Тема: Ищем!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 10:18     #3
Big Ben
God Save the Queen
 
Аватар для Big Ben
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщения: 16
Casino cash: $687
Репутация: 4 Добавить отзыв для Big Ben
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры: immortal
По умолчанию



Вожак Лондонской Стаи.

Имя: Коннор Кэйн
Внешность: Майкл Фассбендер
Возраст: 200-300 лет

Не лишенный определенной доли жестокости, Коннор Кэйн, тем не менее, сделает всё для благополучия Стаи. Прямой, жесткий, порой разделяющий мир на черное и белое, он, вопреки этому довольно успешно поддерживая влияние Стаи на теневые структуры города, ловко маневрируя среди подводных камней этого нелёгкого поприща. Нередко несдержан и груб, он, тем не менее, умеет быть обходительным, правда, редко бывает в таких местах и среди тех, кому важны манеры и высокопарные слова. Решать проблемы словами предпочитает только с вампирами или людьми, направленную агрессию от собратьев встречает только силой, победой утверждая свой авторитет среди стайных. Несмотря на такое поведение, никто из стайных или лояльно настроенных к Стае оборотней от руки Коннора не пал. Упрям, своеволен, прислушивается к мнению очень малого количества оборотней. Зачастую пренебрегает обязательствами перед другими расами, перекладывая свои обязанности на плечи советника или лидера оборотней в Парламенте. Но, таким поведением только оказывает всем остальным услугу, так как из-за вспыльчивого нрава может сорвать любую встречу или заседание.
В отношении вампиров придерживается политики прошлых вожаков : настроение здесь скорее «нейтрально-злое», уважает подписанный Договор, хотя и уверен, что мира в Лондоне не будет. К людям относится более радушно, но всё равно насторожено, памятуя о событиях не столь отдаленных.
Но, несмотря на далеко не положительный портрет, всё же предпочитает жить в мире. Хотя, как говорится: хочешь мира – готовься к войне.

_________________________________
В данный момент персонаж находится под управлением АМС. При взятии роли будет произведена передача профиля.
Big Ben вне форума   Ответить с цитированием