Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 18:20     #1
Big Ben
God Save the Queen
 
Аватар для Big Ben
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщения: 178
Casino cash: $5809
Репутация: 4 Добавить отзыв для Big Ben
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры:
По умолчанию Общая инфа о расах нелюдей

Регенерация
Как известно, вампиры и оборотни обладают очень высокой способностью к регенерации поврежденных тканей. По сути, абсолютно смертельными для них являются только прямые попадания серебряным или обсидиановым оружием в сердце, или же в головной мозг (разрушение мозга или просто обезглавливание имеет те же результаты – не зависимо от того, чем именно оно было произведено). Ранения, нанесенные оружием из любых других материалов заживают гораздо быстрее, чем успевают нанести организму действительно значимый ущерб (от нескольких секунд до нескольких минут – в зависимости от их характера и тяжести). Повреждения, нанесенные серебряным или обсидиановым оружием, переносятся гораздо тяжелее и заживают намного дольше (от нескольких часов до нескольких суток, опять же таки в зависимости от их характера и тяжести).
Кроме того, тяжесть поражения зависит от общего физического состояния и «стажа» нечеловека – так, например, с травмой, которая на несколько часов отправит в полный «нокаут» обращенного голодного вампира с двухлетним стажем, организм трехсотлетнего истинного недавно вкусившего крови вампира справится в течение получаса, оставаясь на ногах и довольно дееспособным (это так, к примеру; то же самое закономерно и для оборотней). Пули и осколки оружия, засевшие в мускульной ткани нечеловека, постепенно выталкиваются регенерирующими тканями (от нескольких часов до суток, так что в случае с серебром и обсидианом выжидать не рекомендуется – вещества попадают в кровь и вызывают постепенное отравление всего организма). То неподобающее, что оказалось в полостях, должно удалять механически — «самовыталкивание» в данном случае невозможно чисто анатомически.
Раны, нанесенные клыками вампира или оборотня, по тяжести заживления равноценны «серебряным» и «обсидиановым» (из-за слюны, подавляющей восстановительные процессы в тканях)
Утерянные конечности либо регенерируют очень медленно, либо не регенерируют вовсе.Впрочем, учитывая высочайшие способности тканей не-людей к самовосстановлению, при своевременном хирургическом вмешательстве шансы на благополучное приживление пришитой конечности весьма и весьма велики.
Что касается оборотней: в полной мере способность к регенерации проявляется у представителей сей расы лишь в состоянии полной трансформации. В частичной трансформации (различных степеней) — протекает медленнее.
Big Ben вне форума