Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 21:27     #2
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Жан-Клод
Боюсь, до возникновения такого направления как рок наша ролка не дотянула около полувека... в хронологическом плане ) Может быть, замените на что-нибудь еще?

ситуация для пробного поста
- Кто там?
Жан-Клод быстро глянул в сторону приглушенно вопросившей двери и еще раз досадливо поморщился на панцирную перчатку, нахально растопырившую пальцы рядом с железной ногой "рыцаря", гордо попирающей свой почетный, украшенный металлической табличкой пьедестал. Несколько секунд назад ее там не было. И сторож тоже дрых в своей каморке, а не сотрясал погруженные в темноту залы музея насмешливыми раскатами гулко-осторожных шагов. Растяпа теплокровная... за посетителями смотреть как следует надо, чтобы ценные экспонаты руками не хватали, а не носиться потом как перетрусивший полкан - и перед начальством героем показаться хочется, и поджилки трясутся - а вдруг волк?...
В принципе, избежать встречи не составило бы труда - вот оно, приоткрытое окно, через которое и проник в музей наш любитель искусства. Уйти - не уйти?... жалко - только начал, самое интересное еще впереди...
Тем временем "Полкан" набрался смелости, мужественно переборол разумное желание вызвать полицию, и, быстро проскрежетав ключем в замке, проскользнул в зал - и остановился около двери, напряженно щурясь в насмешливо занавесившую слабые человеческие глаза своей полупрозрачной паранджой темноту. Одна рука торопливо нашаривала выключатель, вторая сжимала что-то... какое-то оружие. Какое именно, в первые короткие секунды разглядеть было сложно. Понятно было лишь одно - "Полкан" молод, до черта напуган и потому готов на самые решительные действия.

Последний раз редактировалось Garm, 06.09.2008 в 21:33.
Garm вне форума