Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 23:59     #2
Big Ben
God Save the Queen
 
Аватар для Big Ben
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщения: 16
Casino cash: $687
Репутация: 4 Добавить отзыв для Big Ben
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Лондонская Стая
1.Глава: Коннор Кэйн
2.Общая политика:Приняв во внимание политику лондонских оборотней, которая была раньше, нынешний вожак привнес в неё некоторые дополнения. Основные цели Стаи: оказание теневых правоохранительных услуг. Наведение порядка в Лондоне, искоренение нежелательных элементов, угрожающим Стае и её членам, вредящих интересам Стаи и отдельных её членов, несущим угрозу репутации Стаи и оборотней в целом. Благополучие Стаи и всех её членов. Поддержание репутации Стаи, распространение и удержание её влияния во всех направлениях, соблюдение конфиденциальности о деяниях.
Основные положения Стаи: члены Стаи обязаны соблюдать условия заключенного Мирного Договора. Член Стаи, распространяющий значимую информацию о делах Стаи, должен быть казнен публично. До обращения человека Члену Стаи надлежит известить об этом Вожака или же наиболее приближенных к нему. Перед принятием в Стаю кандидат должен доказать на деле свою пригодность. Оборотень, ставящий собственные интересы выше интересов Стаи, будет изгнан. Любых правонарушителей необходимо нейтрализовать для дальнейшего суда. Особо опасных позволяется уничтожать, желательно по согласованию с Вожаком. За сокрытие любых ценных сведений или передачу их же врагам — смерть.
3.Отношения с другими кланами: вступивший в силу Мирный Договор обязал оборотней лояльно относиться к людям и к вампирам. Но отношение к ним скорее носит нейтральный характер; и если к людям оборотни готовы проявлять больше лояльности, то в случае с вампирами определение «нейтральный» трансформируется в «нейтрально-презрительный». И хотя согласно новым законам убивать представителей другого вида запрещено, за открытое убийство человека член Стаи будет казнён, но за убийство вампира(особенно если этому не было свидетелей) убийца может избежать наказания. Но не избежит публичной казни тот оборотень, который станет убивать вампиров налево и направо. Общее отношение Стаи к небольшим группировка и кланам основывается по принципу - не суйтесь на чужую для вас территорию со своими делами, не беспредельничайте на контролируемой Стаей зоне и всё будет хорошо. Устранение неугодных личностей, зарвавшихся индивидов и прочих беспредельщиков протекает тихо, скрытно и без ведущих к Стае следов — так было и при прошлых вожаках, так будет и при новом.
4.Отношение к "внеклановым" вампирам и оборотням: поддержка разумно мыслящих оборотней, не нацеленных на массовый геноцид и провоцирование боёв и восстаний. Мир дался всем с трудом и Стая готова за него постоять, даже если придется убивать, пусть и обезумевших, но всё же собратьев. Стая всегда рада принять нового члена, будь то волк или кот (практикуется активный поиск новолунков, для оказания помощи в адаптации и тренировке самоконтроля, с возможным последующим привлечением в Стаю). К законопослушным вампирам, которые не провоцируют конфликты со стайными отношение нейтральное. К преступникам любого рода будь то человек, оборотень или вампир отношение крайне негативное, зачастую приводящее к безжалостному устранению особо опасных (убийц, маньяков и т.п.) из оных.
5.Отношения с властями: лояльное. Стая отстаивает в первую очередь свои интересы в обществе, но не пренебрегает правом других на мирную жизнь. До событий 1902 года Стая активно сотрудничала с Ярдом, принимая участие во многих операциях. Новый Вожак стремится восстановить былое положение вещей, дабы помогать устранять возникающие по отношению к мирному населению угрозы.
6.Отношение к охотникам и представителям Инквизиции: безжалостное уничтожение таковых, если будет известно, что кто-то посмел убить мирного оборотня или невинного человека.

Последний раз редактировалось Кошка, 06.03.2014 в 10:22.
Big Ben вне форума   Ответить с цитированием