Тема: Охотники
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 17:46     #1
Big Ben
God Save the Queen
 
Аватар для Big Ben
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщения: 178
Casino cash: $5809
Репутация: 4 Добавить отзыв для Big Ben
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры:
По умолчанию Охотники

Отдельным пунктом стоит рассмотреть охотников за нелюдью.

И сразу необходимо запомнить: желающий стать охотником на оборотней и вампиров должен быть готов к долгим и изматывающим тренировкам и длительному обучению этому не простому ремеслу.

Чаще всего охотников готовят с детства, чтобы человек впитывал необходимые навыки с молоком матери. Чтобы его мировоззрение формировалось определённым образом. Нередко охотники живут семьями и общинами и почти всегда они глубоко религиозны. Но бывают и исключения, разумеется.

Так как в лобовой стычке человека против нелюдя первый практически со стопроцентным шансом проиграет(опять же, исключение может быть, но этому должно быть убедительное обоснование), то охотники делают ставку на умение обращаться с оружием.

И здесь они мастера: холодное, огнестрельное, взрывчатка, яды, ловушки, что угодно и как угодно. Оттачивают мастерство всегда и везде, с малых лет и до самой смерти.

Так же у охотников хорошо развито физическое состояние, из-за постоянных тренировок и нагрузок охотник будет физически более развит чем среднестатистический человек. Он сможет дольше быть без еды/воды/сна (не так долго как оборотень или спящий вампир, но всё же дольше, чем простой горожанин). Ловкость, сила, реакции и рефлексы — охотник работает на пределе человеческих возможностей и выжимает из собственного потенциала всё, что может.
Big Ben вне форума