Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 22:13     #65
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

- О, нашла за что извиняться, - оборотень засмеялся и пододвинул к Айрис тонкую фарфоровую чашку, над которой лениво, словно раздумывая, а не забить ли на все это дело, приподнимался едва заметный прозрачный пар, - Вот сейчас мне еще мисс Суэйн по шее даст, что я тебя на тары-бары развожу... - оборотень откинулся на спинку стула, так что он едва не приподнялся на двух ножках, и осторожно выглянул в ярко светящийся дверной проем, в котором виднелась часть терассы, как раз вмещающая в себя столик Ламии и ее собеседника, - Ладно, отобъемся... вон, у нас подноса целых два, а у них только один,- оборотень усмехнулся и, с легким стуком опустив стул на все четыре конечности, взял свою чашку и сделал небольшой глоток, посматривая на сидящую напротив Айрис неуловимо посерьезневшими глазами.
- Ну, так ты помнишь, да? Если что то серьезное - прижимать начнут, или еще что-нибудь такое, тебя или Мию - сразу мне говоришь, договорились? Вот и лады. Все, отмотался, - Гарм примиряюще усмехнулся, качнув чашкой - и тут же перевел взгляд на стол, - А ты чего это пирог то не ешь, м? Я без предварительной дегустации не буду, так что давай, уж не дай погибнуть голодной смертью... Кстати, ты что сегодня после работы планируешь?

Последний раз редактировалось Garm, 09.07.2008 в 22:21.
Garm вне форума