Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 20:37     #2
Ким
Desperate
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщения: 619
Casino cash: $9021
Репутация: 426 Добавить отзыв для Ким
Анкета: человек
Внешний вид: Бледнота и мокрота измученная с зеленоватым нездоровым оттенком. Белая рваная местами рубашка, шейный черный платок, серебряный крестик и бинты на руках, штаны заправлены в высокие ботинки со стальными носами. Ремень, револьвер, Арми Кольт.
Группа, род занятий: боец невидимого фронта
Стиль игры: immortal
По умолчанию



Очень актуальная для нашего форума информация ыыыы))

Кто кому и что должен?
1. Администрация никому ничего не должна. Ее обязанность - поддерживать порядок на форуме, отвечать на вопросы, обеспечивать игровой зоной, матчастью и сюжетом, если он изначально вообще прописан. Если мастеринг смешанный - администрация тем более не обязана и имеет полное право отказаться водить персонажей игроков, думать за них как им играть, что им играть и где им играть.
2. Игрок также никому ничего не должен. Но, приходя на игровой форум и вступая в игру, он обязуется выполнять те правила, на которые он подписался своей регистрацией, также как эти правила выполняет администратор. Игрок признается неадекватным, если он начинает ругаться с администрацией на почве выданных ему замечаний за эти нарушения.
3. Да, игрок - человек у которого есть личная жизнь и который не может постоянно проводить время на форуме. Но если игрок приходит на игровой форум и регистрируется на нем, принимая прописанные на нем правила - он подтверждает и то, что у него есть время на игру. Если на деле выясняется, что у игрока никогда нет времени - он солгал и себе и окружающим.
4. Администратор - тоже человек, у которого есть дела в реальной жизни, тем не менее, приличную часть времени он тратит на игровой форум ради присутствующих на нем игроков. Если администратор прощает вам какие-то не совсем верные действия и снисходительно относится к вам - это проявление хорошего отношения к вам. Однако оно начинает падать, если мелкие огрехи в поведении, которые вам прощали, не прекращаются.
5. Игрокам, которые не пытаются исправить своих ошибок, о которых им напоминают, но пока еще сильно не ругали, стоит помнить о том, что если внезапно! за свои нарушения они начали получать замечания - это не вредность администрации. Это лишь выполнение обязанностей (см. п. 1) администрации, а вы - игрок-нарушитель, к которому пропало доверие. Миф, что терпение администрации бесконечно - всего лишь миф.
6. Помните, что отношение администрации к вам полностью зависит от вашего поведения на форуме.
Ким вне форума   Ответить с цитированием