Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 20:43     #3
Ким
Desperate
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщения: 619
Casino cash: $9021
Репутация: 426 Добавить отзыв для Ким
Анкета: человек
Внешний вид: Бледнота и мокрота измученная с зеленоватым нездоровым оттенком. Белая рваная местами рубашка, шейный черный платок, серебряный крестик и бинты на руках, штаны заправлены в высокие ботинки со стальными носами. Ремень, револьвер, Арми Кольт.
Группа, род занятий: боец невидимого фронта
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Слишком (не)серьезные игроки.

У каждого администратора, нет-нет, да и было так, что люди относятся к игре и вступлению в нее либо очень халатно, либо слишком серьезно. Рассмотрим более подробно:
В первом случае люди зачастую не совсем понимают куда и зачем они пришли, как и того что они пришли на серьезный проект, который будет требовать времени и определенного количества сил, творческих сил в том числе, они не понимают о степени ответственности которая ложится на их плечи. Ведь приходя в игру человек автоматически становится частью коллектива, самого проекта и того, что на нем происходит. Такие люди часто позволяют себе пропадать без предупреждения, полагая, что и так сойдет, ведь это всего лишь игра и ничего страшного не будет, при этом они не задумываются о том, что другие люди ждут, теряют свое личное время и попросту скучают. Также такие люди позволяют себе не уделять внимания правилам игры, часто их нарушают и не стараются исправиться даже после нескольких замечаний. Несомненно, бывает так, что на нервной почве можно что-то забыть, либо же могут так сложиться обстоятельства и создастся видимость халатности, но все это в итоге объясняется и после пары-тройки замечаний нарушения заканчиваются.
Однако сейчас идет речь о людях, у которых такое поведение не заканчивается. Чаще всего в таких ситуациях играет именно несерьезное отношение к игре, на которую они зачастую еще ко всему прочему приходят ненадолго, возможно поэтому и не особо утруждают себя выполнением правил и требований игры. Это неприятно и подобный игрок приносит больше вреда, чем пользы, поэтому люди с подобным отношением на игре долго не остаются – игра создана не только для тех, кто хочет играть, но и для тех, кто может это делать. Если игрок не в состоянии поддерживать игровую активность и находится в игре скорее для галочки, то необходимость в подобном игроке отсутствует. Что касается тех, кто относится к игре слишком серьезно. Бывает чуть ли не фанатичная серьезность, когда игрок абсолютно все делает по правилам и всему хочет иметь как можно более полное объяснение, поэтому тормошит администраторов на предмет информации по миру, которую надо дописать настолько, чтобы она походила на информацию из энциклопедии, чтобы были учтены все мелочи и прочее; параллельно он может придираться к постам других игроков, если ему покажется, что где-то что-то не прописано достаточно подробно. И все это именно по мнению и на взгляд этого игрока. С такими людьми сложно общаться потому что они зачастую считают, что они знают обо всем к чему они придираются намного лучше, а даже если не знают, требуют чтобы им рассказали все от А до Я, чтобы они знали и могли этим пользоваться. Очень часто такие игроки могут придираться практически к каждой мелочи, а если их требования не выполняются, могут даже обидеться или пробурчать под нос о том какие все вокруг плохие. Да, такое тоже бывает и это на самом деле весьма большая проблема. Но что радует – настолько серьезных игроков можно встретить не так часто как другой тип серьезного игрока.
Этот тип серьезного игрока нельзя назвать плохим, скорее он больше связан с темой о игроках, которые пугаются тех или иных моментов в игре. Что это значит: игрок, приходя в игру, относится к ней как к работе, где администратор это злой начальник, который может вставить по самое небалуйся, что он стоит над душой каждую минуту, следит за всеми действиями и пр. Отчасти (!) это так, да, администратор действительно следит за порядком и всем остальным в игре, в какой-то степени он начальник, однако администратор – это в первую очередь не только начальство, но и советник, друг и помощник. Если вы пришли в игру и местные власти вас устраивают – не стоит их прямо таки бояться как огня, вас никто не съест и не обидит, целью нормального (!) администратора является помощь вам в освоении на сайте и ваша полноценная игра. Это раз.
Что касается вступления в игру: тут люди тоже могут сильно волноваться – написание анкеты ими может восприниматься чуть ли не так же как если бы они пришли устраиваться на работу. Игра пусть штука и серьезная, но это не та работа. Тут нет такой большой ответственности (если не считать ответственность перед партнерами по игре, которым вы обеспечиваете свое наличие), сложных правил, за ошибки зарплату здесь не понизят… короче, не стоит так сильно волноваться, серьезно. Если вы человек сам по себе адекватный и ответственный, а ваши ошибки – результат первой неуверенности после вступления в игру или простого волнения, делали вы это не специально и не со зла, то велика вероятность, что вам пойдут навстречу. Для приличия, конечно, немного могут и погрозить пальцем, если одни и те же ошибки бывают часто, но в целом особо сильно никто бить не будет, с тем условием, что вы будете хотя бы как-то пытаться исправляться в лучшую сторону. Важно понять и администратора, который запросто может быть один на всех игроков и которому попросту тяжело следить за всеми сразу, помимо всего остального. И наличие игрока, который постоянно совершает одни и те же ошибки и никак не может запомнить их – весьма печалит, а через какой-то определенный период времени может даже начать раздражать. Да, такова правда, администратор может и любит игрока, но вот в таких ситуациях у него зачастую возникает желание немного придушить его =)
Тем не менее, не стоит бояться администратора, тем более бояться спрашивать у него совета или делиться какой-то проблемой, которая имеет отношение к игре. Обратившись за советом, вы тем самым покажете, что вы хотите решить ту или иную проблему, что вам это не безразлично. И чем раньше начать бороться с какой-то проблемой, тем быстрее и проще будет ее решить, запомните это.
Ким вне форума   Ответить с цитированием