Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 21:23     #34
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

Светлый, услышав, или ему показалась что он услышал, стук гранаты о деревянную поверхность, бабочкой порхнул за ближайшее кресло и принял позу зародыша. Как оказалось не зря. Кресло приняло на себя все осколки, предназначавшиеся вампиру, однако от взрывной волны оно не спасло, Остатки кресла накрыли Светлого с головой протащив того по полу, и, уткнувшись в другое кресло, расслабленно замерли. Светлый, выглянув из под обломков, посмотрел в проем двери, оказавшейся напротив него. Нет! - только и смог выдохнуть вампир, потрясенно глядя сквозь едкий дым на огонек пожара, весело разгоравшегося у него в мастерской, и всем своим видом, как и глаза Сюзанны незадолго до этого, отвечавшего: "Да! Да! Да! Да!!!"
Светлый забыл про сотни зарапин и синяков на его теле, про неестественно изогнутую и, похоже, сломаную руку, про гудевшую, словно колокол, голову. Одной рукой он откинул измочаленные останки кресла и, вскочив на ноги, побежал. Светлый никогда раньше так не бегал, однако сейчас он успевал и нестись во весь опор и дико орать матерные слова на всех языках, которые он знал. Впрочем, все они сводились к единому смылу - к проклинанию собственной судьбы и идиота-охотника, вздумавшего поиграть в войнушку.

Офф: Всех, кому дорога своя жизнь, и свое здоровье немедленно прошу покинуть помещение и окрестности таверны. Будет биг-бада-бум.
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.
Николас Вайт вне форума