Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 10:17     #38
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

Светлый вывалился из двери таверны как раз в тот момент когда огонь достиг полугодичного запасов патрон калибра 7.62, которые тут же начали весело разрыватся, внося в творившееся вокруг безобразие свою порцию хаоса и неразберихи. А по улице он бежал уже практически не отставая от несшегося паралельным курсом смотрителя.
Гнилую деревянную дверь какого-то заброшенного строения вампир выбил практически одновременно с прозвучавшим взывом, раскидавшим по большому радиусу осколки оружия и патронов. Зацепили они его или нет Светлый не видел - взрывная волна не слишком заботливо подхватила его тело и остаток пути до стенки Светлый проделал по воздуху. Те кто утверждают что когда умираешь, жизнь проносится перед глазами нагло врут и не краснеют. Единственная мысль которая тревожила ускользающее сознание Светлого перед тем как его приложило о стену был мысленный вопль Руби: "Я лечууууу!!!"
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.
Николас Вайт вне форума