Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 21:03     #5
Ким
Desperate
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщения: 619
Casino cash: $9021
Репутация: 426 Добавить отзыв для Ким
Анкета: человек
Внешний вид: Бледнота и мокрота измученная с зеленоватым нездоровым оттенком. Белая рваная местами рубашка, шейный черный платок, серебряный крестик и бинты на руках, штаны заправлены в высокие ботинки со стальными носами. Ремень, револьвер, Арми Кольт.
Группа, род занятий: боец невидимого фронта
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Мою прекрасную анкету раскритиковали!
Вероятно вы весьма недовольны, может быть злы или просто расстроены. Почему раскритиковали? Вовсе не потому, что администрации очень хочется вам насолить, нет. Просто вы невнимательно читали информацию по миру, либо же халатно отнеслись к игре и написанию анкеты, немного не поняв, куда вы пришли. Такое бывает и нередко, и не только на нашей игре. Если вас очень задел/обидел тот факт, что вы так старались над анкетой, честно старались, потратили силы и время, а ошибок очень много - не стоит расстраиваться, ведь все поправимо. Если в вас бушуют эмоции лучше сперва переждать пока они стихнут - нередко сгоряча можно ляпнуть о чем потом будешь жалеть, а после своих же слов некоторые игроки просто боятся вернуться в игру, понимая, какое плохое впечатление они произвели на других игроков и администрацию. Нередко такие игроки при желании играть регистрируются под другим именем и даже заводят другую почту и асю, а кто-то даже меняет IP, когда понимает, что смена ника не выход... В общем, если вы расстроены - переждите немного, хотя бы один вечер. Успокойтесь, а потом зайдите и перечитайте комментарии администрации к вашей анкете, все-таки, может быть вы действительно не правы и совершили столько ошибок? Просто так к вам придираться здесь никто не будет, а все замечания к анкете сделаны для того, чтобы и вы тоже увидели свои ошибки, исправили их, а затем смогли вступить в игру. Так что если так случилось, что вашу анкету раскритиковали - не спешите кричать/расстраиваться. Посидите, подумайте над ошибками, если что нужно - перечитайте более внимательно, если что непонятно - спросите совета. Разбор анкеты вообще зачастую один из самых сложных пунктов - игра обычно легче. Может быть прием анкеты может показаться адом, и некоторые игроки основываясь на этом считают, что игра будет еще хуже, а это как раз зачастую наоборот. Просто возьмите себя в руки и постарайтесь. Терпение и труд - все перетрут!

Я никому не нравлюсь, мою анкету не хотят принимать.
В чем это выражается? Почему вы решили, что никому не нравитесь? Вы уже успели пообщаться с игроками, раз делаете такие выводы? Почему вы решили, что вашу анкету не хотят принимать?..
Для начала - не считайте, что в вас уже все форумчане видят врага народа. Они вас вообще не знают. Пока вы не вступили в игру, как бы это не выглядело, но вы для них до этого - лишь еще один зарегистрировавшийся пользователь. Мнение о вас складывается начиная с вашего поведения во время разбора анкеты. Грубо говоря, мнение окружающих о вас зависит только от вас.
Далее. Если вы зарегистрировались и подали анкету, готовьтесь к тому, что она будет разбираться администрацией. Как следствие, готовьтесь к тому, что администрация найдет в анкете ошибки. Их может быть мало, а может быть и очень много. Если к анкете очень много придирок - это не означает, что администрации так хочется, что у нее какое-то нежелание принимать вас в игру. Тем, кто совершенно не подходит для игры здесь об этом говорят сразу - чтобы не тратить время, ни свое и ни чужое. Большое количество придирок к анкете означает лишь то, что вы допустили в ней такое же количество ошибок. А в этом администрация не виновата. Первостепенная задача - указать на эти ошибки, чтобы вы их поправили, чтобы вы их поняли, а после исправления смогли вступить в игру. Согласитесь, принимать анкету, которая по каким-либо пунктам не подходит к миру или банальной логичности существования данного персонажа - как минимум странно. Тогда какой будет смысл в самой подаче заявки, если приниматься будут все пришедшие? Если вы хотите играть - придется поправить все свои ошибки, а если для вас это слишком тяжело, задумайтесь - может ролевые игры это вообще слишком тяжело для вас, раз вы сдаетесь еще даже не начав?
Ким вне форума   Ответить с цитированием