Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 00:01     #3
Big Ben
God Save the Queen
 
Аватар для Big Ben
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщения: 16
Casino cash: $687
Репутация: 4 Добавить отзыв для Big Ben
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Клан Вампиров Preferiti (Избранные)


1.Глава: Кристиан(возможна замена)
2.Общая политика: с момента заключения Мирного Договора внешняя политика Клана не особо изменилась. Клан всё так же тесно политически сотрудничает с людьми, оказывает поддержку в организации порядка и политических связях.
Внутренне же он направлен на формирование сильного, благосотоятельного и влиятельного общества вампиров. Несмотря на довольно лояльное отношение к людям, в отношении оборотней лояльность в любой момент может пошатнуться. Вампиров весьма беспокоит численность ликантропов. Они воспринимаю новую Стаю как возможного противника к возможной, опять же, войне. В связи с этим внутренняя политика вампиров нацелена на укрепление своих сил и приумножение численности своего вида. В силу того, что согласно новым законам обращать людей разрешается, вампиры сейчас нацелены на то, чтобы привлечь как можно больше людей на свою сторону, обращая их в себе подобных. Название Клана говорит само за себя. Члены Клана — высокопоставленные, титулованные, успешные, далеко не бедные светские особы, знающие цену всему вокруг.
После воссоединения с кланом Prīnceps(бывшая глава клана Аида) ряды его пополнили и менее титулованные вампиры. Во время Переворота к Клану Preferiti примкнуло несколько малочисленных кланов, что увеличило их численность.
3.Отношения с другими кланами: согласно подписанному Мирному Договору внешнее отношение к прочим расам является лояльным.
4.Отношение к "внеклановым" вампирам и оборотням: все зависит от их рациональности и положения. В остальном, пока не "суются" - отношение нейтральное. Впрочем, в силу сложившихся реалий, в Клан принимаются вампиры, отвечающие минимальным требованиям к кандидату.
5.Отношения с властями: как и прежде, внешнее сосуществование с властями абсолютно законопослушное.
6.Отношение к охотникам и представителям Инквизиции: официально негативное.
Big Ben вне форума   Ответить с цитированием