за гостем дверь.”Сегодня без приветствий,Ян!Я кажется обнаружил кое-что поразительное!Так,у вас микроскоп имеется…Мммм..Вот это сюда…Живой материал….Смотрите, да внимательнее,внимательнее!-мужчина суетился у стола с пробирками.”Хм…Интересно,что же там такого…Золото превращается в ртуть…Мда…Ну что,посмотрим.”-Даррек подошел к микроскопу и посмотрел в окуляр,сделанный специально по заказу,и отичающийся от иных микроскопов несоизмеримо большей мощью.”Э…И что я там должен увидеть?Клетки….Одноклеточные…Ползают себе…”-скептично произнес Серый однако секунду спустя вцепился в скол руками и чуть ли не вдавливая свой глаз в окуляр.”Невероятно!!!!!!!Они меняются…Причем разительно….Невозможно!!!Это…Отлично!Великолепно!О пыты продолжаются!”-мысли метались со скоростью и бесшабашностью мартовской кошки….”До свидания,господин Беккерель!Передавайте Привет Мари и Пьеру! Думаю Лондонская Академия наук воспримет это также как и я!”…Проводив гостя Даррек сел в кресло, и закрыл глаза…”Теперь я смогу продолжить исследование причин вампиризма и оборотничества….На новом уровне….Кто знает,а вдруг я смогу улучшить человеческую расу?Мир без смерти,без болезней, беспомощных нет…Однако,мне все это тоже пригодится.Как минимум бессмертие…”

Удар в грудь был весьма неприятен…А еще, более неприятно было то, что уложить эту тварь удалось чудом.Арбалет,верный друг спас и на этот раз,однако предупредил что не всесилен.”Сссскотина….Тварь…Пффф….Уй…..”-Даррек пнул оборотня, валяющегося у него под ногами и зашипел от боли…Прогулка на территорию оборотней чуть не стоила ему жизни. Как оказалось, животные тоже умели читать и пришлось позаимствовать кое-какую книгу из личной библиотеки одного субъекта. А затем, кое-кто непозволительно расслабился и чуть не стал бифштексом с кровью….”Пора придумать что-то и для ближнего боя…Не арбалетом же махать…Хотя идея неплохая…Эх,Россия,Россия…Данилу хватит удар, когда я появлюсь снова…Ну да ничего,он и так нажился как ростовщик…”-опираясь на стену подумал Серый. Затем Достал из сумки бутылочку с обезболивающим и глотнул терпкой, неприятной на вкус жидкости…

Прием Даррека в России ждал великолепный. Бутылки летящие в голову приходилось разбивать арбалетом…Однако только он успокоил кузнеца и сказал ему о заказе снова пришлось бегать по кузне…Только теперь от отменной брани,которая как известно не имеет языковых припятствий и от соленых огурцов…”Мастер. Клятвенно обещаю что больше не побеспокою вас. Вы только заказ мне мой отдайте? А то мне в Англию надо,дети под лавкой,жена на печи,стынут в печи калачи…”-проговорил Даррек без акцента и довольно уставился на Данилу, который сначала выпучил глаза,а затем,спустя мгновение разразился богатырским смехом.”Ну паршивец…Ой,не могу….Ну,собака ж ты англицкая….На,смотри свое чудо непотребное,мне оно на руку все рано не налезет…Хахахах…Дети…Ой,На лавке….Хахаха…”-сотрясали кузню раскаты всхлипов вперемешку со смехом….Серый присвистнул, глядя на полученную вещь.Перчатка из железа, необычайно легкая, почти незаметная и не стесняющая движений,однако странно утолщенная.”Посмотрим….Пальцы гнутся, прямо как свои собственные…А вот утолщения…Неужели он сумел так сделать?Хотя,смотря на мой арбалет,я пожалуй благоговейно замолчу.”-хмыкал он.”А теперь демонстрация возможностей”-сказал успокоившийся кузнец….Спустя полчаса Даррек без пререканий заплатил за сломанные жернова мельницы, между которыми он, по настоянию ухмыляющегося Данилы засунул руку в перчатке.”Хочешь глянуть, на что еще перчаточка твоя сгодится?Сожми руку вот так.Да не так…Вот, вот…”-звеньк,и из странного утолщения выскочили четыре лезвия, выдающиеся вперед,при сжатом кулаке сантиметров на пятнадцать.”А теперь поверти кистью руки…То то же….Как сделал не скажу.не твоего ума дело.А теперь,на,ударь ими об это”-Данила поставил и на стол стальную плиту.”Так ак…Десять сантИметров…Бей. Сильно бей.”Серый ударил наотмашь и когти прочертили четыре еле заметные царапины на стали,однако показали что способны сделать с живой плотью, в случае контакта с ней.”Любопытно…Но, я ожидал кое-чего другого…Повпечатляюще,чтоли…”-произнес Даррек с видимым оттенком разочарования.”Хе,да чтож я,все сразу показать должен? Сожми ка руку, так как я показывал.Сжал?Когти зашли? Вот…А теперт приставь кулак к плите. Да не бойся, чай не фарфоровый…”-Даррек понял, чего от него ждут и произвел действия, активирующие механизм-”Надо будет приучится еще…А то неровен час…”-додумать он не успел так как глаза непроизвольно полезли на лоб и похоже, вообще решили сменить хозяина. Плита оказалась пробита насквозь….Капитан корабля с удивлением посмотрел на молодого человека в странных, блестящих перчатках, однако промолчал. Его уже предупредили об эксцентричном лорде, который оплатил свое путешествие до Англии полновесным золотым слитком, показывая этим явное нежелание привлечения внимания к своей высокопоставленной персоне…В том, что это свихнувшийся дворянин, капитан не сомневался.

“Интересно, как ко мне относятся птицы? Я думаю, им весьма забавно видеть человека посягнувшего на место их обиталища”-Даррек сидел на крыше Тауэра и глядел на ночной Лондон.-“Отличный вид…Так и хочется взять и украсть…Глядя сверху не видно мелочей, которые опошляют или ужасают. Экскурсии водить, что ли?Эх,ладно,нечего расслабляться…Вот перекушу яблоком и полезем дальше”…Ворона возмущенно каркнула и уставилась черными глазами-бусинками на человека,песпардонно запустившего в нее огрызком яблока. Ее было совершенно неясно,как такое существо сумело забраться сюда без крыльев…

(От автора)На настоящее время занимается проведением опытов с кровью и плотью вампиров и оборотней,прожигая на это средства наворованные при беспорядках в Лондоне.Так же занимается ничегонеделанием,и выискиванием интересных ситуаций в кои он не переминет,ежели не попасть,то по крайней мере понаблюдать.
5. Характер: Характер скрытный, но если уж Даррек начал говорить, то есть призрачная надежда на мягкость. Ни о ком кроме себя не заботится, самовлюблен, хотя неожиданно может спасти человека без надежды на выгоду. Вполне может выстрелить в спину, однако если это противоречит его собственным правилам никогда не предаст. Обходительностью не блещет из-за мировоззрений. Ироничен. Возможны неожиданные вспышки необоснованного гнева или наоборот, доброты. Предпочитает ретироваться с места драки, нежели вступать в нее.
6. Внешность: Рост 189 см, телосложение среднее. Иногда кажется несколько худым. Темные глаза как бы меняющие цвет от зеленого до черного. Довольно длинные темные волосы, приятные черты лица. Носит все черное: штаны, легкую рубашку, сделанную на заказ жилетку с множеством кармашков, отделений и креплением (кожаным) для арбалета на спине, некое подобие легких сапог, перчатки, плащ с капюшоном.

7.Слабости. Необоснованная смена настроения и взгляда на других до добра не доведет.
8. Животные и оружие: Арбалет, заслуживающий описания. Черный, изящный маленький. Вполне умещается в одной руке. Конструкция - спаренные арбалеты, находящиеся друг над другом. Тетива на обоих натягивалась с помощью короткого рычажка. Сложный внутренний механизм стрельбы и натяжения тетивы позволял придавать болтам огромную силу и ускорение. Сделан из лучшей стали с добавлением метеоритного железа. Возможно прикрепление своеобразного прицела-трубки с системой линз.
Болты и стрелы. При себе всегда имеет 5 серебряных болтов,5 коротких стрел с наконечниками из обсидиана,5 обычных болтов и 5 обычных коротких стрел,2 болта с кислотой,2 болта с сонным порошком,1 болт с серебряной пылью,1 болт с обсидиановой пылью,1 болт с парализующей смесью (пыль, легчайшая и быстро распространяющаяся).2 болта-нитки с крючком (специальные болты - нечто вроде “кошки”.Крепкая веревка способна выдержать одного, довольно легкого человека. Выстреливается в стену и остается там. Затем крючком зацепляется за что либо со стороны стреляющего).

Перчатки.Сделанные из сверхпрочного и сверхлегкого сплава, предназначены для ближнего боя.Используются и как обычные кастеты и как смертоносное ружие с острейшими когтями.Служат так же для передвижения по отвесным или другим препятствиям и поверхностям,в силу своей пробивной мощи.
Пара пузырьков из хрусталя с кислотой, для быстрого вскрытия замков. Набор отмычек и иные склянки,реагенты лежащие в сумке(никаких сильных артефактов или иных средств.Только обезболивающие и т.д.Возможны и элексиры,но они будут прописаны и в разумных пределах по свойствам и количеству)
Дома лежит n-ный запас болтов ,стеклянных заготовок и реагентов.В настоящее время большая часть всего спрятана.
Артефакты.
Безделушка-амулет, излучающий слабый синий свет. Никаких иных способностей не имеет и обычно лежит где-нибудь дома.Потерял силу после Событий в Лондоне.
9. Ориентация: гетеро.
10. Как о нас узнали?: от игрока по ролевкам.
11. Ближайшие планы по игре. Хотел бы стать Алхимиком.Ну а так воровать,наблюдать и возможно воевать с нелюдью.
12. Связь с вами: 372179957

13.Являетесь ли вы принятым игроком? Да.
14.не надо статуса.
Даррек вне форума