Тема: Вампиры
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 15:09     #1
Big Ben
God Save the Queen
 
Аватар для Big Ben
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщения: 178
Casino cash: $5809
Репутация: 4 Добавить отзыв для Big Ben
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры:
По умолчанию Вампиры


В нашем мире, вампиры не являются ходячими мертвецами, не сверкают под солнцем, не обладают какими-либо магическими силами или магией крови. Это живые люди, зараженные вирусом гематофарии и в следствие чего получившие в своё распоряжение дарованные им сверхчеловеческие способности.
Вампиры делятся на два типа: истинные(врождённые) и посвященные (укушенные).

1. Физиология вампиров
Вампиры физиологически схожи с люди, но у них есть ряд отличий. Высокая регенерация, скорость и сила, позволяющая вампиру превосходить человека в несколько раз. Огромная продолжительность жизни (не установлены какие-либо четкие границы, поскольку встречаются вампиры, прожившие уже пару тысяч лет). Обострённые органы чувств (кроме вкуса, который наоборот снижен), высокий болевой порог, обусловленный повышенным уровнем регенерации. Гематофаги не подвержены обыкновенным человеческим болезням, а также, умеют управлять скоростью собственного метаболизма, что позволяет им впадать в «спячку».

Из «минусов» вируса самым большим можно назвать непереносимость солнечного света. Причём, рассеянные плотными облаками лучи так же доставляют массу неудобств, вызывают слабость и довольно сильные ожоги, что говорить о прямых солнечных лучах. Так же вампиры обладают сильнейшей аллергией на серебро. Небольшого количества этого металла, попавшее в организм, вызывает сильную интоксикацию, с которой повышенной регенерации очень тяжело справляться. Так что серебряные пули стоит извлекать сразу же, ровно как и любой другой серебряный предмет, засевший в тканях.

1.1. Уровень способностей вампира, регенерация, а также температура тела зависит от возраста, способа заражения и питания.
— Истинный сильнее посвященного.
— Более старый вампир сильнее молодого.
— Сытый вампир сильнее голодного.


1.2. Боевая трансформация.
Подобно оборотням, вампиры способны частично менять своё тело. При этом увеличиваются клыки, кожа приобретает бледный оттенок, зрачки увеличиваются и меняют свою форму. Последнее является побочным эффектом смены спектра зрения в инфракрасную сторону. Таким образом, в состоянии трансформации вампир способен видеть в сумерках, а также отличать тёплые предметы от холодных. При этом зрачки вампира могут отсвечивать красным или зеленым в темноте (как у кошек). Кроме того, при боевой трансформации увеличиваются и укрепляются ногти на руках вампира. Некоторые особи используют их как дополнительное оружие. (Хотя это не настолько эффективно, как когти оборотней в полутрансформе)

1.3. До определённого возраста взросление вампира происходит с такой же скоростью, как и у людей, а при достижении половой зрелости (18-20 лет) «время замедляется», так что 200-500-летний вампир вполне может выглядеть лет на 25-30.

2. Питание
При необходимости вампир способен длительное время обходится без обычной человеческой пищи, однако кровь ему необходима как минимум раз в две недели (обычный режим потребления крови, при нормальном питании — раз в неделю; при длительном воздержании от человеческой пищи — чаще).
Только что «отобедавший» вампир находится на пике своих способностей, температура его тела при этом составляет около 38 градусов. Вампир же после двух-трёх недельного поста по силе мало чем отличается от человека. Его температура падает ниже отметки в 35 градусов. Кожа бледная, пульс едва прощупывается. Если голодовка продлиться дольше — вампир может впасть в кому.

Для питания подходит лучше всего человеческая кровь, но довольно долго вампир может продержаться на «животной диете», а также может употреблять кровь своих собратьев-вампиров или оборотней.
Обычная еда способна временно притупить жажду крови, но ненадолго.
Очень голодный вампир может потерять над собой контроль и впиться в плоть первого попавшегося существа.

3. Обращение в вампира. «Становление» (Этот термин используется для обозначения заражения человека и превращение его в вампира).

3.1.
Вампир кусает человека и пьет его кровь, а потом дает выпить своей крови. В результате получается вампир не особо отличимый по способностям от своего создателя (если, конечно, укусивший не является древним вампиром, так как разница между оным и укушенным будет довольно ощутима).

3.2.
Когда вампир просто кусает человека, потребляя его кровь, то вероятность обращения в человека в вампира становится 50%, 50% того, что получится «упырь» — это значит, что «становление» не произошло, такой человек в течении суток постепенно сойдет с ума, испытывая все большую жажду крови, а потом умирает. Именно поэтому, почти все вампиры или убивают свою «еду» после того как напьются её крови, или (что реже) обращают её. Также многие избегают этого «побочного эффекта», не потребляя кровь из вен, а пьют сцеженную.

3.3. Так же человек может обратиться в вампира при попадании крови вампира на открытую рану. Вероятность 20-50% в зависимости от количества крови и раны.

3.4. Превращение человека происходит не мгновенно, а в течении 12-24 часов. За это время организм меняется и приобретает новые способности, могут быть такие побочные эффекты, как озноб, ломота в мышцах, тошнота.

3.5. Через поцелуи, секс и т.п. заражение и обращение не происходит.


4. Смерть вампира.
Убить вампира, тем более истинного задача чрезвычайно трудная. Солнце и серебро ослабляют их, но не убивают. То же самое можно сказать о ранах, нанесённых различным оружием. Чеснок, святая вода, кресты и осина на них не действует. Единственно, раны, нанесенные посеребренным оружием или обсидианом гораздо медленнее регенерируют, чем обычные.
Раны, нанесенные клыками вампиров и оборотней так же регенерируют медленнее.
По сути действенным способом убийства является разрушение мозга (пуля в голову, и лучше серебряная), обезглавливание, сильные повреждения сердца (опять же лучше использовать серебро или обсидиан). При невозможности использования данных материалов Администрация рекомендует расчленение, либо кремирование (Но учтите, что даже горящий вампир может преспокойно Вас прибить, а потом потушить себя и жить дальше припеваючи).
И вампиры всё же не бессмертны. Биологическая смерть, настигшая представителя этого крайне живучего племени, так же необратима, как и для всех прочих живых существ.
Big Ben вне форума