Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 17:46     #33
Клаусс
Дитятя
 
Аватар для Клаусс
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: где уснул там и дом
Сообщения: 101
Casino cash: $1641
Репутация: 112 Добавить отзыв для Клаусс
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Из одежды лишь лоскутное покрывало прикрывающее стыд и срам. Лысый, черты лица строгие, глаза цвета льда, как-будто морозящие душу
Группа, род занятий: хозяин бойцовского клуба
Стиль игры: mortal
Отправить сообщение для Клаусс с помощью ICQ
По умолчанию

Клаусс выглянул из-за угла, охранник входа остался цел и невредим, что ж, придется искать другие пути. Варвар припустил по улочкам, которые теперь он знал как свои пять пальцев, огибая таверну по большему кругу, бежать много, зато безопасно. Клаусс уже бежал по проулку к таверне, как раздался взрыв и из окна, к которому собственно говоря и направлялся здоровяк, выпал мужчина, варвар в нем узнал давнишнего знакомого, который уже пытался портить владельцу арены боев жизнь. Чтож, пришло время платить по долгам. Здоровяк быстро и бесшумно, благо выучка и обувь позволяла, подкрался к оглушенному взрывом человеку и в следующий миг тески железных мускул сомкнулись на шее Джона поднимая его все выше от земли.

За НПС:
Четыре работника арены боев, а попутно и самые близкие друзья Клаусса, прекрасно знали где можно искать своего двухметрового товарища. Видя что друг вышел один, да еще очень задумчивый, что было очень странно для варвара, груда мускул, да еще и думает - это нонсенс, они переглянулись и отправили вампира – альбиноса Блэка за ним. Всю дорогу Блэк держал силуэт Клаусса в пределе видимости и когда началась заварушка, вампир достал обрез и стал, со всей любовью к правопорядку и полисменам в частности, поливать свинцом увернувшегося от ножа Клаусса полисмена.
__________________
...там где светит серьезная лавэшка не избежать трэша... (Ноггано)
Над нами, синего неба флаг
нет страха, в блеске холодных глаз
нет правил, в этот рассветный час
до заката смерть рассудит нас...
(Ария)

Последний раз редактировалось Клаусс, 07.09.2008 в 21:07.
Клаусс вне форума