Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 15:22     #35
Джон Дэвис Роуэлл
Cannon fodder
 
Аватар для Джон Дэвис Роуэлл
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщения: 189
Casino cash: $250
Репутация: 17 Добавить отзыв для Джон Дэвис Роуэлл
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Чёрная пантера. Вместо правого глаза - аккуратное пустое отверстие.
Стиль игры:
По умолчанию

Из огня да в...обычно инструктор Джона из огня переходил прямиком в ональное отверстие, причём называв оное совершеннейше непечатным, а главное - каждый раз новым выражением. Джон ещё всегда удивлялся, какие можно ещё придумать эпитеты ко вроде бы уже давно знакомой и исследованной части тела.
Прогремевший рядом взрыв несколько выбил охотника из колеи ибо когда ударная волна бьёт по внутреннему уху этой ой как неприятно. Ничего удивительного в том, что момент начала собственного удушения Смотритель пропустил. Однако, перекрытие дыхательных путей вкупе с картиной того, как из окна таверны повалил едкий дым свидейтельствовавший о начале пожара, сыграли роль отрезвителя для Джоновой головы. Девочка говорила о взрывчатке в мастерской. Значит под боком мистера Роуэлла находилась одна очень некрасивая бомба.
Главный Смотритель резко выхватил из кобуры пистолет, приставил его к руке Клаусса (естественно под углом, стволом от себя) и после двух выстрелов, ставших для Джона и воздуха, поступающего в Джоновские лёгкие, освободителями, со скоростью хорошего спринтера предпринял тактическое отступление в направлении перпендикулярно идущего переулка. А вернее - канавы, что через тот переулок, в достаточном отдалении от таверны проходила.
Взрыв, который, как казалось, потряс всю округу не пришлось долго ждать.
В интересном положении взрыв встретил и Смторитель прибывший с Джоном. Он встретил его за кучей мусора, куда он рыбкой прыгнул сразу же после того, как рассыпчатая дробь двинула его в левое плечо. Вернее - отстреливаясь из за кучи мусора по неплохо видимому им силуэту.

ООС: никто же не против, что я в своём посте взорвал =[
__________________
korose korose oya nado korose
korose korose subetewo korose


satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo
(KILL! KILL! KILL! KILL!)
omoide wo chi ni some teyare
satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo

Последний раз редактировалось Джон Дэвис Роуэлл, 08.09.2008 в 15:25.
Джон Дэвис Роуэлл вне форума