Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 19:46     #37
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Итак.
Поскольку квест со зверомутантами явно заглох... предлагается не дать ему сгнить в безвестности, но проводить его в небытие с почестями, то бишь - завершённым.
На грядущие игровое утро и день намечается завершение квеста по мутантам с тотальным избиением и уничтожением последних. Все желающие принять участие - вэлкам. Действо само по себе предполагает быть масштабным, с участием многих НПС по умолчанию. Это отнюдь не значит, что всем придётся рулить толпами. Каждый будет отыгрывать так, как ему удобнее - хоть единственно своим персонажем, хоть прихватив с собой двоих НПС, а может быть и захочет взять на себя нечто большее.

Понятное дело - просто внезапно встать и пойти куда-то за город не всем и вообще в принципе не слишком удобно.
Где можно присоединиться к собирающемуся (блин, можно я скажу - "ополчению", бггг):
в Замке оборотней вскоре будут иметь место быть переговоры о походе в Хромую Падь;
в локации Бойцовского Клуба - вероятнее всего тоже вполне можно будет перехватить народ собирающийся, но это уже игровым утром;
у кого ещё какие-то идеи, вопросы и пожелания по поводу "где и как" - милости прошу, отписывайтесь с предложениями и вопросами прямо здесь, в этой теме.

То же самое - ко всем вообще, кто намечает принять участие в завершении квеста: отписываемся здесь со всеми вопросами, предложениями и просто заявкой на участие, давайте уже возвращаться к открытому обсуждению игры, хватит шептаться по ЛСкам

ЗЫ Так, решил добавить ещё кое-что, ибо - немаловажно.
Во-первых, что касается самой ситуации, сложившейся вокруг мутантов и Хромой Пади в частности. Учитывая посты Конрада в СанПлейсе (за что ему ещё раз большой благодар) и исходя из логики. Сутки назад СанПлейс уже был занят смотрителями. Помня, что смотрители достаточно активно используют поисковых собак, имеют в рядах своих "вульфхаундов"-оборотней и то, что месторасположение логова им уже поведали, надо полагать, вычислить не только примерное месторасположение логова мутантов, но и подготовиться к принятию мер за прошедшие сутки им не должно было составить большого труда. Поэтому предлагаю учитывать как данность, что на текущий момент Хромая Падь частично оцеплена смотрителями. Не само болото и гуща леса, но по периметру лагерями стоять бы должны, дожидаясь утра у готовясь провести собственную масштабную операцию.
Вот это должно и будет учитываться при отыгрыше.

Второе - для удобства и во избежание путаницы "хто где и почему вдруг" будет создан общий план-карта, ориентироваться и своевременно отмечаться на которой будет категорически рекомендовано всем участвующим. Именно во избежание.

Ну, на этом, пожалуй, пока всё. Остальное обозначится в ходе обсуждения здесь - либо уже в игровом процессе.

Последний раз редактировалось Garm, 12.12.2011 в 20:22.
Garm вне форума   Ответить с цитированием