Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 20:15     #62
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Нет, плакаться в жилетку у Айрис не было ни малейшего шанса, потому как жилеток, как и шляп, Стоун не носил - во всяком случае таких, которые были бы годны к такого рода использованию. Зато он умел не только смотреть и слушать, но еще и видеть и слышать, так что фальсификацию в отношении " Все Хорошо Ничего Не Случилось" уловил слету. Стандартная формула обратного действия, читается строго наоборот. Заливает - уверенно провозгласил Сволочь Не дави, это что-то личное - тут же вставил свое веское слово Советчик.
- Вот чего врешь, а? - спокойно спросил оборотень Айрис и, чуть разведя руки, окинул себя взглядом - Вроде не в форме... - приподняв отворот куртки, глянул на рубашку - и пожал плечами - и значка нет... Что за ерунда...
Гарм откинулся на спинку стула и повертел в руках зажигалку, поглядывая на девушку чуть прищуренным взглядом - надо заметить, временами тот факт, что никакой он Айрис не старший брат, выскакивал из его головы напрочь - во всяком случае, брат не в том смысле, который дает право лезть в личные дела младшей сестрицы безо всяких церемоний.
- Ладно, раз не в форме и значка нет - допрашивать не буду... Сам проболтался, - он улыбнулся и сунул зажигалку обратно в карман, - Принеси, тогда, что ли, фирменного... а то как бы правда не убежал... притомившись ждать
- Две чашки, - добавил он поднимающейся из-за стола девушке, - и чего-нибудь... ты что любишь? вот этого и тащи. Будем с тобой горе сахаром давить.
Garm вне форума