Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 10:15     #54
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

"Блюзы Темных Подворотен". Исход.

Нешуточные страсти, накаляющиеся вокруг "Милой Эммы", перевалили точку кипения... и неожиданно вспыхнули самым настоящим дымным пламенем.
Так ли уж неожиданно?
Логан Мэлвилль, Наставник, верховный жрец Кровавого Братства лондонских вампиров, решил свести счёты с двумя неприятелями разом. Балуш, некогда весьма полезный компаньон в делах щекотливых и очень не любящих огласки, а ныне дерзнувший послать за Наставником убийц?... В огонь! Пристанище, пропитанное духом Ким Скайлар, дочери прежней владелицы пансиона, однажды чуть было не отправившей Мэлвилля к праотцам?... В огонь, всё в огонь!
Посланцем, доставившим к пансиону очищающее пламя, стал пылающий свадебный автомобиль, направленный рукой давнего друга Наставника - Эндрю Керрика.
И "Милая Эмма" сгинула в огне. Сгинули в огне головорезы Рино. Сгинул и сам Балуш, старый пройдоха и новоиспечённый взлюбленный стайной волчицы Нэсты, то ли с концами сожранный пламенем, то ли обглоданный им до неузнаваемости и выплюнутый куда-то с глаз долой; а может всё обернулось и вовсе по-другому. Так или иначе, живой или мёртвый, Балуш надолго исчез со сцены многоликого Лондона, так нежданно подарив своему родному брату и извечному конкуренту, "Бате" Дилану, лёгкую победу в битве за статус самого авторитетного воротилы Лондонского преступного мира.
Логан же, сам о том не ведая оказавший Бате величайшую услугу... тоже сгинул. Исчез, растворился в дождливой ночной тьме, оставив супругу Урсулу, друга-соратника Керрика и свидетельницу-попутчицу Асти самостоятельно любоваться красотами полыхающего пансиона.

И что же дальше?... Как распорядится неожиданным перевесом Батя Дилан?... Будет почивать на лаврах, или решит изменить расстановку сил и прибрать новые, освободившиеся от влияния Балуша территории Лондона под щупальца своей преступной корпорации?
Найдётся ли кто-то, кто поможет юной Королеве провести клан по избранному кровавому пути, или внутренние распри обрекут Братство захиреть и сгинуть в безвестности, заснув на полдороги к вожделенной цели - сделать вампиров высшей кастой среди прочих живых?
И действительно ли это исход?
Нет. Лишь начало нового витка истории.

Последний раз редактировалось Garm, 13.09.2012 в 10:31.
Garm вне форума   Ответить с цитированием