Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 11:50     #52
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию День Св. Валентина

Историю пересказывать не буду, просто обозначу, что у них было и как на этот праздник.

В Англии незамужние девушки 14 февраля вставали до восхода солнца, становились возле окна и смотрели на проходящих мужчин. Согласно поверью, первый мужчина, которого они увидят, и есть суженый.
Согласно непроверенным данным, холостые мужчины 14 февраля, помятуя про этот обычай, старались не выходить без особой надобности из дома, а если и выходили, то передвигались исключительно на кэбах или короткими перебежками, сочувственно провожая вглядами бедолаг, мчащихся на всех парусах по мостовым от стайки верещавших девиц, вооруженных тедди и сердцами
Популярными подарками на Валентинов день в Англии считались и считаются сладости в виде сердечек, мягкие игрушки, особенно любимые в Британии медвежата Teddy, и неизменные открытки-валентинки.
Дети не упускали случай получить подарок к празднику, нечто вроде наших колядок, когда дети ходят по домам и распевают песенки:

С добрым утром, Валентин!
Поздравляю Вас — один,
Два — меня Вы поздравляйте,
«Валентинку» мне давайте.

В качестве вознаграждения детей угощали вкусностями, давали мелкие деньги «на мороженое».
Так же, по непроверенным данным, многие дети просили складывать им сердца из фунтов, достоинством покрупнее, а тем, кто отказывался дарить что либо или отделывался петушком на палочке, 15 февраля Святой Валентин приносил пахучие собачие неприятности на придверный коврик. Отсюда же возникла традиция выгуливать домашних питомцев с пакетиками и совочками

Кроме возлюблентных, англичане поздравляли и любимых домашних животных — лошадей, собак, только вот презенты им дарили те, которые питомцы могут оценить по достоинству.
Поэтому, помимо цветов и сладостей, предприимчивые торговцы к этому дню выставляли из закрамов стоги сено в виде сердца, кости в виде сердца, связывали мышей хвостами тоже в виде сердец...
Тинейджеры сочиняли трогательные признания и посылали своим возлюбленным, в качестве адресата указывали «моему Валентину» или «моей Валентине». Поскольку англичане — народ традиций, то после получения друг от друга признаний, на одежду прикреплялся какой-нибудь знак с именем возлюбленного. Бывает и так, что взамен «валентинки» даритель получал яблоко — символ любви и красоты.
Поэтому многие дамы и кавалеры, те, что посимпатичней, порой были все залеплены "бейджами" с именами, и возили за собой тележки с фруктами, а потом полгода пили яблочные компоты и лакомились шарлотками

Считается, что традиции празднования Дня влюбленных привезли в Британию римские легионеры. В средневековой Англии был распространен обычай выбирать себе «Валентину». Несколько молодых людей собирались вместе, писали на кусочках пергамента имена девушек, складывали их в шапку и тянули жребий. Та девушка, имя которой выпадало юноше, на целый год становилась его «Валентиной», а он её «Валентином». «Валентин» слагал своей девушке сонеты, играл ей на лютне, повсюду сопровождал, словом, вёл себя, как настоящий рыцарь.
Также существовал обычай наряжать детей взрослыми. Дети ходили из дома в дом и пели песни о святом Валентине. А в наши дни англичане толкуют любовь весьма расширительно и поздравляют с Днем Всех Влюбленных не только людей, но и любимых животных, например, лошадей или собак.

Уэльс славится так называемыми «ложками любви». Перед праздником влюбленные вырезают из дерева ложку, украшают ее сердечками, ключами и замочными скважинами и дарят друг другу. Такой подарок буквально означает: «Ты нашел путь к моему сердцу».

В общем, англичане весилились как могли, что и вам всем, мои дорогие форумчане, советую в этот праздник))

__________________
НПС личные:
Саммерс - оборотень, высокий, мощный. Жесткие отросшие волосы цвета пепла, подбородок, скрытый небритой несколько дней щетиной, готовой перерасти в бороду, водит головой в сторону, как будто бы разминая шею. Темно-карие глаза, огромные руки и ноги, физически силен до почти что сверхъестественного. С собой всегда заряженные магнумы в кол-ве пары штук и пара больших серебряных охотничьих ножей, которыми он мастерски орудует.
Вот так выглядит Саммерс

Хоккинс - человек, в такой же темной куртке, темных замызганных штанах, жилете на рубашку неопределенного цвета, но в отличие от первого, не столь мощен в плечах и животе, скорее – умерен, и ничем особенным не отличается. Высокие скулы, белесые глаза, средний возраст, губы нитью. Стрижка короткая, волосы русые, пегая щетина, передний зуб со сколом, хром. Так же с собой пара заряженных магнумов и пара тротиловых шашек. Бывший подрывник.
Вот так выглядит Хоккинс

Последний раз редактировалось Лара Морани, 06.02.2012 в 11:56.
Лара Морани вне форума   Ответить с цитированием