Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 20:26     #1
John
Новичок
 
Аватар для John
 
Регистрация: 12.06.2013
Сообщения: 2
Casino cash: $337
Репутация: 4 Добавить отзыв для John
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры: immortal
По умолчанию Джон Линдси Инглис.

1 Полное имя персонажа
Джон Линдси Инглис.
( по роду деятельности использует фальшивые имена и поддельные документы )
Прозвище среди охотников «Джокер»




2. Возраст и дата рождения (на дворе 1901 год)
19 марта. 24 года.
3. Принадлежность
Оборотень.

3.1 К какой группировке относится?
Оборотень. ( Нелегал. )

4. Биография
Родился в Саутворке в семье британского военного деятеля и дипломата. Посещал частную школу. Поступил в королевскую военную академию. Не преследовал цели сделать карьеру военного, скорее желал пойти по стопам отца, с самого раннего детства, прививающего мальчику идеи о том, КТО населяет этот мир.
Недовольный политикой министерства и бездействием правительства, сер Инглис заручившись поддержкой друзей из числа единомышленников, основал спортивный клуб «Свободная Англия» Бокс - как известно спорт весьма популярный среди англичан. Под прикрытием легальной и безобидной с точки зрения закона спортивной секции, было создано общество вольных охотников. «Свободная Англия» приветствовала всех желающих улучшить мир с помощью истребления заразы под названием ликантропы и гематофаги.
Деятельность общества тщательно скрывалась, но многие из охотников и нелегалов, знали, что сер Инглис свой человек и они всегда могут рассчитывать на поддержку, содействие и помощь. Вероятно мероприятие Инглиса не имело бы успеха не заручись он поддержкой церкви и не получи благословление от инквизиции. Скорее всего в Англии существовала целая сеть подобных учреждений на добровольных началах, но тайна охранялась и не получала огласки.

В 16 лет Джон принял участие в первой охоте на оборотня, а к 19 годам имел полное право считаться профессионалом. В связи с тем образом жизни который проповедовал старший Инглис подобный пункт воспитания, уже не воспринимался, чем - то сверхъестественным. Боксирует и не раз выступал на ринге отца. Прирождённый шахматист и картёжник, о таких говорят «игрок от бога».
Страсть отца к скачкам и охоте не передалась молодому человеку, но он прекрасно держится в седле и выбивает центр у мишени.

Лето 1894 года стало судьбоносным. В результате нападения оборотней он потерял обоих родителей. Джон вернулся из университета на летние каникулы, и отцу взбрело в голову отпраздновать воссоединение семьи на природе, в старом охотничьем домике. Когда у тебя много врагов, не стоит расслабляться - этой мудрости отец не раз учил Джона, объясняя, что настоящий охотник спит с закрытыми глазами, держа нож под подушкой. Очевидно , к нему самому это не относилось. Ночью на них напали оборотни. Джон не мог с точностью сказать, сколько их было. Они отбивались, но нападавшие подожгли дом. Джон пытался спасти мать. Последнее, что он помнил, расстреляв патроны и отбиваясь ножом, как одна из тварей бросается на отца, истошный крик матери...
Джон очнулся в луже собственной крови. Почему он не умер от полученных ран, не долго оставалось загадкой. Он стал оборотнем. Бессмысленно описывать долгий и мучительный путь становления и превращения из человека в оборотня. Первые метаморфозы и стадии. Никого не было рядом, чтобы подсказать и научить его, но он справился. Похоронив родителей Джон продал родовое поместье и оборвал связи с внешним миром. О дальнейшей его судьбе из официальных источников мало известно, он пропал для общества превратившись в человека невидимку, но тем не менее не пропал для мира охотников. Парадоксально. Но после превращения ненависть Джона Инглиса к ликантропам и гематофагам усилилась в геометрической прогрессии. Он продолжил уничтожать изменённых с удвоенной силой, а новые способности помогали делать это гораздо эффективнее и качественнее. Легализация не как не повлияла на поведение и помыслы Инглис. Он продолжил подпольную охоту. Особо не светился, следов не оставлял. Работал быстро и умел действовать не вызывая подозрений. В деньгах не нуждался, достать оружие, оформить поддельные документы или добыть необходимое, никогда не становилось проблемой. Многое решали старые родительские связи и капиталл, а со временем, потеревшись в разных кругах, среди нужных людей, Джон и сам приобрёл репутацию. Природная смекалка и выдержка не раз спасали из передряг, а два отцовских миротворца (Colt Model 1873, U.S. Artillery Model) подаренные отцу его другом из Америки, и два новеньких Browning M1900 стали вечными спутниками. Время от времени принимает вакцину, добыть которую смог нелегальным путём в результате срыва одного из правительственных экспериментов. Мысль о принудительной вакцинации многим стояла поперёк горла, но что если пойти иным путём? Запретный плод сладок и чем больше его запрещать, тем сильнее хочется. Правительство решило проверить будет ли спрос на вакцину и как она станет расходиться, если выбросить партию на чёрный рынок. Эксперимент превзошел все ожидания. Вакцину раскупили мгновенно, но так как возможность контроля практически отсутствовала, и участились случаи незаконного использования вакцины охотниками в качестве оружия против гематофагов и ликантропов, эксперимент пришлось прекратить, а партии вакцины поставить на строжайший учёт и контроль. Добыть вакцину с этих пор нелегально стало практически невозможно. Однако Джон успел урвать для себя весьма жирный куш. Нужно ли говорить, это обошлось ему в кругленькую сумма. Пользуясь связями отца и подёргав за ниточки среди охотников, Инглис смог перекупить один ящик(48ампул) из попавшей в оборот партии товара, обеспечив себе этим пусть не вечность, но вполне сносное существование. Несколько лет спокойной жизни. За это время он волне научится контролировать себя.

5. Характер
Натура двойственная, противоречивая, многограная в проявлениях. С разными людьми и в разных ситуациях ведёт себя по разному. Вариативность многих сбивает с толку, но совершенно не мешает самому Джону. Он гибок, переменчив, хорошо адаптируется к обстоятельствам, и при необходимости умеет перестраивать их под себя.
На первый взгляд спокойный и уравновешенный. Инглиса сложно вывести из равновесия на уровень проявления внешней реакции.
Но если это произошло...возможно он потом помолится за вашу душу.
В гневе страшен, но не тем, что не контролирует себя, а тем, что не видит моральной необходимости это делать.
Интеллектуал, эрудирован, знает множество вещей, но красноречие не его стезя. Он математик и логик. Замечания Джона точны, отражают суть и как правило коротки. По этой причине некоторые считают Джона косноязычным и малоэмоциональным. Но это неверное определение.
Хорошо развита интуиция, психологизм, скрытый манипулятор. Увлекается шахматами и обладает привычкой просчитывать ситуации на несколько ходов вперёд. Не станет ввязываться в аванюру, если не представляет себе исхода. Его кредо. "Кто вдадеет информацией - владеет миром". Он не предполагает, он располагает фактами. Непредсказуем, но спонтанность в его проявлении не характер, а тактика.

6. Внешность
Рост 187. Вес 72 кг.
Симпатичный, кареглазый брюнет, не лишённый чисто внешней харизмы. Крепко сбытый, в меру мускулистый. Занятия боксом оставили заметный отпечаток. Тем не менее астеническое телосложение не удалось перебороть и некоторая жилистость и доля изящества, свойственная людям подобного типа, остались при нём. Привлекателен и обычно нравится женщинам, особенно когда молчит. Скулы настолько остры, что о них можно порезаться.


7. Слабости(обязательно)

Женщины - ахилесова пята. Ценит азартные игры. Карты на первом месте, в частности преферанс. У него роман с этой игрой.
Ненавидит тварей. Любит оружие. В частности пистолеты. В душе коллекционер. Это относится ко всему, женщинам, предметам, оружию. Ради заполучения новой игрушки пойдет на многое.

8. Животные, оружие, деньги и документы.

Colt Model 1873, U.S. Artillery Model – 2 штуки
Browning M1900 - 2 штуки
Нож лезвие покрыто серебром - длина лезвия 150мм

9. Ориентация
Натуральная.

10. Как о нас узнали?
Реклама.

11. Ближайшие планы по игре
Зависит от расклада.

12. Связь с вами
anton-prolomov@yandex.ru

13. Являетесь ли вы принятым участником?

Последний раз редактировалось John, 15.06.2013 в 19:52.
John вне форума   Ответить с цитированием