Тема: Ищем!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 00:25     #2
Big Ben
God Save the Queen
 
Аватар для Big Ben
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщения: 16
Casino cash: $687
Репутация: 4 Добавить отзыв для Big Ben
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры: immortal
По умолчанию Лидеры

Срочно требуются Представители рас в Парламенте!



Лидер вампиров

Имя: Адриан Ангус
Внешность: Бен Барнс
Возраст: 300-350лет
Изворотливый, гибкий, преданный ценностям своего вида. Обладает прекрасно подвешенным языком дипломата, незаурядным умом, умением легко обходить подводные камни и выходить сухим из воды. Упертый, но своего добивается изящно, если не сказать мягко, вы сами не заметите, как уже соглашаетесь на его условия, а рука тянется, чтобы поставить подпись на дарственной, написанной на его имя. Думает на несколько шагов вперед. Обходительный собеседник, располагает к себе в разговоре. Не зная, что перед вами нечеловек, проживший уже довольно долгий срок, весьма сложно разгадать в этом улыбчивом, услужливом молодом джентльмене расчетливую и довольно хладнокровную личность. Рассуждая об отношении к людям, считает, что за людьми будущее, что их короткий срок жизни способствует стремительному развитию не только личности, но и всего вида. И всё же уточняет, что был бы весьма рад, если бы человеческий род предпочел примкнуть к вампирам. Касаемо оборотней считает, что против них в общем и целом ни имеет ровным счетом ничего. Но только когда они находятся на расстоянии, причем, чем больше это расстояние тем лучше.
От конфликтов не бежит, но к ним не стремиться, полагаясь прежде всего на силу слова. Но при открытой угрозе не станет юлить и пытаться сбежать, возможно удивив впоследствии противника высокими навыками владения различными видами оружия и рукопашным боем.

Лидер оборотней

Имя: Норман Беркли
Внешность: Лиам Нисон
Возраст: 400-500 лет
Начитанный, разбирающийся во многих отраслях, спокойный. Предпочитает слушать, делать выводы, а потом уже говорить, коротки и ёмко. Предан своему делу, своим собратьям, за их будущее и благополучие будет бить до последнего. Часто чувствует себя неуютно среди большого скопления людей, предпочитая, если не получилось избежать мероприятия, оставаться в стороне от общего веселья, наблюдая со стороны. Полагается на интуицию, прекрасно чувствует фальшь, но демонстрировать это не стремиться, отдавая предпочтение казаться молчаливым простаком. Сам врать не любит, предпочитая говорить правду в глаза, как есть, полагая, что как пилюлю не сласти, всё равно глотать её придётся горькой. Может поддержать разговор практически на любую тему, считая, что нужно знать немного обо всём и всё об одном. О природе оборотней знает, как считает(и не без оснований) практически всё, являясь кладезем информации. Среди собратьев меняется, открываясь с другой стороны. Становится более мягким, улыбчивым, охотнее идёт на контакт. На вопросы об этой своей черте чаще всего пожимает плечами, отвечая что среди людей чувствует себя слишком старым. При упоминании о вампирах морщится, но молчит, считая, что в сложившихся реалиях выяснять отношения попросту глупо.
В конфликтных ситуациях старается скорее не убить противника, а обезвредить его, если это позволяет ситуация. Если же нет, то сделает необходимое быстро и без жалости. В бою больше предпочитает использовать собственное оружие — клыки и когти, но в оружии разбирается хорошо, что, впрочем, неудивительно.

Лидер людей

Имя: Рейнольд Блант
Внешность: Майкл Мэлоуни
Возраст: 35-45
Любопытный, обладающий живым умом и превосходным, хотя и своеобразным чувством юмора. Легко идёт на контакт, старается помогать по мере сил каждому, кто нуждается в его помощи, благодаря этому обзавёлся множеством нужных связей, а так же неисчислимым количеством должников, предпочитая не давить на них до поры до времени. Легкий на подъём, общительный, улыбчивый, кажущийся совершенно беззаботным, но вместе с этим прекрасно поднимающий не только обстановку, сложившуюся в Лондоне и мире, но и своё место в ней. Рьяно отстаивает свою точку зрения, и так же рьяно готов отвоёвывать место под солнцем не только для себя, но и для всех людей. Считает, что человек не должен рассматриваться как пища, а уж тем более как материал для увеличения численности будь то вампиров или оборотней. Прекрасно разбирается в медицине и часто при неформальном разговоре считает своим долгом найти у собеседника какую-либо хворь и даже огорчается, когда такую не находит. В моменты раздумий часто становится рассеянным, порой высказывая недовольство, если его отвлекают. Полагает, что короткая жизнь человека не минус, а наоборот плюс, заставляющий идти вперед, развиваться и познавать новое. К вампирам и к оборотням относится одинаково нейтрально, но только с тем условием, что ни те ни другие не будут посягать на свободу людей.
Конфликты старается решать миром, хотя прекрасно стреляет. Ненавидит ненужное кровопролитие, что удивительным образом сочетается с тем, что во время боя непрерывно шутит по поводу и без, должно быть, сказывается стресс.
Big Ben вне форума   Ответить с цитированием