Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 22:14     #3
Big Ben
God Save the Queen
 
Аватар для Big Ben
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщения: 178
Casino cash: $5809
Репутация: 4 Добавить отзыв для Big Ben
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры:
По умолчанию

Клан Вампиров


1.Глава: Адриан Ангус

2.Общая политика: с момента заключения Мирного Договора внешняя политика вампиров не особо изменилась. Клан всё так же тесно политически сотрудничает с людьми, оказывает поддержку в организации порядка и политических связях. Вампирам сейчас выгодно быть в глазах превосходящих их по численности людей лояльно настроенными почти-что-союзниками. Все в принципе понимают, что не может быть союза у обеда и обедающего, но вторые надеялись хотя бы перенаправить нелюбовь людей в сторону ликантропов.
Внутренне же клан направлен на формирование сильного и влиятельного общества вампиров. Несмотря на довольно лояльное отношение к людям, в отношении оборотней лояльность в любой момент может пошатнуться. Вампиров весьма беспокоит численность ликантропов. Они воспринимаю новую Стаю как возможного противника к возможной, опять же, войне. В связи с этим внутренняя политика вампиров нацелена на укрепление своих сил и приумножение численности своего вида. В силу того, что согласно новым законам обращать людей разрешается, вампиры сейчас нацелены на то, чтобы привлечь как можно больше людей на свою сторону, обращая их в себе подобных. Костяк Клана — высокопоставленные, титулованные, успешные, далеко не бедные светские особы, знающие цену всему вокруг. После того, как два лидирующих лондонских клана слились в один под предводительством Адриана Ангуса, численность вампиров увеличилась, но всё ещё уступает силам оборотней.
Так что общей политикой Клана можно считать направленность на привлечение в Клан новых членов, а так же активной, но осторожной пропагандой нелюбви к ликантропам. Стравить людей и оборотней было бы сейчас не лучшим выходом, но если такое произойдёт... Вампиры не сильно много потеряют, а наоборот — приобретут.

3.Отношения с другими кланами: согласно подписанному Мирному Договору внешнее отношение к прочим расам является лояльным. Никто никого провоцирует на насилие, никому не хочется неприятности и зачем расшатывать лодку, которую только-только удалось хоть как-то залатать.
Если говорить о внутренней политике, то здесь сложнее, так как вампиры не любят оборотней издавна, да и само наличие ещё одного вида не-человека активно гематофагов раздражает в силу того, что желание быть исключительными у них также издавна. В связи с чем «на публику» клановый вампир запросто поможет оборотню доползти до больницы, но кто знает, кто накануне ночью этого самого оборотня пырнул серебряным клинком в лохматое брюхо.

4.Отношение к «внеклановым» вампирам и оборотням: все зависит от их рациональности и положения. В остальном, пока не «суются» — отношение нейтральное. Впрочем, в силу сложившихся реалий, в Клан принимаются вампиры, отвечающие минимальным требованиям к кандидату.

5.Отношения с властями: как и прежде, внешнее сосуществование с властями абсолютно законопослушное.

6.Отношение к охотникам и представителям Инквизиции: негативное. Никому не хочется быть нашпигованным серебряными болтами, выпущенными из арбалета охотника, так что при случае клановые вампиры не отказывают в себе удовольствия поохотится на охотников.
Big Ben вне форума