Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 17:16     #60
Балуш
Шэйн Рино
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщения: 145
Casino cash: $12893
Репутация: 115 Добавить отзыв для Балуш
Анкета: человек
Внешний вид: В белой рубахе из тонкой ткани, скорей всего предназначенной для сна (чуть ниже задницы). На уголке ворота вышиты желтые уточки. На голове колпак для сна с кисточкой. Из под рубахи видны панталоны, что чуть ниже колена. На ногах сапоги. В руках сигара.
Группа, род занятий: горожанин, бизнесмен, криминальный авторитет
Стиль игры: mortal
По умолчанию

Для общего развития и посмеяться.

История вибратора уходит в неизведанные глубины человеческих взаимоотношений. В эпоху античности струи воды, падающие с определенной высоты под давлением насоса, использовались для массажа клитора. Затем, в ХVIII веке был изобретен вибратор, работавший по принципу часового механизма. Тик-так, тик-так… Das ist фантастиш!

Но проблема была в том, что его надо было постоянно "подзаводить", что, надо думать, было весьма некстати. Прорывом в технологии изготовления вибраторов явилось изобретение 1869 года, работавшее на паровой энергии. И, хотя заводить его уже не было необходимости, но зато теперь все время нужно было подбрасывать уголь в "топку". Не говоря обо всей экзотичности подобной процедуры, она еще и влетала в "копеечку". Следующим усовершенствованием стал электромеханический вибратор, который работал на батарейках. (1883 г. Доктор Наум Фрейм. "О необходимости стимуляций").

Кроме того вибратор использовался в медицинской практике. Лекарство для сна, от пота, для диеты. Английские врачи конца ХIХ века при лечении истерии у своих пациенток вызывали у них с его помощью оргазм (тогда это состояние называлось "истерический пароксизм"). Они полагали, что истерия - это "бешенство матки". (Кстати, в переводе с греческого, само слово "истерия" означает "матка"). Причина истерии виделась врачам в недостатке секса. Правда, иногда это не срабатывало, и симптомы не исчезали.

Викторианцы считали, что лучшее лекарство от любой болезни - это спровоцировать ее обострение. В случае истерии - оргазм. Можно предположить, что истерички были любимыми пациентками врачей. И это правда. Ведь до изобретения вибратора им приходилось использовать собственные пальцы, чтобы помочь женщине достичь оргазма. Особенно "туго" приходилось молодым докторам, не имевшим достаточного опыта и выдержки. Все осложнялось еще и тем, что к каждой женщине необходимо было найти индивидуальный подход. Наиболее распространенной практикой было введение одного пальца и одновременное стимулирование наружных гениталий правой рукой. Самые изощренные "врачи" использовали пальцы левой ноги (левая нога доктора - символ благополучия в семье пациентки). Изобретение вибратора окончательно "развязало руки и ноги" изнуренным парам.

Электромеханический вибратор оказался в их распоряжении в 1883 году, а в 1889 продукт вышел на широкий рынок, что не вызвало особого восторга у "стоматологов вагин", ведь "истерия" (матка) была их хлебом с маслом (некоторые предпочитали сыр).

Механический вибратор начал широко употребляться в быту на 10 лет раньше фена. Став электрическим, он занял 5-е место по популярности после тостера.

Старинные вибраторы дошли до наших дней. Несколькими экземплярами можно полюбоваться, посетив музей Smithsоnian в Вашингтоне и в Политехническом музее Москвы. Особо рьяным коллекционерам удается приобретать "видавшие виды" вибраторы на "блошиных" рынках и гаражных распродажах. Причем, чаще всего их продавцы и не подозревают, чем именно они торгуют, наивно полагая, что это - испытанное средство бабушек и дедушек от артрита и полировки полов. Не исключено, что бедный-богатый вибратор эксплуатировали и таким образом некоторые не совсем нормальные (в смысле сексуальной ориентации) граждане.

Современная женщина может в любую минуту насладиться бесперебойной работой механизма. Она даже не догадывается, на что приходилось идти ее прабабушке, чтобы компенсировать недостаточное внимание мужчин. Ведь аппарат, которому она доверяла столь важную миссию, мог подвести ее в любой момент: постоянный шум отнюдь не способствовал столь интимному процессу, а искры делали это занятие прямо-таки небезопасным. Но бабушки не сдавалась, некоторые сгорали заживо. Дедушки тоже. И правильно делали.
Балуш вне форума   Ответить с цитированием