Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 06:15     #17
Томас Мерфи
уличный кот
 
Аватар для Томас Мерфи
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщения: 288
Casino cash: $250
Репутация: 58 Добавить отзыв для Томас Мерфи
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Невысокий паренёк в щегольском костюмчике оттенка кофе с молоком.
Стиль игры:
По умолчанию

Аптекаша как раз выдала Томасу склянку с густой микстурой ядовитейшего цвета и слегка покраснев отсчитывала кондомы, когда дверь скринула и пропустила внутрь вооружённую до зубов девушку.

Глаза оборотня так и забегали вверх-вниз. С нереально большой винтовки на плече на выглядывающие из под плаща ножки. С оттягивающих карманы .. эмм.. чего-то смертоносного ( чего именно рассмотреть не удавалось, но под тканью угадывались контуры пистолетов), на немного приоткрывающиеся при ходьбе полы плаща.

Маааама рОдная.... - кот невольно сглотнул - эммм.. мисс аптекарша! Не десять, а одинадцать пожалуйста.

Чего именно одинадцать Том уточнять не стал из уважения к винтовке. Забрав свой заказ от отсупил на пару шагов от стойки чтобы освободить место для неожиданной посетительницы и заодно полюбоваться видом сзади. В этот момент дверь отворилась снова, впуская высоченного субъекта в одежде священнослужителя. Отступающий оборотень едва не натолкнулся на него спиной.

- ох.. простите, святой отец... - Стоп, секундочку... Том принюхался - Ну да, так и есть... Тот самый запах. Палые листья, горький миндаль.. ещё что-то такое.. Вампир.. или это не он, а девушка... или оба... Кот ещё несколько раз энергично втянул в себя воздух.. - Оба. Ну знаете, вампир-священник это уже через чур!

Не меняя выражения лица оборотень тихо шепнул вошедшему - Класный костюмчик. Где достали, "падре"? Не моё конечно дело, но вообще церковь такого маскарада не одобряет.

Сам Томас тоже не одобрял. С одной стороны после воспитания в "Ну Очень Религиозной Семье" он обходил церкви за сто шагов, а с другой вбитое в детстве уважение к священникам вытравить сложно.

Офф. Извините что пришлось меня ждать, нехорошие провайдеры без предупреждения отрезали заграничный нэт.
Томас Мерфи вне форума